Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Пиар отказников!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Manya сказал:

Ирина,конечно живой. Ты про то,что не помогают? так устали или не хотят. 

Это форум клуба РРК и интересы у владельцев ретриверов разные.

Я понимаю, что форум клуба РРК.  Но ведь наверняка нет смысла создавать отдельный от этого форум Помощи отказникам и потеряшкам?

Если здесь нет Помощи , то и на новом ресурсе тем более не будет. Как привлечь внимание именно к этому разделу??? Или все на породном сайте зациклены только на выставках и на презентации и разведении своих породных собак??? А что с остальными, кому не так сильно повезло, получается всем пофиг???

Опубликовано

Кмк тема должна быть формата " отказникам пенсионерам нужна помощь" ( простите, если ошиблась с названием). В той теме куратор пишет нужды и дает ссылку на тему. Чистая информация. Здесь наверно нужно  плюсом пиар текст. 

Опубликовано
Только что, alkor17 сказал:

Но ведь наверняка нет смысла создавать отдельный от этого форум Помощи отказникам и потеряшкам?

Нет смысла,это тоже проходили-не актуально.

Ирина, это форум одного клуба из сотни по России,с такими вопросами нужно на сайте РКФ или НКП лабрадоров/ретриверов выходить.

НО!то,что ты решила помогать ретриверам,а не норвич/терьерам,собакам а не дельфинам,к примеру, это же твой выбор.не было же никаких собраний/голосований,где все владельцы собак взяли обязательства помогать. Хотят помогают,не хотят не помогают.

Опубликовано
Только что, LORAIN&STK сказал:

либо приходим к единому знаменателю здесь в этой теме, можно ее и в общение и куда угодно, обсуждаем формат и эту тему сносим и открываем уже с чистого листа новую тему 

Определяйтесь.

Опубликовано

Текст конечно желательно!!!

ну если совсем не затруднит одну самую удачную фото и обязательно ссылку на тему, если все-таки прицел ещё и на потенциалов с одной фотокой было бы веселее наверно. 

Но в плане текста да хорошо бы чтоб он был в этой теме , фото проще найти, чем искать актуальную версию текста. 

Сслки на вк и пр тоже не знаю насколько тут актуальны, вся информация в теме, это такой краткий обзор будет актуальных тем. Но Главное, чтобы кураторы ещё не забывали кинуть информацию сюда... 

Опубликовано

Мне видется это как отдельная закрепленная тема типа "Ищут дом. Помогите пиаром". И правило темы выкладывать только пиарный текст и ссылку на темку, больше ничего вообще.Никаких обсуждений.

Так будет лаконично, без воды, удобно в навигации.

Опубликовано
1 минуту назад, Чебурашка сказал:

Мне видется это как отдельная закрепленная тема типа "Ищут дом. Помогите пиаром". И правило темы выкладывать только пиарный текст и ссылку на темку, больше ничего вообще.Никаких обсуждений.

Так будет лаконично, без воды, удобно в навигации.

В принципе идея в этом и заключалась, без комментариев все размещается!!!!

на одну собаку отдельное сообщение, чтобы потом можно было удалить, тк в одно сообщение можно накидать и троих , но не факт, что они одновременно пристроятся. А если цель актуальная база, то тех кто пристроен надо будет удалять. 

Опубликовано
5 минут назад, LORAIN&STK сказал:

ну если совсем не затруднит одну самую удачную фото и обязательно ссылку на тему, если все-таки прицел ещё и на потенциалов с одной фотокой было бы веселее наверно. 

Но в плане текста да хорошо бы чтоб он был в этой теме , фото проще найти, чем искать актуальную версию текста. 

Сслки на вк и пр тоже не знаю насколько тут актуальны, вся информация в теме, это такой краткий обзор будет актуальных тем. Но Главное, чтобы кураторы ещё не забывали кинуть информацию сюда... 

Танюш, а кроме группы нашей в ВК, какой ещё пиар подразумевается? У меня реально не хватает времени на пиар всех моих собак. Помощи прошу. Но ее почти нет...

Опубликовано

Давайте тогда здесь определимся до конца, эту тему снесем/закроем/перенесём на усмотрение модераторов и откроем новую 

ещё может есть предложения по названию темы и может формат правил размещения как лучше оформить 

Опубликовано

Все когда-то уже было - и команды помощи, и сайты отдельные про отказников, и конференция специальная для тех, кому пиар нужен... Светлана (Manya) именно на основе этого опыта и отвечает.

Отлично, что сейчас новый всплеск и что возвращается подзабытое старое. Дай Бог, чтоб на подольше. 

А тема эта очень нужна. Я не много сейчас курирую, но когда мне бывает нужен пиар, я просто пишу Надюше Мишель в вотсап, но Надюши на всех не  хватит.

Опубликовано
13 минут назад, LORAIN&STK сказал:

Кому нужен пиар, не забудут)

В первом посте краткая информация о правилах размещения ( обязательно про УДАЛЕНИЕ ПРИСТРОЕННЫХ)

ДАЛЕЕ сами собаки)

Да, текст, ссылка на страницу в теме где есть фото парные.

Можно ссылку на свое размещение( если кто размещает на своей странице) там и текст и фото как видит их сам куратор. Если куратор хочет чтоб было по его)) лекалу. Это уже так, возможно капризы. А то был прецедент очень не красивый и обидный для пиарщика "слышь ты, убери надписи с фото моей собаки".

Опубликовано
1 минуту назад, alkor17 сказал:

Танюш, а кроме группы нашей в ВК, какой ещё пиар подразумевается? У меня реально не хватает времени на пиар всех моих собак. Помощи прошу. Но ее почти нет...

Ирин, ну пиар стандартно ок, вк Инстаграмм фб 

мы пока с Олей с обучением зависли. Но люди кто откликнулся, есть в разных сетях, буду писать просить «неравнодушных» помощь на пиар, там ничего сложного. Уж как я писала 10 минут вполне достаточно в день чтобы разместить одного отказника в 10-15 группах... 

3-4 человека в разных сетях это уже по одной собаке было бы размещено 50-60 постов в день..

как на практике получится посмотрим. Но даже для нас хоть информация кто находится в пиаре, тем много на форуме, но не всех вот прям сейчас пристраивают (у кого-то лечение/адаптация и тд), просто не всегда есть время по всем темам пробежать, ну реально аврал(((

Опубликовано
5 минут назад, Annn сказал:

Все когда-то уже было - и команды помощи, и сайты отдельные про отказников, и конференция специальная для тех, кому пиар нужен... Светлана (Manya) именно на основе этого опыта и отвечает.

Отлично, что сейчас новый всплеск и что возвращается подзабытое старое. Дай Бог, чтоб на подольше. 

А тема эта очень нужна. Я не много сейчас курирую, но когда мне бывает нужен пиар, я просто пишу Надюше Мишель в вотсап, но Надюши на всех не  хватит.

То то и оно, что одной Надюши на всех не хватит. Поэтому я ей и не пишу. Но и сама не справляюсь. Сама ловить, возить, лечить, пиарить, всех своих, ну не могу я одна, простите... А вот получается примерно так. Поэтому и сидят иногда собаки долго.

Опубликовано

Не все будут читать правила/просьбы,это по опыту распределения денег от лабрадор.ру.

Чем меньше требований,тем меньше лишнего в теме.1.Текст2.ссылка на тему 3.фото

Опубликовано

Я лично с удовольствием бы помогала обширным пиаром как раньше по 100 групп в день... но девочки, пока в группе постоянно не будет команды про пиар даже заикаться не могу, сил реально уже нет... клонов бы нам тут всем кто потеряхам и отказникам помогает , штук по 10 как минимум , ну и станок печатный))) лучше конечно хозяев всем хороших нашим любимцам, чтоб не теряли и не выкидывали, но это тоже наверно из разряда фантастики...

Оля сегодня про Новый год вспомнила.... я честно даже думать боюсь... не знаю кто как, но я каждых год дни и минуты считаю , когда эти каникулы закончатся... 

Опубликовано

Девочки реально воды в теме не надо, все кратко как написала Света. Текст, фото, ссылка на тему и все, максимум в конце сообщения можно добавить ПРОШУ ПОМОЩИ С ПИАРОМ. На каждую собаку отдельное сообщение в теме, чтоб удобно удалять неактуальные. В теме никаких комментариев. Это тоже закрепить в первом посте темы, и предупредить, что все комментарии будут удаляться, а то новички любят оставить коммент типа а как познакомиться и тд 

Опубликовано
1 минуту назад, LORAIN&STK сказал:

Девочки реально воды в теме не надо, все кратко как написала Света. Текст, фото, ссылка на тему и все, максимум в конце сообщения можно добавить ПРОШУ ПОМОЩИ С ПИАРОМ. На каждую собаку отдельное сообщение в теме, чтоб удобно удалять неактуальные. В теме никаких комментариев. Это тоже закрепить в первом посте темы, и предупредить, что все комментарии будут удаляться, а то новички любят оставить коммент типа а как познакомиться и тд 

Реально по делу, я уже вставила две ссылки на свои темы. Мне реально нужна помощь.

Больше пока никто. Значит не надо больше никому?

Опубликовано

Ир, да погоди ты, ну ты о своем, а мы обо всех))

И твоих пиарим и будем пиарить.

Ща определимяся и откроем тему и туда отдельными постами вставить

Текст

Фото

Ссылку

А не только ссылку)

Опубликовано

А что проще?

Просить размещать текст, фото, ссылку через модератора, или удалять комментарии?

Это я к тому, что может сделать посты без возможности комментировать?

Опубликовано
4 минуты назад, ostorozno сказал:

Ир, да погоди ты, ну ты о своем, а мы обо всех))

И твоих пиарим и будем пиарить.

Ща определимяся и откроем тему и туда отдельными постами вставить

Текст

Фото

Ссылку

А не только ссылку)

Ну извините, если что не так, просто в теме и так, кроме нас никого нет. И я пожалуй, уже больше писать не буду. Сказать уже нечего...

Опубликовано
Только что, ostorozno сказал:

Это я к тому, что может сделать посты без возможности комментировать?

нет. если тема открыта. 

Опубликовано

Если будет пункт  4. кличка собаки ,то можно и несколько собак в один пост. Удалять "по кличке" легче, да и модераторы переносят темы на ИС и ХЭ,сами сможем удалять,если куратор забудет про тему пиар. Ну и если это всё будет актуально.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...