Elena_Tu Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 Пенсионная группа Состав пенсионной группы: Seba 1500 Марина Красильникова 1000 Ольга Микель 500 Natalia VB 1000 Екатерина Кириллова 500 Ладушка и Ко 500 Светлана и Ника 2000 Marina & Helvig 500 Олег73 500 Marina&Urfin 500 Ольга и Буля 1000 Юля Жастин 500 Starfish 1000 Итого: 11000 руб. Сегодня недалеко от с. Беседы был найден шоколадный лабрадор. Большое спасибо нашедшей Веронике, что поймала мальчика, и огромное спасибо Тане Таф, которая помогла нам организовать экстренную передержку недалеко от места находки. Клеймо есть, но пока не разобрали. Есть у нас кто-нибудь опытный в районе метро Домодедовская, чтобы завтра помочь с клеймом (оттереть, прочитать, сфотографировать)? Завтра сделаю текст объявления и нужна будет помощь с распространением в соц сетях. Вероника дала мальчику ошейник, поводок и 2кг корма, за что ей тоже большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander &Djenni Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 Мы тут неподалёку живем,соседний район. Ну чтец клейма из меня никакой, наверное. Могу пройтись завтра по 4 лапами, динозаврикам и ветеринаркам на предмет объявлений о пропажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Tu Опубликовано 28 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Прошу помочь с распространением информации в сети: 27 ноября в районе с. Беседы (недалеко от пересечения МКАД и Каширского шоссе) найден взрослый кобель лабрадора шоколадного окраса. Хозяева, откликнетесь! Пес хочет домой! Телефон для связи: +79639654156 Фото из предыдущего моего сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Tu Опубликовано 28 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 8 часов назад, Djenni сказал: Мы тут неподалёку живем,соседний район. Ну чтец клейма из меня никакой, наверное. Могу пройтись завтра по 4 лапами, динозаврикам и ветеринаркам на предмет объявлений о пропажа. Спасибо большое! Вы сможете распечатать объявления? Могу сделать какой-нибудь простенький макет и отправить вам на почту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Tu Опубликовано 28 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Мальчик спал хорошо, особенно, когда от батареи отодвинулся. На поводке гуляет тоже хорошо. Очень ждем, когда объявятся хозяева! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег73 Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 В нашей группе в ФБ размещено https://www.facebook.com/groups/1553156821628780/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Tu Опубликовано 28 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Только что, Олег73 сказал: В нашей группе в ФБ размещено https://www.facebook.com/groups/1553156821628780/ Олег, спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя1504 Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Разместила в одноклассниках в нескольких группах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Разиестила ФБ, ВК и в группе ВК. Такой дедуся трогательный)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Tu Опубликовано 28 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 14 минут назад, Настя1504 сказал: Разместила в одноклассниках в нескольких группах 12 минут назад, KATRIN&BERTIK сказал: Разиестила ФБ, ВК и в группе ВК. Такой дедуся трогательный)) Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LORAIN&STK Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 В группе пропал/найден лабрадор https://m.vk.com/wall-40568912_79858 сейчас скину информацию нескольким админам потеряшечных групп по МСк и мо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Tu Опубликовано 28 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 42 минуты назад, LORAIN&STK сказал: В группе пропал/найден лабрадор https://m.vk.com/wall-40568912_79858 сейчас скину информацию нескольким админам потеряшечных групп по МСк и мо Таня, спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander &Djenni Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 6 часов назад, Elena_Tu сказал: Спасибо большое! Вы сможете распечатать объявления? Могу сделать какой-нибудь простенький макет и отправить вам на почту. Распечатать пока не могу,негде . и я уехал сейчас по работе. Утром в 10 утра открылись зоомагазины,я заехал в 4 магазина, везде ничего. Никто не искал такого ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Tu Опубликовано 28 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 6 минут назад, Djenni сказал: Распечатать пока не могу,негде . и я уехал сейчас по работе. Утром в 10 утра открылись зоомагазины,я заехал в 4 магазина, везде ничего. Никто не искал такого ((( Жаль( Спасибо вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег73 Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Макет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Tu Опубликовано 28 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 8 минут назад, Олег73 сказал: Макет. Олег, снова спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Tu Опубликовано 28 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Наши вести с полей. Мальчик дома был днем один. Ничего не нахулиганил, спал себе и спал) хороший малыш. Сейчас Ульяна с мужем, которые заботятся о мальчике, будут пытаться что-то наколдовать с клеймом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Tu Опубликовано 29 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Эх, не звонят хозяева нашего шоколадного дедушки( Мы пока пробуем пробить варианты клейма, но вообще мальчику очень нужна передержка с завтрашнего дня. Мальчик у нас деликатный, дома остается спокойно. Большую часть времени спит. К поводку приучен. Единственная сложность - он или не знает, или боится лестниц. Поэтому нужен дом, где есть въезд для колясок в подъезд и дальше сразу лифт (без лестницы). Потому что перед лестницей он ложится и все, ни в какую уже не идет по ступненькам. Помогите, пожалуйста, найти передержку для хорошего шоколадного дедушки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Хороший какой шоколадик! Приютите кто-нибудь старичка! Ему ведь много не надо: лежачок и мисочка с кормом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Tu Опубликовано 30 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Спасибо большое Ане Ладушка, она согласилась приютить нашего шоколадного деда! И Свете Свиг за перевозку тоже большое спасибо! В клинику заехали, на чип проверили на всякий случай - чипа нет. По клейму данные есть, но никакие телефоны не работают. По домашнему адресу съездила Катя Кубло: никто не открывает и соседи шоколадного лабрадора не встречали там(( Кате Кубло и Оле Шонечка огромное спасибо за большущую работу и с расшифровкой клейма, и с поиском информации! Шоколад рожден 16 июня 2007 г. То есть 11,5 лет ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Tu Опубликовано 3 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 Шоколад наш очень трепетный дедуля. На новом месте первый день поволновался и погрустил, лежал тихонько в коридоре, общения не искал. Потом стал потихоньку приходить в себя. Вчера Аня помыла мальчика, а то шоколад пованивал мылся лежа и урча)) Также вчера мальчик получил глистогонное. С едой мальчик капризничает. Видимо, сухим кормом его не кормили. Большое спасибо Ане Ладушка за заботу о шоколаде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Tu Опубликовано 3 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 Сегодня я подала заявление в полицию через форму на сайте. Оставила в заявлении все данные о хозяине, которые мы нашли по клейму. Может сотрудники полиции смогут сообщить хозяевам о находке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 Какой хороший трепетный шоколадик! Девочки, спасибо вам большое за него! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svig Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 От Печатного Экспресса для мальчика получено 5000₽ . Спасибо огромное!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svig Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 Наш мальчик сегодня переехал к прекрасной девушке Илона. Пока он очень переживает и понемногу осваивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.