Aston Martin Опубликовано 18 февраля, 2008 Опубликовано 18 февраля, 2008 Да сто процентов Умочка на 2 странице,только у Умки такие линии под глазами...из за аллергии насколько я понял (а мне понравились эти линии). У мартина таких нет ни в профиль ни в фас! Зато в профиль есть Кое что... хехехе.... по чему его можно отличить от Умы и там этого не видно
Лена и Лана Опубликовано 18 февраля, 2008 Опубликовано 18 февраля, 2008 Эх, родители, детей не узнали)))))))Леш, ты не прав, Уму я тоже в стойку ставила Мне тоже кажется. что на тех фотках она, а не Мартин.
Тусик Опубликовано 18 февраля, 2008 Опубликовано 18 февраля, 2008 Ладно, домой доеду, выложу все фотки, там разберемся...
Fiorino Опубликовано 18 февраля, 2008 Опубликовано 18 февраля, 2008 Всем пивет. У меня совсем немного фоток, но есть тоже.АтруркаЭтого песа не знаю, но думаю свой :о)Тоник
Тусик Опубликовано 18 февраля, 2008 Опубликовано 18 февраля, 2008 Этого песа не знаю, но думаю свой :о)Если я не ошибаюсь, то это Меги, полное имя Ольга напишет.
Лена и Лана Опубликовано 18 февраля, 2008 Опубликовано 18 февраля, 2008 Точно, Мегги!Красивая девочка! Жаль владельцы выставляться не хотятЕсли я не ошибаюсь, то это Меги, полное имя Ольга напишет.
Лена и Лана Опубликовано 18 февраля, 2008 Опубликовано 18 февраля, 2008 Даш, спасибо за фотки!Тоник клево получился!Перспективный наш мальчишечка
Aston Martin Опубликовано 18 февраля, 2008 Опубликовано 18 февраля, 2008 Ну вот ,теперь на фотках сразу видно Мартина, как самого непослушного...Ленка бедная сто раз его в стойку ставила.... За что отдельное спасибо!!!
Тусик Опубликовано 18 февраля, 2008 Опубликовано 18 февраля, 2008 Вот наконец все фотки:Часть первая: http://www.streamphoto.ru/users/SkaLP/246872/Часть вторая: http://www.streamphoto.ru/users/SkaLP/247073/Часть третья: http://www.streamphoto.ru/users/SkaLP/247076/
ave-maria Опубликовано 19 февраля, 2008 Опубликовано 19 февраля, 2008 Ну вот ,теперь на фотках сразу видно Мартина, как самого непослушного...Ленка бедная сто раз его в стойку ставила.... За что отдельное спасибо!!!Ребята, какие у нас чудесные детки!!!
Лена и Лана Опубликовано 20 февраля, 2008 Опубликовано 20 февраля, 2008 Не за чтоС хорошей собачкой приятно заниматься А вам просто чуть-чуть тренировок не хватает и все ок будетНу вот ,теперь на фотках сразу видно Мартина, как самого непослушного...Ленка бедная сто раз его в стойку ставила.... За что отдельное спасибо!!!
ave-maria Опубликовано 25 февраля, 2008 Опубликовано 25 февраля, 2008 Умка в первый день.Дашуля, спасибо тебе огромное от нас с Умой! Вы очень неплохо смотритесь вместе
Тусик Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Прошло уже почти 4 года с рождения помета и хотелось бы посмотреть на фотки братиков и сестричек.Вдруг кто еще подписан на эту тему...Тусик вот таким уже вымахал =) Стал ЮЧР и ЧР. Сейчас, правда, не стриженный, но думаю Даша это в скором времени поправит.
Fiorino Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Прошло уже почти 4 года с рождения помета и хотелось бы посмотреть на фотки братиков и сестричек.Вдруг кто еще подписан на эту тему...Тусик вот таким уже вымахал =) Стал ЮЧР и ЧР. Сейчас, правда, не стриженный, но думаю Даша это в скором времени поправит. Последняя фотка - как будто у меня во дворе снято!
Тусик Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Последняя фотка - как будто у меня во дворе снято!Да, у нас тут такие же дома есть. И тоже как у тебя за домом полянка где Тусик носиться любит.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.