Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Джесси лабрадевушка,3 года,ищет дом.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лабрадевушка,3 года,не стерилизована,не развязана,ищем дом.

Люди купили щенка,потом переустроили,новые владельцы не справились решили усыпить или отдать,забрали. Сейчас на передержке,не очень любит большую компанию-лидер. Ест натуралку.

Дам контакты в личку.

0f0dd0b490af.jpg

060c779448ba.jpg
d95300b3e9fa.jpg

Опубликовано
19 минут назад, Томуся сказал:

Славно заканчивается год собаки.

Не то слово. "Богатый урожай" на сегодняшний день, а до нового года ещё есть время для новых потеряшек, отказников....

Опубликовано

Разместила пост у нас в группе 

убрала про не стерильна/не развязана, чтобы не привлекать разведенцев!!!

https://m.vk.com/wall-40568912_81444

я бы ещё добавила про договор с отслеживанием 

Опубликовано

Эта ещё не вся история...

В течении 3-х месяцев было привезено 4 лабрадора:

1. Оззи (кобель 9 мес.)- владельцы продали дом,купили квартиру и вернули собаку-сегодня слава богу парень уехал к новому владельцу, ждём...

2. Стелла - возраст около года,аллергия у ребёнка,просили передержать до результатов анализов,месяц девочка жила у заводчика,но здесь удачно-сдали анализы и её забрали обратно.

3. Альфа - владельца перевели по службе на Север,попросил передержать,два месяца девочка у заводчика,а вот на днях позвонил и попросил переустроить...

4. Джесси - пост про неё...,она судя по разговору - лидер,точнее пытается быть им, т.к. , с ней проблема. Завтра приедут пообщаться,у предполагаемых новых владельцев есть девочка(эта девочка моя,ей 9 лет),они изъявили желание взять  Джесси, завтра поедем попробуем познакомить...Переживаю за моего лабраребёнка Боню...,сможет ли принять...или Джесси как отреагирует.. Я конечно думаю ей нужен дом для неё,в смысле боюсь как поведет себя..

У меня как-то нет опыта в пристройстве,но у меня живёт одна девочка,которую оооочень хорошие знакомые,состоятельные люди однажды купившие,выбросили на улицу и не сообщили заводчику,нашли заводчика и потом она оказалась у моих родителей.Так вот она пару дней вообще на улицу не выходила,выходила на крыльцо и возвращалась на кровать,отец стал выходить с ней и сидел на крыльце вместе,пока она стала понимать,что дверь не закроется и человек не уйдёт,сначала спустилась на ступеньку и пописала тут же, и быстрее обратно,ну а потом уже привыкала постепенно,а вот потом показала на что способна.....,она пыталась огрызаться на нашу бабушку Санти,пыталась отогнать от еды,игра была- это рукав,как у овчарки.Да сейчас она уже наша,7 лет с нами,но повадки поохранять и порычать иногда дают о себе знать...

Так вот теперь пытаясь помочь пристроить Джесси я в сомнениях....

У меня нет возможности забрать её себе и воспитывать,мы живём в квартире,мои лабрадоры живут в доме у родителей,проблема...

Опубликовано

Спасибо Вам огромное, что не бросили девочку. Думаю Ее в первую очередь нужно стерилизовать, а то всякие разведенцы  набегут, а потом уже пристраивать. 

Опубликовано

Джесси уехала в новый дом,к новой маме и Бетти 9 лет(наш щенок).

Надеюсь всё получится и сложится.

Была первая проблема...лестница.Мама Зоя написала- Джесси побоялась подниматься,Бетти показала несколько раз,а потом принесла свои игрушки Джесси и ждала. Жду фото,обязательно размещу.

Опубликовано
31 минуту назад, Света и Крис сказал:

Джесси уехала в новый дом,к новой маме и Бетти 9 лет(наш щенок).

Надеюсь всё получится и сложится.

Была первая проблема...лестница.Мама Зоя написала- Джесси побоялась подниматься,Бетти показала несколько раз,а потом принесла свои игрушки Джесси и ждала. Жду фото,обязательно размещу.

Шикарная новость!!!

Опубликовано

Отчитываюсь.

Джесси дома,пытается доминировать-включать хозяйку,ужасно боится лестницу(дом с лестницей на второй этаж),новая мама и Бетти спят на втором этаже,Джесси боится подниматься и скулит внизу,новая мама боится,что ей холодно и обложила её одеялом,это при том,что это просто первый этаж. Бетти заботится приносит игрушки и бегает вверх вниз-показывает как нужно. Пытались занести,сидит наверху и не спускается...Зоя пригласила кинолога и сегодня всё получилось-Джесси наверху.

4da38c681487.jpg

Опубликовано
5 минут назад, Света и Крис сказал:

Отчитываюсь.

Джесси дома,пытается доминировать-включать хозяйку,ужасно боится лестницу(дом с лестницей на второй этаж),новая мама и Бетти спят на втором этаже,Джесси боится подниматься и скулит внизу,новая мама боится,что ей холодно и обложила её одеялом,это при том,что это просто первый этаж. Бетти заботится приносит игрушки и бегает вверх вниз-показывает как нужно. Пытались занести,сидит наверху и не спускается...Зоя пригласила кинолога и сегодня всё получилось-Джесси наверху.

4da38c681487.jpg

Ура! Ура! Все получилось!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...