Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ДЖЭКСОН.шоколадный лабрадор. ДОМА!

Оксана Скороходова

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Олег73 сказал:

Так он наглый молодой "поросенок". Первые фото были не совсем информативны. Да, надо поклеить объявления на дом, если как пишут, хозяева прибухивают, надо все выяснить. Спасибо, что все разузнали. 

Меня к сожалению нет в контакте...кто есть- просто напишите в ту группу- они же не знают, что собака на передержке. Не думаю, что откажут написать обьявление и наклеить именно на тот дом, про который они говорят.

Опубликовано

На завтра нужно перевезти парня из Селятино во Фрязево под Электросталью( Передержка 300 р в сутки).Вольер где сидит парень нужно освобождать завтра! Хозяйке собака не нужна ( он давно на самовыгуле).Детали вечером.Зоотакси примерно 3700-4000 р ( если не получится отвещти)и ещё нужен корм на первое время.Буду признательна за помощь.Тему открою вечером по парню.Его зовут Джексон.Всем спасибо ! 

Опубликовано
6 минут назад, lucovka сказал:

На завтра нужно перевезти парня из Селятино во Фрязево под Электросталью( Передержка 300 р в сутки).Вольер где сидит парень нужно освобождать завтра! Хозяйке собака не нужна ( он давно на самовыгуле).Детали вечером.Зоотакси примерно 3700-4000 р ( если не получится отвещти)и ещё нужен корм на первое время.Буду признательна за помощь.Тему открою вечером по парню.Его зовут Джексон.Всем спасибо ! 

Корм есть у меня, мешок GO с лососем. Не открытый. 

Опубликовано
1 час назад, lucovka сказал:

А тел для связи.

Буду корректировать посты в СС, вдруг кто с перевозкой отзовется.

Спс.

Опубликовано
5 часов назад, lucovka сказал:

Оль, в будний день такой маршбросок реален только тем, кто не работает в этот день или вообще. вечером такое не реально провернуть даже если точка локации человека где то посредине таких маршрутов, т.к. в общей сложности с выездом и возвратом домой поездка займет от 8 часов.

на мой взгляд надо кидать клич на зоотакси, найти волонтера быстро вряд ли удастся, да и по километражу там топлива надо небольшой легковушке только тысячи на 1,5-2 только, так что зоотакси с таким ценником за такие пробеги и приключения на мой взгляд не дорого получается

Опубликовано

Если всё-таки найдётся доброволец по перевозке, мне очень нужна помощь с доставкой лабрадорши по маршруту Ногинск- Домодедово, к Тане Таф. Это практически обратный путь из Фрязево в Селятино.

Будем очень признательны за помощь! Девочка отказница.

Опубликовано
3 часа назад, Lm095 сказал:

Может как-то делить маршрут? Противоположные концы, да еще пробки дикие...

кстати в данном случае вполне разумная идея. но надо чтобы и время как то стыковалось

Опубликовано

Рассказываю:девушка из алабай хелп провела расследование в Селятино и выяснила,что хозяйка Джэксона не так давно нашла его в Москве,привязанным  к дереву и рядом была миска с кормом.Парня забрали, но видимо не рассчитали силы и его часто видят на районе на самовыгуле.  Неравнодушные люди из контакта подтвердили,что никаких объявлений нет в Селятино и его не ищут. 

Что мы имеем на данный момент:

1. Перевозить парня будут в четверг в итоге,завтра еще подержат. Зоотакси я оплатила. По дороге заедут к Олегу и заберут корм.

2.Передержка у нас на Новогодние праздники согласована. Не думаю,что нужно искать волонтерку,так как с поведением ничего не понятно.Да и сейчас все под завязку.

3.Я так понимаю нужно выждать минимум месяц прежде чем искать ручки? Подскажите,пожалуйста,данный момент и ссылочку где можно подать заявление в полицию.

4.Мне нужен сокуратор или опытный куратор для парня.Я чайник в отборе ручек и т.д.

Про финансы:они поют новогодние романсы у всех, но вдруг есть еще копилочка с НЗ:default_baby:

Расход:

зоотакси -4200 ( перевела им на карту сбербанка)

корм-бесплатно ( спасибо Олегу)

передержка-300 руб/сутки.Пока ничего не переводила

приход:

Шумахер-1000р :default_buket1:

Если есть возможность поддержать парня, буду признательна. Карта привязана к телефону :89267235452 Лучкова О.Е.

Всем доброго вечера!

image1.PNG

Опубликовано

Анастасия ( alexfirs) +500р.:default_good: и спасибо за доброе пожелание:)) Надеюсь эта шоколадная обезьянка оценит и будет себя хорошо вести на передержке.

Опубликовано

Я вот так ссылочку вставлю на видео,а то многие с телефона читают и не удобно копировать.

Опубликовано
9 часов назад, Коробкова Ирина сказал:

Оля , дайте карту. Я по номеру тел не могу делать переводы

Ирина,добрый вечер! +1000 руб в копилку ребенка получила. Еще раз спасибо за все!:default_buket2:

Опубликовано

Оля, не переживайте. :) Корм отдал и ещё глистогонку. Поехал он дальше. Парня видел, красавец! 

Опубликовано

Всем замечательной пятницы!Джэксон вчера благополучно добрался до передержки.Вырвался правда из ошейника,но потом всю дорого тихонько смотрел в окошко и не мешал водителю.Олег оперативно передал корм и отдельная благодарность за глистогонку.Прививать будем после НГ.Татьяна очень довольна новым гостем: воспитанный,сообразительный и у него уже есть новый друг бигль:default_sm18:.На первых фото может показаться,что у него белое пятнышко, но это просто подшерсток начал пробиваться после жизни на улице.Вовремя забрали с улицы парня.Лабрадор у нас американского типа: на длинных ножках и мордаха узкая, но менее привлекательным он не становится.Проколов с туалетом за ночь не было и корм с лососем пошел на УРА!!!Олег,еще раз благодарю:default_good:Татьяна говорит,что собака явно домашняя :очень спокойная и контактная,а то что командам не обучен, так это дело поправимое.Ошейник на нем добротный, но предназначен для очень крупных пород или Джэксон похудел на 3 размера.Его до сих пор никто не ищет и поэтому после НГ будем искать ручки.

image2 (1).JPG

image3.JPG

image4.JPG

image1 (3).JPG

Опубликовано

Финансы.

Расход:

зоотакси-4200

передержка с 19.12-28.12-3000

Приход:

Шумахер-1000

Хали-Гали-1000

Ирина Коробкова-1000

alex firs-500

Остаток:

-3700

Надеюсь,что нам немного смогут помочь.Заранее благодарна и всем хорошего дня!

Моральная поддержка и добрые пожелания тоже приветствуются:))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...