Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Отдают щенка лабрадора

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот результат импульсной покупки! Лабрадор, девочка, родилась 4 сентября. Семья не справилась. Ищем дом и семью. 
89162181861

автор поста https://www.facebook.com/rotova.an?__tn__=%2CdC-R-R&eid=ARA4v7wsSXUS9mvg3Eg5qFuIkF4njf-kJQFN8UEduaeO6Hp-fr48S0lJJOvvEPRFgGPwSimLz4qK5tV8&hc_ref=ARSWJ3-ISAWWzeuNqZqXCT7tTsx2uLlpV05Y1RfGG1sBTT43vI7rwJIkVGHid4Dt-o0&fref=nf

Я не знаю нужна там помощь или нет. Меня в ночи задергали, что надо сообщить породникам. Но там 300 помогающих и 3000 желающих уже. Но,   Ответили что все актуально. Про заводчика сказали следующее - "там такой заводчик, как я Анна Павлова... 

IMG_3558.JPG

IMG_3559.JPG

IMG_3560.JPG

Опубликовано

В смысле - не справились?? Она ж малышка еще! Это в два, три года еще можно сказать - пытались, не справились.. А тут?

Опубликовано
4 минуты назад, Наталья и Варя сказал:

В смысле - не справились?? Она ж малышка еще! Это в два, три года еще можно сказать - пытались, не справились.. А тут?

А тут оказалось, что (о, ужас!) щенки какают и писают :default_mf_hide:

Олег, там похоже помощники не нужны.

Опубликовано

наверно и месяца не пробыла у новоиспеченных хозяев((

мы, до этого никогда не сталкивающиеся с собаками, от шока как это тяжело ,начали отходить только месяца через 3))))

Опубликовано
Только что, Татьяна & girls сказал:

А тут оказалось, что (о, ужас!) щенки какают и писают :default_mf_hide:

Печально вообще.. И заводчикам вот как узнать, нормальные люди или нет? Моя заводчица (видимо, от опыта) не продает щенков совсем молодым парам, особенно которые живут не оформив отношений и достаточно пожилым людям, и если вдруг "в подарок" - тоже не продает, со мной приезжал парень тоже смотреть щенков в подарок девушке, она ему отказала. А вот так реально как узнать, какие они - покупатели? ... Жалко безумно животных

Опубликовано

Позвонила, поговорила, буду помогать отбирать ручки.

Опубликовано
3 минуты назад, Кирюша и Маруся сказал:

Пусть вернут заводчику. Живее будут все и щенок и ремонт

Щенок народного разведения без клейма

Опубликовано

мне кажется стерпится-слюбится, в смысле   собака и хозяева притрутся друг к другу станет легче... мне в таком возрасте Ину тоже казалось, что я не справляюсь, что я для него плохая хозяйка и хотела отдать, но не отдала...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...