ЕленаФРики Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 1 минуту назад, Олег73 сказал: Так он наглый молодой "поросенок". Первые фото были не совсем информативны. Да, надо поклеить объявления на дом, если как пишут, хозяева прибухивают, надо все выяснить. Спасибо, что все разузнали. Меня к сожалению нет в контакте...кто есть- просто напишите в ту группу- они же не знают, что собака на передержке. Не думаю, что откажут написать обьявление и наклеить именно на тот дом, про который они говорят.
lucovka Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 На завтра нужно перевезти парня из Селятино во Фрязево под Электросталью( Передержка 300 р в сутки).Вольер где сидит парень нужно освобождать завтра! Хозяйке собака не нужна ( он давно на самовыгуле).Детали вечером.Зоотакси примерно 3700-4000 р ( если не получится отвещти)и ещё нужен корм на первое время.Буду признательна за помощь.Тему открою вечером по парню.Его зовут Джексон.Всем спасибо !
Олег73 Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 6 минут назад, lucovka сказал: На завтра нужно перевезти парня из Селятино во Фрязево под Электросталью( Передержка 300 р в сутки).Вольер где сидит парень нужно освобождать завтра! Хозяйке собака не нужна ( он давно на самовыгуле).Детали вечером.Зоотакси примерно 3700-4000 р ( если не получится отвещти)и ещё нужен корм на первое время.Буду признательна за помощь.Тему открою вечером по парню.Его зовут Джексон.Всем спасибо ! Корм есть у меня, мешок GO с лососем. Не открытый.
Мишель Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 1 час назад, lucovka сказал: На завтра нужно перевезти парня из Селятино во Фрязево под Электросталью( Передержка 300 р в сутки).Вольер где сидит парень нужно освобождать завтра! Хозяйке собака не нужна ( он давно на самовыгуле).Детали вечером.Зоотакси примерно 3700-4000 р ( если не получится отвещти)и ещё нужен корм на первое время.Буду признательна за помощь.Тему открою вечером по парню.Его зовут Джексон.Всем спасибо ! А тел для связи. Буду корректировать посты в СС, вдруг кто с перевозкой отзовется. Спс.
Vlad_d Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 5 часов назад, lucovka сказал: На завтра нужно перевезти парня из Селятино во Фрязево под Электросталью( Передержка 300 р в сутки).Вольер где сидит парень нужно освобождать завтра! Хозяйке собака не нужна ( он давно на самовыгуле).Детали вечером.Зоотакси примерно 3700-4000 р ( если не получится отвещти)и ещё нужен корм на первое время.Буду признательна за помощь.Тему открою вечером по парню.Его зовут Джексон.Всем спасибо ! Оль, в будний день такой маршбросок реален только тем, кто не работает в этот день или вообще. вечером такое не реально провернуть даже если точка локации человека где то посредине таких маршрутов, т.к. в общей сложности с выездом и возвратом домой поездка займет от 8 часов. на мой взгляд надо кидать клич на зоотакси, найти волонтера быстро вряд ли удастся, да и по километражу там топлива надо небольшой легковушке только тысячи на 1,5-2 только, так что зоотакси с таким ценником за такие пробеги и приключения на мой взгляд не дорого получается
Lm095 Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 Может как-то делить маршрут? Противоположные концы, да еще пробки дикие...
alkor17 Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 Если всё-таки найдётся доброволец по перевозке, мне очень нужна помощь с доставкой лабрадорши по маршруту Ногинск- Домодедово, к Тане Таф. Это практически обратный путь из Фрязево в Селятино. Будем очень признательны за помощь! Девочка отказница.
Vlad_d Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 3 часа назад, Lm095 сказал: Может как-то делить маршрут? Противоположные концы, да еще пробки дикие... кстати в данном случае вполне разумная идея. но надо чтобы и время как то стыковалось
lucovka Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 Рассказываю:девушка из алабай хелп провела расследование в Селятино и выяснила,что хозяйка Джэксона не так давно нашла его в Москве,привязанным к дереву и рядом была миска с кормом.Парня забрали, но видимо не рассчитали силы и его часто видят на районе на самовыгуле. Неравнодушные люди из контакта подтвердили,что никаких объявлений нет в Селятино и его не ищут. Что мы имеем на данный момент: 1. Перевозить парня будут в четверг в итоге,завтра еще подержат. Зоотакси я оплатила. По дороге заедут к Олегу и заберут корм. 2.Передержка у нас на Новогодние праздники согласована. Не думаю,что нужно искать волонтерку,так как с поведением ничего не понятно.Да и сейчас все под завязку. 3.Я так понимаю нужно выждать минимум месяц прежде чем искать ручки? Подскажите,пожалуйста,данный момент и ссылочку где можно подать заявление в полицию. 4.Мне нужен сокуратор или опытный куратор для парня.Я чайник в отборе ручек и т.д. Про финансы:они поют новогодние романсы у всех, но вдруг есть еще копилочка с НЗ Расход: зоотакси -4200 ( перевела им на карту сбербанка) корм-бесплатно ( спасибо Олегу) передержка-300 руб/сутки.Пока ничего не переводила приход: Шумахер-1000р Если есть возможность поддержать парня, буду признательна. Карта привязана к телефону :89267235452 Лучкова О.Е. Всем доброго вечера!
lucovka Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 Анастасия ( alexfirs) +500р. и спасибо за доброе пожелание:)) Надеюсь эта шоколадная обезьянка оценит и будет себя хорошо вести на передержке.
lucovka Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 Я вот так ссылочку вставлю на видео,а то многие с телефона читают и не удобно копировать.
Коробкова Ирина Опубликовано 19 декабря, 2018 Опубликовано 19 декабря, 2018 Оля , дайте карту. Я по номеру тел не могу делать переводы
Томуся Опубликовано 19 декабря, 2018 Опубликовано 19 декабря, 2018 https://77.мвд.рф Заявление онЛайн
Шумахер Опубликовано 19 декабря, 2018 Опубликовано 19 декабря, 2018 3 часа назад, Коробкова Ирина сказал: Оля , дайте карту. Я по номеру тел не могу делать переводы Ирина можно мне кинуть ,я переведу Оле .
lucovka Опубликовано 19 декабря, 2018 Опубликовано 19 декабря, 2018 9 часов назад, Коробкова Ирина сказал: Оля , дайте карту. Я по номеру тел не могу делать переводы Ирина,добрый вечер! +1000 руб в копилку ребенка получила. Еще раз спасибо за все!
Олег73 Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 Оля, не переживайте. :) Корм отдал и ещё глистогонку. Поехал он дальше. Парня видел, красавец!
lucovka Опубликовано 21 декабря, 2018 Опубликовано 21 декабря, 2018 Всем замечательной пятницы!Джэксон вчера благополучно добрался до передержки.Вырвался правда из ошейника,но потом всю дорого тихонько смотрел в окошко и не мешал водителю.Олег оперативно передал корм и отдельная благодарность за глистогонку.Прививать будем после НГ.Татьяна очень довольна новым гостем: воспитанный,сообразительный и у него уже есть новый друг бигль.На первых фото может показаться,что у него белое пятнышко, но это просто подшерсток начал пробиваться после жизни на улице.Вовремя забрали с улицы парня.Лабрадор у нас американского типа: на длинных ножках и мордаха узкая, но менее привлекательным он не становится.Проколов с туалетом за ночь не было и корм с лососем пошел на УРА!!!Олег,еще раз благодарюТатьяна говорит,что собака явно домашняя :очень спокойная и контактная,а то что командам не обучен, так это дело поправимое.Ошейник на нем добротный, но предназначен для очень крупных пород или Джэксон похудел на 3 размера.Его до сих пор никто не ищет и поэтому после НГ будем искать ручки.
lucovka Опубликовано 21 декабря, 2018 Опубликовано 21 декабря, 2018 Финансы. Расход: зоотакси-4200 передержка с 19.12-28.12-3000 Приход: Шумахер-1000 Хали-Гали-1000 Ирина Коробкова-1000 alex firs-500 Остаток: -3700 Надеюсь,что нам немного смогут помочь.Заранее благодарна и всем хорошего дня! Моральная поддержка и добрые пожелания тоже приветствуются:))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.