alkor17 Опубликовано 4 декабря, 2018 Опубликовано 4 декабря, 2018 1 минуту назад, Manya сказал: Ирина,конечно живой. Ты про то,что не помогают? так устали или не хотят. Это форум клуба РРК и интересы у владельцев ретриверов разные. Я понимаю, что форум клуба РРК. Но ведь наверняка нет смысла создавать отдельный от этого форум Помощи отказникам и потеряшкам? Если здесь нет Помощи , то и на новом ресурсе тем более не будет. Как привлечь внимание именно к этому разделу??? Или все на породном сайте зациклены только на выставках и на презентации и разведении своих породных собак??? А что с остальными, кому не так сильно повезло, получается всем пофиг???
Томуся Опубликовано 4 декабря, 2018 Опубликовано 4 декабря, 2018 Кмк тема должна быть формата " отказникам пенсионерам нужна помощь" ( простите, если ошиблась с названием). В той теме куратор пишет нужды и дает ссылку на тему. Чистая информация. Здесь наверно нужно плюсом пиар текст.
Manya Опубликовано 4 декабря, 2018 Опубликовано 4 декабря, 2018 Только что, alkor17 сказал: Но ведь наверняка нет смысла создавать отдельный от этого форум Помощи отказникам и потеряшкам? Нет смысла,это тоже проходили-не актуально. Ирина, это форум одного клуба из сотни по России,с такими вопросами нужно на сайте РКФ или НКП лабрадоров/ретриверов выходить. НО!то,что ты решила помогать ретриверам,а не норвич/терьерам,собакам а не дельфинам,к примеру, это же твой выбор.не было же никаких собраний/голосований,где все владельцы собак взяли обязательства помогать. Хотят помогают,не хотят не помогают.
Manya Опубликовано 4 декабря, 2018 Опубликовано 4 декабря, 2018 Только что, LORAIN&STK сказал: либо приходим к единому знаменателю здесь в этой теме, можно ее и в общение и куда угодно, обсуждаем формат и эту тему сносим и открываем уже с чистого листа новую тему Определяйтесь.
LORAIN&STK Опубликовано 4 декабря, 2018 Автор Опубликовано 4 декабря, 2018 Текст конечно желательно!!! ну если совсем не затруднит одну самую удачную фото и обязательно ссылку на тему, если все-таки прицел ещё и на потенциалов с одной фотокой было бы веселее наверно. Но в плане текста да хорошо бы чтоб он был в этой теме , фото проще найти, чем искать актуальную версию текста. Сслки на вк и пр тоже не знаю насколько тут актуальны, вся информация в теме, это такой краткий обзор будет актуальных тем. Но Главное, чтобы кураторы ещё не забывали кинуть информацию сюда...
Чебурашка Опубликовано 4 декабря, 2018 Опубликовано 4 декабря, 2018 Мне видется это как отдельная закрепленная тема типа "Ищут дом. Помогите пиаром". И правило темы выкладывать только пиарный текст и ссылку на темку, больше ничего вообще.Никаких обсуждений. Так будет лаконично, без воды, удобно в навигации.
LORAIN&STK Опубликовано 4 декабря, 2018 Автор Опубликовано 4 декабря, 2018 1 минуту назад, Чебурашка сказал: Мне видется это как отдельная закрепленная тема типа "Ищут дом. Помогите пиаром". И правило темы выкладывать только пиарный текст и ссылку на темку, больше ничего вообще.Никаких обсуждений. Так будет лаконично, без воды, удобно в навигации. В принципе идея в этом и заключалась, без комментариев все размещается!!!! на одну собаку отдельное сообщение, чтобы потом можно было удалить, тк в одно сообщение можно накидать и троих , но не факт, что они одновременно пристроятся. А если цель актуальная база, то тех кто пристроен надо будет удалять.
alkor17 Опубликовано 4 декабря, 2018 Опубликовано 4 декабря, 2018 5 минут назад, LORAIN&STK сказал: Текст конечно желательно!!! ну если совсем не затруднит одну самую удачную фото и обязательно ссылку на тему, если все-таки прицел ещё и на потенциалов с одной фотокой было бы веселее наверно. Но в плане текста да хорошо бы чтоб он был в этой теме , фото проще найти, чем искать актуальную версию текста. Сслки на вк и пр тоже не знаю насколько тут актуальны, вся информация в теме, это такой краткий обзор будет актуальных тем. Но Главное, чтобы кураторы ещё не забывали кинуть информацию сюда... Танюш, а кроме группы нашей в ВК, какой ещё пиар подразумевается? У меня реально не хватает времени на пиар всех моих собак. Помощи прошу. Но ее почти нет...
LORAIN&STK Опубликовано 4 декабря, 2018 Автор Опубликовано 4 декабря, 2018 Давайте тогда здесь определимся до конца, эту тему снесем/закроем/перенесём на усмотрение модераторов и откроем новую ещё может есть предложения по названию темы и может формат правил размещения как лучше оформить
Annn Опубликовано 4 декабря, 2018 Опубликовано 4 декабря, 2018 Все когда-то уже было - и команды помощи, и сайты отдельные про отказников, и конференция специальная для тех, кому пиар нужен... Светлана (Manya) именно на основе этого опыта и отвечает. Отлично, что сейчас новый всплеск и что возвращается подзабытое старое. Дай Бог, чтоб на подольше. А тема эта очень нужна. Я не много сейчас курирую, но когда мне бывает нужен пиар, я просто пишу Надюше Мишель в вотсап, но Надюши на всех не хватит.
ostorozno Опубликовано 4 декабря, 2018 Опубликовано 4 декабря, 2018 13 минут назад, LORAIN&STK сказал: Текст конечно желательно!!! ну если совсем не затруднит одну самую удачную фото и обязательно ссылку на тему, если все-таки прицел ещё и на потенциалов с одной фотокой было бы веселее наверно. Но в плане текста да хорошо бы чтоб он был в этой теме , фото проще найти, чем искать актуальную версию текста. Сслки на вк и пр тоже не знаю насколько тут актуальны, вся информация в теме, это такой краткий обзор будет актуальных тем. Но Главное, чтобы кураторы ещё не забывали кинуть информацию сюда... Кому нужен пиар, не забудут) В первом посте краткая информация о правилах размещения ( обязательно про УДАЛЕНИЕ ПРИСТРОЕННЫХ) ДАЛЕЕ сами собаки) Да, текст, ссылка на страницу в теме где есть фото парные. Можно ссылку на свое размещение( если кто размещает на своей странице) там и текст и фото как видит их сам куратор. Если куратор хочет чтоб было по его)) лекалу. Это уже так, возможно капризы. А то был прецедент очень не красивый и обидный для пиарщика "слышь ты, убери надписи с фото моей собаки".
LORAIN&STK Опубликовано 4 декабря, 2018 Автор Опубликовано 4 декабря, 2018 1 минуту назад, alkor17 сказал: Танюш, а кроме группы нашей в ВК, какой ещё пиар подразумевается? У меня реально не хватает времени на пиар всех моих собак. Помощи прошу. Но ее почти нет... Ирин, ну пиар стандартно ок, вк Инстаграмм фб мы пока с Олей с обучением зависли. Но люди кто откликнулся, есть в разных сетях, буду писать просить «неравнодушных» помощь на пиар, там ничего сложного. Уж как я писала 10 минут вполне достаточно в день чтобы разместить одного отказника в 10-15 группах... 3-4 человека в разных сетях это уже по одной собаке было бы размещено 50-60 постов в день.. как на практике получится посмотрим. Но даже для нас хоть информация кто находится в пиаре, тем много на форуме, но не всех вот прям сейчас пристраивают (у кого-то лечение/адаптация и тд), просто не всегда есть время по всем темам пробежать, ну реально аврал(((
ostorozno Опубликовано 4 декабря, 2018 Опубликовано 4 декабря, 2018 И строкой "вступайте в наши ряды, помощь всегда нужна, как это сделать? ТУТ - и тут уже ссылка на общение.
alkor17 Опубликовано 4 декабря, 2018 Опубликовано 4 декабря, 2018 5 минут назад, Annn сказал: Все когда-то уже было - и команды помощи, и сайты отдельные про отказников, и конференция специальная для тех, кому пиар нужен... Светлана (Manya) именно на основе этого опыта и отвечает. Отлично, что сейчас новый всплеск и что возвращается подзабытое старое. Дай Бог, чтоб на подольше. А тема эта очень нужна. Я не много сейчас курирую, но когда мне бывает нужен пиар, я просто пишу Надюше Мишель в вотсап, но Надюши на всех не хватит. То то и оно, что одной Надюши на всех не хватит. Поэтому я ей и не пишу. Но и сама не справляюсь. Сама ловить, возить, лечить, пиарить, всех своих, ну не могу я одна, простите... А вот получается примерно так. Поэтому и сидят иногда собаки долго.
Manya Опубликовано 4 декабря, 2018 Опубликовано 4 декабря, 2018 Не все будут читать правила/просьбы,это по опыту распределения денег от лабрадор.ру. Чем меньше требований,тем меньше лишнего в теме.1.Текст2.ссылка на тему 3.фото
LORAIN&STK Опубликовано 4 декабря, 2018 Автор Опубликовано 4 декабря, 2018 Я лично с удовольствием бы помогала обширным пиаром как раньше по 100 групп в день... но девочки, пока в группе постоянно не будет команды про пиар даже заикаться не могу, сил реально уже нет... клонов бы нам тут всем кто потеряхам и отказникам помогает , штук по 10 как минимум , ну и станок печатный))) лучше конечно хозяев всем хороших нашим любимцам, чтоб не теряли и не выкидывали, но это тоже наверно из разряда фантастики... Оля сегодня про Новый год вспомнила.... я честно даже думать боюсь... не знаю кто как, но я каждых год дни и минуты считаю , когда эти каникулы закончатся...
LORAIN&STK Опубликовано 4 декабря, 2018 Автор Опубликовано 4 декабря, 2018 Девочки реально воды в теме не надо, все кратко как написала Света. Текст, фото, ссылка на тему и все, максимум в конце сообщения можно добавить ПРОШУ ПОМОЩИ С ПИАРОМ. На каждую собаку отдельное сообщение в теме, чтоб удобно удалять неактуальные. В теме никаких комментариев. Это тоже закрепить в первом посте темы, и предупредить, что все комментарии будут удаляться, а то новички любят оставить коммент типа а как познакомиться и тд
alkor17 Опубликовано 4 декабря, 2018 Опубликовано 4 декабря, 2018 1 минуту назад, LORAIN&STK сказал: Девочки реально воды в теме не надо, все кратко как написала Света. Текст, фото, ссылка на тему и все, максимум в конце сообщения можно добавить ПРОШУ ПОМОЩИ С ПИАРОМ. На каждую собаку отдельное сообщение в теме, чтоб удобно удалять неактуальные. В теме никаких комментариев. Это тоже закрепить в первом посте темы, и предупредить, что все комментарии будут удаляться, а то новички любят оставить коммент типа а как познакомиться и тд Реально по делу, я уже вставила две ссылки на свои темы. Мне реально нужна помощь. Больше пока никто. Значит не надо больше никому?
ostorozno Опубликовано 4 декабря, 2018 Опубликовано 4 декабря, 2018 Ир, да погоди ты, ну ты о своем, а мы обо всех)) И твоих пиарим и будем пиарить. Ща определимяся и откроем тему и туда отдельными постами вставить Текст Фото Ссылку А не только ссылку)
ostorozno Опубликовано 4 декабря, 2018 Опубликовано 4 декабря, 2018 А что проще? Просить размещать текст, фото, ссылку через модератора, или удалять комментарии? Это я к тому, что может сделать посты без возможности комментировать?
ostorozno Опубликовано 4 декабря, 2018 Опубликовано 4 декабря, 2018 Чисто информационно Для пиарщиков и кураторов. Ну и для новичков как образец. Пройдут по ссылке и там все спросят.
alkor17 Опубликовано 4 декабря, 2018 Опубликовано 4 декабря, 2018 4 минуты назад, ostorozno сказал: Ир, да погоди ты, ну ты о своем, а мы обо всех)) И твоих пиарим и будем пиарить. Ща определимяся и откроем тему и туда отдельными постами вставить Текст Фото Ссылку А не только ссылку) Ну извините, если что не так, просто в теме и так, кроме нас никого нет. И я пожалуй, уже больше писать не буду. Сказать уже нечего...
Manya Опубликовано 4 декабря, 2018 Опубликовано 4 декабря, 2018 Только что, ostorozno сказал: Это я к тому, что может сделать посты без возможности комментировать? нет. если тема открыта.
Manya Опубликовано 4 декабря, 2018 Опубликовано 4 декабря, 2018 Только что, LORAIN&STK сказал: ПРОШУ ПОМОЩИ С ПИАРОМ РЕТРИВЕРОВ.
Manya Опубликовано 4 декабря, 2018 Опубликовано 4 декабря, 2018 Если будет пункт 4. кличка собаки ,то можно и несколько собак в один пост. Удалять "по кличке" легче, да и модераторы переносят темы на ИС и ХЭ,сами сможем удалять,если куратор забудет про тему пиар. Ну и если это всё будет актуально.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.