Sveta&Jessi&Mona Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 Информация из ФБ: ОЧЕРЕДНАЯ ЗАСАДА!(( в приюте вот такой теперь домашний брошенный ДЕВОЧКА ЛАБРИК 2,5 мес примерно! если срочно-срочно забрать, то тогда можно без карантина!!! кто-нибудь сможет подписаться, а? хоть временно, но срочно!! куда же такую домашнюю щенушу зимой в приюте девать?? сказились все, честное слово(( никогда это не кончится! только это живой щеночек, не игрушка! она писы-каки дома еще делает, грызть все может, если ей игрушек не дать, с ней нужно играть, заниматься, наполнять голову, прививать, гулять по режиму.. чтобы не было потом - хотим вернуть, "не справляемся" только в фостерную семью это да временно, т е на время поиска настоящей! Юля Якушева вот все что знаю о щенуше 89854545388 Елена (Москва) #зоорассвет
Томуся Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 А рядом в подъезде такой же парень найден.
РОССиК Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 Куда мир катится?... Что стало с людьми?...
Томуся Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 21 минуту назад, Sveta&Jessi сказал: домашний брошенный ДЕВОЧКА ЛАБРИК 2,5 мес примерно! Это все таки не лабрадор. Может изменить название темы? А то щас завалят приют халявщики.
alkor17 Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 Кто-то раскидал помет? вот же твари...
Томуся Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 1 минуту назад, alkor17 сказал: Кто-то раскидал помет? вот же твари... Ир, в том то и загвоздка, что девочка прям в ошейнике была. А может ты и права.
Елена@Мэтти Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 29 минут назад, Томуся сказал: Это все таки не лабрадор. Может изменить название темы? А то щас завалят приют халявщики. Потому что жабо, подбородок и лапка белые? Близкий метис?
Томуся Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 10 минут назад, Елена@Мэтти сказал: Потому что жабо, подбородок и лапка белые? Близкий метис? И ухи привстанут А вот парень. Мельче кмк. Район тот же. Веревочка на шее. https://m.vk.com/wall-73410859_65927
Елена@Мэтти Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 Ну да, здесь точно не лабр. Жалко малявок...
Sveta&Jessi&Mona Опубликовано 12 декабря, 2018 Автор Опубликовано 12 декабря, 2018 Да, на других фото видно, что это близкие метисы. Но не суть, детишек очень жалко. Совсем нелюди с ума посходили таких, малышей выкинули... Так хочется, чтобы нашлись для них самые лучшие семьи!!!
YanchiK Опубликовано 14 декабря, 2018 Опубликовано 14 декабря, 2018 SOS! К дверям приюта подкинули щенка! Судя по пятнам, метис лабра первого поколения, около 2 месяцев, завтра забираю дитятку, чтоб ни чем не заразилась! но везти некуда!!! ОЧЕНЬ нужна передержка без других животных! SOS! Возьмите на передержку! Я возьму на кураторство, но на передержкк не могу, у меня котенок не привитый(((7
Nicol' Poli Опубликовано 14 декабря, 2018 Опубликовано 14 декабря, 2018 Мне кажется, щенку от 3-х месяцев. Не стоит переживать, к котёнку смело можно взять щенка.)))
НиКа@Элли Опубликовано 15 декабря, 2018 Опубликовано 15 декабря, 2018 Пятно на груди не говорит, что это метис. Это может быть пятно Боло. У лабрадоров допускается Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Natanhen Опубликовано 15 декабря, 2018 Опубликовано 15 декабря, 2018 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: Пятно на груди не говорит, что это метис. Это может быть пятно Боло. У лабрадоров допускается Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Оль,там еще носочек на задней лапе..но не суть, детке дом бы... пятна Боло они на пястях .....
джонник Опубликовано 15 декабря, 2018 Опубликовано 15 декабря, 2018 А почему без других животных? Он болен? Без животных фиг найдешь передержку.
YanchiK Опубликовано 15 декабря, 2018 Опубликовано 15 декабря, 2018 7 минут назад, джонник сказал: А почему без других животных? Он болен? Без животных фиг найдешь передержку. О здоровье щенка пока ничего не известно, поэтому лучше бы без других животных.
YanchiK Опубликовано 15 декабря, 2018 Опубликовано 15 декабря, 2018 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: Пятно на груди не говорит, что это метис. Это может быть пятно Боло. У лабрадоров допускается Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 19 минут назад, Natanhen сказал: Оль,там еще носочек на задней лапе..но не суть, детке дом бы... пятна Боло они на пястях ..... Да девочки это точно метис лабра, думаю люди купили щеночка, а потом им разьяснили, что это метис и они ее подбросили к дверям приюта((
Томуся Опубликовано 15 декабря, 2018 Опубликовано 15 декабря, 2018 Вот первая тема. Наверно надо объединить https://labrador.ru/ipb/topic/104656-лабренок-девочка-25-мес-ищет-семью-может-попасть-в-приют/?tab=comments#comment-3464742
YanchiK Опубликовано 15 декабря, 2018 Опубликовано 15 декабря, 2018 40 минут назад, Томуся сказал: Вот первая тема. Наверно надо объединить https://labrador.ru/ipb/topic/104656-лабренок-девочка-25-мес-ищет-семью-может-попасть-в-приют/?tab=comments#comment-3464742 Опа, а я не видела
YanchiK Опубликовано 15 декабря, 2018 Опубликовано 15 декабря, 2018 Отбой пока по передержке! так как оперативно девчушку забрать не получилось, ее оформили в приюте на довольствие и посадили на карантин на месяц! приют от нашей помощи не отказывается, поэтому будут держать нас в курсе)
Sveta&Jessi&Mona Опубликовано 30 января, 2019 Автор Опубликовано 30 января, 2019 Ничего не известно...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.