ave-maria Опубликовано 26 декабря, 2007 Опубликовано 26 декабря, 2007 Сегодня Ляля ( Перро Милагросо Аста Ла Виста), которую планировалось оставить в питомнике уехала в свой далекий новый дом.Это самое грустное расставание ( прикипела к ней,понимаю,что все будет хорошо, но .....)http://ruspekos.narod.ru/Rus/index_rus.htmТы такая грустная на фото! Оля, не расстраивайся! Я думаю, у нее там все будет хорошо!
Тусик Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 3/02/2008 Москва стадион "Братьев Знаменских"Перро Милагросо Аль Капоне (Артур) САС - ЛЩПМонопородка - ЛЩПОлга, спасибо за хендлинг.Фотки с выставки пока не разгреб, вот фотка недельной давности.Спасибо Татьяне Гасс за фото, Татьяне Осокиной за хендлинг.
Тусик Опубликовано 17 февраля, 2008 Опубликовано 17 февраля, 2008 Фотки с выводки. Все фотки разобрать не успел, но как и обещал, либо сегодня ночью, либо завтра ближе к вечеру выложу на свой сайт. А пока вот...
Aston Martin Опубликовано 17 февраля, 2008 Опубликовано 17 февраля, 2008 Всем привет!!! Теперь и я на форуме (Григорий) ,очень хорошо быть всегда в курсе происходящего ,думаю с помощью данного форума у меня все получится!!! Очень был рад видеть всех братиков и сестричек,да и вообще всех собачек, нашей с вами любимой породы,ну и конечно же с вами, очень приятно было познакомится!!!!!!!!!!!!!! Принимайте в ряды!
Тусик Опубликовано 17 февраля, 2008 Опубликовано 17 февраля, 2008 Фотки буду выкладывать в этот фотоальбом http://www.streamphoto.ru/users/SkaLP/246872/Надеюсь, что каждый узнает свего щеночка
Starlab Опубликовано 18 февраля, 2008 Автор Опубликовано 18 февраля, 2008 Всем привет!!! Теперь и я на форуме (Григорий) ,очень хорошо быть всегда в курсе происходящего ,думаю с помощью данного форума у меня все получится!!! Очень был рад видеть всех братиков и сестричек,да и вообще всех собачек, нашей с вами любимой породы,ну и конечно же с вами, очень приятно было познакомится!!!!!!!!!!!!!! Принимайте в ряды!Уже приняли!!! Ловите фото ( по ссылке,которую дал Алексей на второй страничке - Мартин)
Amorozza Опубликовано 18 февраля, 2008 Опубликовано 18 февраля, 2008 Уже приняли!!! Ловите фото ( по ссылке,которую дал Алексей на второй страничке - Мартин)Ольчик, такие детки уже большие, красивые. Классно!
Starlab Опубликовано 18 февраля, 2008 Автор Опубликовано 18 февраля, 2008 Ольчик, такие детки уже большие, красивые. Классно!Да уж, выросли детки и так быстро и незаметно ....... Только вот родильсь а уже выводка
Amorozza Опубликовано 18 февраля, 2008 Опубликовано 18 февраля, 2008 Да уж, выросли детки и так быстро и незаметно ....... Только вот родильсь а уже выводка Оль, а какие все "клонированные", да? Удачи на выставках и вообще - по жизни!
Starlab Опубликовано 18 февраля, 2008 Автор Опубликовано 18 февраля, 2008 Оль, а какие все "клонированные", да? Удачи на выставках и вообще - по жизни!Катюш,пасибо!А по поводу клонирования,это ты точно подметила! Смотрю на фото детей,а там- Белая Моль ( подпольная кличка Эсты)
Aston Martin Опубликовано 18 февраля, 2008 Опубликовано 18 февраля, 2008 Оль,а помоему Мартина нет на фото,я конечно могу ошибаться ,но посмотрев внимательно - я пришел к выводу что на фотках на 2 стр,девочка Ума,если я не ошибаюсь...
Starlab Опубликовано 18 февраля, 2008 Автор Опубликовано 18 февраля, 2008 http://www.streamphoto.ru/users/SkaLP/246872/
Starlab Опубликовано 18 февраля, 2008 Автор Опубликовано 18 февраля, 2008 http://www.streamphoto.ru/users/SkaLP/246872/Блин!!!!! Для перехода на вторую страничку после фото есть окошко, в него подставить цифру 2 и увидите Мартина!
Лена и Лана Опубликовано 18 февраля, 2008 Опубликовано 18 февраля, 2008 Оля, поздравляю с прекрасными детками!!!!!!И очень приятно, что дети не только красивые, но и с замечательными "золотыми" характерами
Starlab Опубликовано 18 февраля, 2008 Автор Опубликовано 18 февраля, 2008 Оля, поздравляю с прекрасными детками!!!!!!И очень приятно, что дети не только красивые, но и с замечательными "золотыми" характерамиЛена! А тебе огромное спасибо за то,что не бросила нас,приехала,быстро и чудно поставила всех в стоечки
Starlab Опубликовано 18 февраля, 2008 Автор Опубликовано 18 февраля, 2008 http://www.streamphoto.ru/users/SkaLP/2468...f9613a90c5af93/
MARYSIA Опубликовано 18 февраля, 2008 Опубликовано 18 февраля, 2008 Оль щеники просто супер(ТТТ) правда я тебе ещё на Арте сказала про вторую мальвинку какая она))))
Starlab Опубликовано 18 февраля, 2008 Автор Опубликовано 18 февраля, 2008 Оль щеники просто супер(ТТТ) правда я тебе ещё на Арте сказала про вторую мальвинку какая она))))Да уж,она умница и красавица, просто Ума!
ave-maria Опубликовано 18 февраля, 2008 Опубликовано 18 февраля, 2008 Всем привет!!! Теперь и я на форуме (Григорий) ,очень хорошо быть всегда в курсе происходящего ,думаю с помощью данного форума у меня все получится!!! Очень был рад видеть всех братиков и сестричек,да и вообще всех собачек, нашей с вами любимой породы,ну и конечно же с вами, очень приятно было познакомится!!!!!!!!!!!!!! Принимайте в ряды!Привет! Были рады увидеться! ПРИНИМАЕМ!!!
Ольф и К Опубликовано 18 февраля, 2008 Опубликовано 18 февраля, 2008 Блин!!!!! Для перехода на вторую страничку после фото есть окошко, в него подставить цифру 2 и увидите Мартина! Оль, Григорий прав, и на второй страничке Ума! Готов спорить на что хочешь.
Starlab Опубликовано 18 февраля, 2008 Автор Опубликовано 18 февраля, 2008 http://www.streamphoto.ru/users/SkaLP/2468...f9613a90c5af93/И это Ума?
Ольф и К Опубликовано 18 февраля, 2008 Опубликовано 18 февраля, 2008 И это Ума?Видимо, Алексей ещё не всё выложил. А вы не дождались Дашу для фотографирования?
Starlab Опубликовано 18 февраля, 2008 Автор Опубликовано 18 февраля, 2008 Видимо, Алексей ещё не всё выложил. А вы не дождались Дашу для фотографирования?Это фото со второй странички альбома.который уже Леша выложил и о котором я талдычу .Дашу дождались только для сьемок Тоника ( замерз фотоаппарат у Леши).Даша обещала все скинуть
Тусик Опубликовано 18 февраля, 2008 Опубликовано 18 февраля, 2008 Да, фотки я выложил не все. Сегодня как приеду с работы высе остальное выложу.Но, насколько я помню, с Умой фотографировалась сама хозяйка (тоесть ставила е в стойку). Поэтому ее легко отличить от всехосальных. Наверное сегодня я сделаю для каждой собаки свой альбом и на каждый выложу ссылки, дабы избежать путаницы.Хотя я был уерн, что каждый узнает своего щеночка...
Starlab Опубликовано 18 февраля, 2008 Автор Опубликовано 18 февраля, 2008 Оль, Григорий прав, и на второй страничке Ума! Готов спорить на что хочешь. А вообще злые вы,уйду я от вас ( повезу Доречку на УЗИ )
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.