Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ФРОЙД, шоколадный лабрадор ..............................

Elena_Tu

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10 минут назад, marson сказал:

Сладкому медведику Фройду отправила 500 с карты 0977 

Марина, пришли деньги! Спасибо большое!

Опубликовано

Также для Фроси получено 4000 руб. от Печатного Экспресса на покупку лекарств. Большое спасибо спонсору! :default_baby:

Опубликовано

Друзья хочу сказать большое спасибо всем всем, кто помогает этому наглому деду наладить своё здоровье и свою жизнь!!!!!!!!!

Опубликовано

Отчёт:

остаток 13012₽

приход:

4000 Печатный Экспресс 

1500₽ Seba пенсия январь

500₽ Марина Marson

1000₽ Марина К ( из ФБ)

расход: 

6000₽ апоквел 2уп, ауризон, фортекор

464₽ стоп зуд

—————————————

остаток на 25.01 - 13548₽

спасибо огромное нашим фин.кураторам и жертвователям за существенную помощь для Фройда!!!! 

BAEB28CD-0417-4CEC-BDBB-BFE5CE1B3A1E.jpeg

0C2F2404-699A-44B3-827C-1D4D2EBC00D1.jpeg

Опубликовано

Да Оль, лекарство помогает. Раньше каждую секунду чесалка, подбородок в кровь раздирал. Сейчас просто чудо, если почешется раз-два и все. Ещё отек подбородка спал немного, так как обрабатываем все. Кашель стал редким. Вспоминаю его как только взяли и сейчас, это небо и земля. И видно, что ему легче стало и он понимает, что будет сыт и в тепле. А раньше к миске с водой на пузе полз, так боялся всего. Фройд очень трогательный!!!! 

Опубликовано

Мы записались на приём к Гришиноц на 3 февраля. Спасибо большое моему верному компаньону Леночке Ту и Ольге Микель за помощь в посещении доктора. Я к сожалению в этот день работаю( А так хочется потусить))))) тем более, что в этот день там будут наши соратники с Бусей!

Опубликовано

Пока Патрик бороздит просторы вселенной, Фро страшно радуется тому, что удачно покакал :default_doh:

Опубликовано

Друзья, мы продолжаем собирать пенсионную группу для Фро.

На сегодняшний день в группу уже вступили 4 участника на общую сумму 4000 руб. Спасибо огромное всем, кто откликнулся!

Но, к сожалению, для Фроси это очень маленькая пенсия, которая покроет только расходы на корм. Чтобы покрыть расходы на покупку лекарств, прописанных пожизненно, нам нужны еще участники как минимум на общую сумму 6000 руб. 

Будем рады участникам с ежемесячным взносом на любую сумму.

Опубликовано
25 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Запишите меня на 500

Екатерина, спасибо большое! Добавим вас в пенсионную конференцию!

Опубликовано
2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал:

Запишите меня на 500

Спасибо!!!! Добавила Вас в конфу 

Опубликовано
6 часов назад, Ладушка и Ко сказал:

И меня возьмите в пенсионную группу на 500 с февраля)

Аня, спасибоооо! :default_baby:

Опубликовано
9 часов назад, Ладушка и Ко сказал:

И меня возьмите в пенсионную группу на 500 с февраля)

Анечка спасибо!!! Приезжай повидаться с Фро, я уверена он будет рад)

Опубликовано

Мы продолжаем искать желаюших присоединиться к пенсионной группе Фроси. :default_blush2:

На сегодняшний день мы собрали группу только на половину нужной Фройду суммы. Она, конечно, тоже немаленькая, но на все лекарства этой суммы не хватит(

Будем рады участникам на любую сумму!

fe545a1428d6.jpg

Опубликовано

Ну, вот как можно отказать такой сладкой мордахе?! Пишите меня на 500р. с февраля. Можно будет перечислять Свете вместе с пенсией Барнюши на ту же карту?

Опубликовано
29 минут назад, Marina&Helvig сказал:

Ну, вот как можно отказать такой сладкой мордахе?! Пишите меня на 500р. с февраля. Можно будет перечислять Свете вместе с пенсией Барнюши на ту же карту?

Марина, спасибо огромное! Да, на Светину карту как раз и собираем :default_yes:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...