Janeta & Roi Опубликовано 15 января, 2019 Автор Опубликовано 15 января, 2019 Вот и у этой истории счастливый конец. Бетти дома, в семье у Полины и Мерфи.
Анна Рудня Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 Полина, спасибо за Бетти! Долгого счастья и радости вам с Вашими золотинками!
Julia1980 Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 Полина) как я рада за вас всех, теперь у тебя полный комплект))) спасибо за девочку, маме привет и благодарность так же
Janeta & Roi Опубликовано 17 января, 2019 Автор Опубликовано 17 января, 2019 В 22.12.2018 в 23:12, Janeta & Roi сказал: Не будем торопить события. Просто зажмем хвостики и тихо подождём. Я верю, свершиться ещё одно новогоднее чудо!! Теперь картинка у нас цветная!!!! Пазл сложился!!! Ура!!!
Janeta & Roi Опубликовано 17 января, 2019 Автор Опубликовано 17 января, 2019 Поздравляю Бетти с приобретением семьи; поздравляю семью с приобретением Бетти! Счастья вам всем!!!!
Alpinok Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 Спасибо большое! Вроде бы подружили Бетти с котятами, с Мерфи тоже вроде нормально. Девочка очень ласковая. Но упитанная. Но очень отзывчивая. Носится по участку, очень резвая. Любит жевать мячики. Ходит хвостом за мамой. Потихоньку привыкает к нам, конечно, нужно время. И занятия, ей явно эти пять лет никто ничего не рассказывал и не показывал. Вот как-то так.
Alpinok Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 В 15.01.2019 в 23:00, Julia1980 сказал: Полина) как я рада за вас всех, теперь у тебя полный комплект))) спасибо за девочку, маме привет и благодарность так же Спасибо! Передам!
Janeta & Roi Опубликовано 19 января, 2019 Автор Опубликовано 19 января, 2019 Полина, может вам попробовать шлейку с кольцом впереди? Майла с такой шлейкой сразу перестала тянуть. И у меня, и у Ани.
Ольга и Арни Опубликовано 20 января, 2019 Опубликовано 20 января, 2019 12 часов назад, Janeta & Roi сказал: Полина, может вам попробовать шлейку с кольцом впереди? Майла с такой шлейкой сразу перестала тянуть. И у меня, и у Ани. У нас тоже шлейка с кольцом впереди. Арни перестал стартовать в рразные стороны с первой же прогулки. Хорошая штука.
Коробкова Ирина Опубликовано 20 января, 2019 Опубликовано 20 января, 2019 Поздравляю! Долгих совместных лет жизни
Alpinok Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 В 20.01.2019 в 00:07, Janeta & Roi сказал: Полина, может вам попробовать шлейку с кольцом впереди? Майла с такой шлейкой сразу перестала тянуть. И у меня, и у Ани. Спасибо, попробуем. Простите, мы совсем закрутились и я ничего не пишу. Обещаю исправиться в ближайшее время
Janeta & Roi Опубликовано 23 января, 2019 Автор Опубликовано 23 января, 2019 Красотульки! Как у вас дела?
Alpinok Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 У нас неплохо. Прогнали глистов и сделали прививки обоим. Думаем сдать Бетти анализы крови, посмотреть, что там у нее, на всякий случай. Я бы, конечно, ее стерилизовала. А так целый день: поели-погуляли-поспали)))С друг другом пока не играют. А вот кстати к врачу нормально более-менее съездили, Бетти переживала, тянула, но в целом все прошло быстро и довольно мирно.
Janeta & Roi Опубликовано 24 января, 2019 Автор Опубликовано 24 января, 2019 Про стерилизацию -это с врачом решать надо?
Alpinok Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 6 минут назад, Janeta & Roi сказал: Про стерилизацию -это с врачом решать надо? Думаю, что мы поедем,сдадим анализы и поговорим с ней по итогам, что она посоветует делать.
Janeta & Roi Опубликовано 30 января, 2019 Автор Опубликовано 30 января, 2019 О! а красавцы то гостюют фотки, если можно, сброшу позже сюда? Какие красавцы!!!!!! Полина, у вас всё нормально? Все живы-здоровы? (имею ввиду человеков)
Alpinok Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 В 30.01.2019 в 13:21, Janeta & Roi сказал: О! а красавцы то гостюют фотки, если можно, сброшу позже сюда? Какие красавцы!!!!!! Полина, у вас всё нормально? Все живы-здоровы? (имею ввиду человеков) ДОбрый день! Все более-менее нормально. Сдали анализы крови у Бетти - ждем, что нам скажут. А так все пока ничего. Вроде бы спокойнее стала. Но все-таки времени совсем ничего прошло. Но Бетюня хорошая. Но еще нам надо пару кило сбросить, а то ей тяжеловато...
Анна Рудня Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 Мэрфи пока еще ревнует, косо так везде смотрит на Бэтти А Бэтти явно освоилась, фото с кошкой милота! Полина, маме особый привет, и спасибо вам огромное за счастливую Бэтти.
Alpinok Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 11 часов назад, Анна Рудня сказал: Мэрфи пока еще ревнует, косо так везде смотрит на Бэтти А Бэтти явно освоилась, фото с кошкой милота! Полина, маме особый привет, и спасибо вам огромное за счастливую Бэтти. Бетти осваивается, маме передам. Думаю, еще все-таки мало времени прошло. Пару месяцев. Посмотрим, как они оба будут через полгода хотя бы
Janeta & Roi Опубликовано 30 марта, 2019 Автор Опубликовано 30 марта, 2019 Поделюсь новостями, надеюсь Полина не против! == Бетти стерилизовали, у нее была пиометра и кисты еще. Врач сказал, что сейчас все должно быть хорошо Да! Будет ХОРОШО!!!! Форум, дружно посылаем флюиды заботы и добра!!!! Красотка, попонка симпатичная! Поправляйся зайка!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.