Adele Опубликовано 16 декабря, 2018 Опубликовано 16 декабря, 2018 4 минуты назад, Janeta & Roi сказал: Приехал муж, слышу, беседу ведут- *ну и куда ты уезжаешь? Оставалось бы с Ройкой. Ну куда ты меня ведешь? Пойдем гулять? Так одеваться надо* Бамц, прибегает ко мне ребенок, хватает шлейку и бегом в холл, к мужу. (шлейку носит второй день) Что бы муж не сбивал Майлу с толку, пришлось показать ему Аделькину дачу, занятия. Ну да, говорит. Но грустненько так Ну мы как-то настроились уже, ждём ее очень... 4 1
Adele Опубликовано 16 декабря, 2018 Опубликовано 16 декабря, 2018 36 минут назад, Janeta & Roi сказал: Это она уже помылась? Пушистая такая 2
Janeta & Roi Опубликовано 16 декабря, 2018 Автор Опубликовано 16 декабря, 2018 1 час назад, Adele сказал: Это она уже помылась? Нет, в снегах отмылась отмылась Мы только собираемся. в 16 в клинику, в 16:30 помывка. 4
золотая собака Опубликовано 16 декабря, 2018 Опубликовано 16 декабря, 2018 Смываем старое и готовимся в лучшую жизнь. 4 5
золотая собака Опубликовано 16 декабря, 2018 Опубликовано 16 декабря, 2018 Подравняем ушки. Педикюр. 11
НиКа@Элли Опубликовано 16 декабря, 2018 Опубликовано 16 декабря, 2018 Сушат - а она улыбается: довольнаяяяя! Хоть одна счастливая тема за последнюю неделю. Так радостно, что форумчане быстро сгруппировались и все сделали как надо! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 7 3
Таня с Тодой Опубликовано 16 декабря, 2018 Опубликовано 16 декабря, 2018 1 час назад, золотая собака сказал: Приступаем к стрижке. Такие глазюки)! Как же здорово, что Майлу решили еще и подстричь! Очень и очень хочется увидеть фото обновленной красотки! Мальчики и девочки, Вы 1
золотая собака Опубликовано 16 декабря, 2018 Опубликовано 16 декабря, 2018 2 минуты назад, Таня с Тодой сказал: Такие глазюки)! Как же здорово, что Майлу решили еще и подстричь! Очень и очень хочется увидеть фото обновленной красотки! Мальчики и девочки, Вы Жанета вернется из цирюльни , думаю покажет красотулю. 4
Rada&Galina Опубликовано 16 декабря, 2018 Опубликовано 16 декабря, 2018 Добрый вечер, если что не сложится, не получится. Мы с мужем просим барышню к нам, в семью, навсегда. Очень девчонке хочется дать семью и защиту, любовь и заботу. 2
Adele Опубликовано 16 декабря, 2018 Опубликовано 16 декабря, 2018 Мы ждём Майлу изо всех сил. Чип у неё нашли и он совпадает с номером в паспорте, слава богу. 4
Janeta & Roi Опубликовано 16 декабря, 2018 Автор Опубликовано 16 декабря, 2018 2 часа назад, Rada&Galina сказал: Добрый вечер, если что не сложится, не получится. Мы с мужем просим барышню к нам, в семью, навсегда. Очень девчонке хочется дать семью и защиту, любовь и заботу. Ну, у Майлы есть и мама, и крестная мама 3 часа назад, золотая собака сказал: Жанета вернется из цирюльни , думаю покажет красотулю. Весь процесс фотоизлагать уже не буду, только результат. 11 7
Adele Опубликовано 16 декабря, 2018 Опубликовано 16 декабря, 2018 5 минут назад, Janeta & Roi сказал: Ну, у Майлы есть и мама, и крестная мама Весь процесс фотоизлагать уже не буду, только результат. !!! Загляденье просто! Вы с Майлой герои 2 2
Ольга и Арни Опубликовано 16 декабря, 2018 Опубликовано 16 декабря, 2018 Доброго пути домой детке! 2 2
Janeta & Roi Опубликовано 16 декабря, 2018 Автор Опубликовано 16 декабря, 2018 Мастер очень прониклась к Майле, занималась с ней ТРИ!!! часа, взяла с нас поменьше денюшек, и пожелала Майле скорее приехать к маме! Элеоноре, так зовут мастера, пришлось попотеть. Как оказалось, хозы всё же занимались Майлой. Есть подозрение, что её стригли налысо . (тут я не спец) Был подрезан хвостик, пузо и верхняя часть лапок. Самое печальное, что грудь у Майлы была вырезана клоками (предположительно, колтуны) Поэтому, поехали мы на помывку и сушку, а получилось, навели красоту по максимуму. Из того, что имели. Цвет шерсти необыкновенный, сливочно- перламутровый. Выгружаемся дома, сосед-- опять новую собачку привезли? Сама не узнаю 6 5
Janeta & Roi Опубликовано 16 декабря, 2018 Автор Опубликовано 16 декабря, 2018 Майла вела себя просто отлично! А вот когда собирались ехать, случилась неприятность. Когда Майла поняла, что мы уезжаем, она бросилась в дом, забилась в угол. Ни вкусняшки, ни уговоры. Несла на руках. А вот в городе, без проблем в машину\из машины. О, насчет вкусняшек. Внук говорит- вкусянки. Так вот, специально для поездки сделала я вкусянки из гов. сердца. Такие вкусные вкусянки, что пакетик мы слопали вместе. 4 2 4
Janeta & Roi Опубликовано 16 декабря, 2018 Автор Опубликовано 16 декабря, 2018 (изменено) Забыла сказать, с чипом все нормально нашли. Весим 31,1 кг. Доктор говорит - *какие зубки у вас хорошие! С чего вы взяли, что ей 6 лет? Она намного моложе.* Я - *так документы есть * После стрижки, совсем на подростка стала похожа. В домУ она у нас Мася. Патамушта ласковая Изменено 16 декабря, 2018 пользователем Janeta & Roi 11
Adele Опубликовано 17 декабря, 2018 Опубликовано 17 декабря, 2018 10 часов назад, Janeta & Roi сказал: Майла вела себя просто отлично! А вот когда собирались ехать, случилась неприятность. Когда Майла поняла, что мы уезжаем, она бросилась в дом, забилась в угол. Ни вкусняшки, ни уговоры. Несла на руках. А вот в городе, без проблем в машину\из машины. О, насчет вкусняшек. Внук говорит- вкусянки. Так вот, специально для поездки сделала я вкусянки из гов. сердца. Такие вкусные вкусянки, что пакетик мы слопали вместе. О, запомню словечко ! Наверное она в восторге была от вкусянок! ох, как же ты на руках несла-то её... не шутки же 31 кг... 1
Ирина и Ося Опубликовано 17 декабря, 2018 Опубликовано 17 декабря, 2018 Жанна, давайте на 10:00 ориентироваться 26.12 на стоянке в том же месте. Майла и до салона красоты симпатяга была, а сейчас вообще тискательная плюшечка ))))) 2 2
Janeta & Roi Опубликовано 17 декабря, 2018 Автор Опубликовано 17 декабря, 2018 принято. в 10. Надо будет на пробки ориентироваться. 1
Janeta & Roi Опубликовано 17 декабря, 2018 Автор Опубликовано 17 декабря, 2018 4 часа назад, Adele сказал: ох, как же ты на руках несла-то её... не шутки же 31 кг... Во-первых, я не знала, что 30!!!! Во-вторых, я была в шоке! Знала, что могут так реагировать - караул, опять увозяяят!!!! Но увидеть это вживую - жесть 3
Janeta & Roi Опубликовано 17 декабря, 2018 Автор Опубликовано 17 декабря, 2018 На прогулке. Большая соба, это в-Ройку-вся-такая-влюблённая Пиренейка (нигде нам от неё не спрятаться ) 8
Adele Опубликовано 17 декабря, 2018 Опубликовано 17 декабря, 2018 8 часов назад, Janeta & Roi сказал: На прогулке. Большая соба, это в-Ройку-вся-такая-влюблённая Пиренейка (нигде нам от неё не спрятаться ) Ройка на самом почетном и правильном месте)) Зато пиринейке, с ее длинной шейкой удобнее всего мордаху подсунуть) А Майла деликатно решила не лезть?) 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти