Janeta & Roi Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 https://www.avito.ru/moskva/sobaki/zolotistyy_retriver_v_dobrye_ruki_1669474677 Золотистый ретривер в добрые руки № 1669474677, размещено сегодня в 13:58 Адрес: Москва, м. Сходненская Отдам своего пса, золотистого ретривера в добрые, заботливые руки. К сожалению, по семейным обстоятельствам не могу заботиться о нем должным образом. Характер у собаки добрый, общительный, игривый, любит продолжительные прогулки и много-много ласки. Он очень активен и нуждается в играх и хороших прогулках. Ему 6 полных лет (13.06.12). Документы имеются, все прививки сделаны.
Janeta & Roi Опубликовано 1 декабря, 2018 Автор Опубликовано 1 декабря, 2018 только что позвонила, Влад, хозяин, сказал, что у них переезд. Разрешил разместить объявление здесь.
Janeta & Roi Опубликовано 1 декабря, 2018 Автор Опубликовано 1 декабря, 2018 не кастрирован, не развязан. В семье двое детей. Привит.
Janeta & Roi Опубликовано 1 декабря, 2018 Автор Опубликовано 1 декабря, 2018 Может Ольга Нечаева заберет? Такого красавца быстро мамыпапы подберут. Страшно подумать -жил в доме, в семье, с детками --- и куда теперь??? К кому??? Дайте тел, у кого под рукой, плиз. Сейчас сама поищу, может получиться.
alkor17 Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 2 минуты назад, Janeta & Roi сказал: Может Ольга Нечаева заберет? Такого красавца быстро мамыпапы подберут. Страшно подумать -жил в доме, в семье, с детками --- и куда теперь??? К кому??? Дайте тел, у кого под рукой, плиз. Сейчас сама поищу, может получиться. У Ольги в подписи есть номер.
Анна Рудня Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 Да...мальчик очень красивый, дай Бог, найдется ему хозяин и дом!
Виталий Нурк Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 2 часа назад, Janeta & Roi сказал: не кастрирован, не развязан. В семье двое детей. Привит. Если бы не.. он так напоминает Джема. спасибо
Коробкова Ирина Опубликовано 2 декабря, 2018 Опубликовано 2 декабря, 2018 А есть кому парня на передержку. Парень красавец, как бы разведёнкам не отдали. Хоть пока на платную заберите, помогу
marson Опубликовано 2 декабря, 2018 Опубликовано 2 декабря, 2018 Могут держать до прмстпойсива или Срочно отдают ? В любом случае нужен куратор
Матисон Опубликовано 2 декабря, 2018 Опубликовано 2 декабря, 2018 17 часов назад, Janeta & Roi сказал: Вот ведь отдадут кому попало!! А я бы к Авито прям совсем строго не относилась. У меня когда ушёл Мачо, я сразу полезла на Авито искать собаку, запала на голдяшку Фила, позвонила сразу, но Маша (Никсон)(она была куратором Фила) меня отговорила и правильно сделала, не время мне тогда было собаку брать. Этот парень вполне себе ухоженный, вряд ли хозяева вот так прям сразу его кому попало спихнут.
Janeta & Roi Опубликовано 2 декабря, 2018 Автор Опубликовано 2 декабря, 2018 3 часа назад, marson сказал: Могут держать до прмстпойсива или Срочно отдают ? Сказали не срочно. Но отдадут, если будут желающие. Очень удивились, что надо ответственно отнестись к подбору ручек. Я, как могла, попыталась объяснить. На передержку и я бы смогла взять, НО!!! Парень не кастрированный, два кобеля в одной квартире
Janeta & Roi Опубликовано 3 декабря, 2018 Автор Опубликовано 3 декабря, 2018 Состыковала горе-хозяев с Олей Нечаевой. Предварительно -- Оля согласилась взять на себя пиар на ФБ, и отбор ручек. (я правильно поняла?) В 02.12.2018 в 11:09, marson сказал: Могут держать до прмстпойсива или Срочно отдают ? В любом случае нужен куратор Может все-же форум попробует забрать пса? Люди!!! Не самый тяжелый ведь случай. Куротор! Ну пожалуйста, найдись!!! Может форумчане рядышком есть? м Сходненская. Разузнать ситуацию?
Татьяна Рогозина Опубликовано 3 декабря, 2018 Опубликовано 3 декабря, 2018 В 01.12.2018 в 20:33, Janeta & Roi сказал: не кастрирован, не развязан. В семье двое детей. Привит. Он просто копия моей Лилу ( отказничка с форума), глаза один в один. Как брат родной
Мария Войташ Опубликовано 4 декабря, 2018 Опубликовано 4 декабря, 2018 Добрый.. Скажите.. Уго уже пристроили?
Oruzheynik Опубликовано 4 декабря, 2018 Опубликовано 4 декабря, 2018 Могу доехать, узнать что и как. Адрес в личку если что.
Татка Опубликовано 4 декабря, 2018 Опубликовано 4 декабря, 2018 В 03.12.2018 в 16:32, Janeta & Roi сказал: Состыковала горе-хозяев с Олей Нечаевой. Предварительно -- Оля согласилась взять на себя пиар на ФБ, и отбор ручек. (я правильно поняла?) Может все-же форум попробует забрать пса? Люди!!! Не самый тяжелый ведь случай. Куротор! Ну пожалуйста, найдись!!! Может форумчане рядышком есть? м Сходненская. Разузнать ситуацию? Если надо доехать, могу. Мы рядом живем.
Janeta & Roi Опубликовано 4 декабря, 2018 Автор Опубликовано 4 декабря, 2018 3 часа назад, Oruzheynik сказал: Могу доехать, узнать что и как. Адрес в личку если что. 2 часа назад, Татка сказал: Если надо доехать, могу. Мы рядом живем. Большое! Спасибо! В личке
Janeta & Roi Опубликовано 6 декабря, 2018 Автор Опубликовано 6 декабря, 2018 на сегодня такая информация -- До субботы он забронирован. Договорились созвониться в субботу в 12.00. Мне вопросов не задавал. В принципе готов рассмотреть вариант отдать бесплатно, по крайне мере не сказал нет. Собака живет с йорком кабелем, дружат, парень не доминант. Про заводчика сказал в доках все есть могу сообщить в питомник. Про то, что собаку отдает по договору тоже тишина. Ждем субботы.
Janeta & Roi Опубликовано 6 декабря, 2018 Автор Опубликовано 6 декабря, 2018 В 02.12.2018 в 11:09, marson сказал: Могут держать до прмстпойсива или Срочно отдают ? В любом случае нужен куратор Может всё же заберем парня?
Janeta & Roi Опубликовано 6 декабря, 2018 Автор Опубликовано 6 декабря, 2018 После кастрации и я бы могла подержать парня до пристройства. Нужен куратор!!!! Денег надо только на кастрацию, и , возможно, на выкуп. Пиар и отбор ручек. Или бросаем парня????
marson Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 Не бросайте пожалуйста Голдена!! Не повезло мальчику с хозяевами.... Ему всего 6 лет, он должен быстро пристроиться к нормальным людям. К сожалению, курировать не смогу, так как у меня на кураторстве голден Чарли, но помогать буду
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.