Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ДЖЭКСОН.шоколадный лабрадор. ДОМА!

Оксана Скороходова

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Джэксон перебрался из отдельной комнаты в дом. В человеческой комнате пока бузит  и везде сует свой любопытный нюх.Татьяна обещала завтра прислать видео.

Опубликовано

Получила 1600 руб от девушек из Чехова, которые учавствовали в поисках хозяина палевого Барсика. Огромное спасибо!!!:default_buket1:

Опубликовано

На сегодняшний день в копилочке у парня минус,а через 4 дня нужно снова вносить оплату.Буду признательна за помощь.

Финансы.

Расход:

зоотакси-4200

передержка с 19.12-28.12-3000

Приход:

Шумахер-1000

Хали-Гали-1000

Ирина Коробкова-1000

alex firs-500

из Чехова ( помощники лабрадора Басика)-1600

Остаток:

Минус 2100 

Опубликовано

Всем доброго дня!Спасибо за предложения по передержке и за внимание к нашему потеряшке.Я приняла решение перевезти его на платную квартирную передержку в Новокосино с 28.12 по 14.12. Нужно понять как парень ведет себя в квартире,знает ли лестницу,посмотреть как ведет себя на улице, нужны новые фото для пиара и туда будет удобнее ездить на смотрины.Правильно ли я рассуждаю?

Нет ли возможности у кого-нибудь пофотографировать мальчика на праздниках?

Будем переезжать в раздел "Собаки ищут новый дом".

Я очень прошу помочь мне с оплатой передержки.Так уж вышло,что парень появился перед праздниками и все заняты, но мне одной не вытянуть правда. Так же как и многие я одна содержу семью, но мне хотелось помочь. Возможно,не рассчитала свои силы.Бросать парня не буду в любом случае!

Передержка обойдется с 28.12 по 14.12 в 11700 руб.,а в теме уже минус.

Заранее всем благодарна.:default_good:

Небольшой фотопривет от Джэксона

image1 (4).JPG

image2 (2).JPG

image3 (1).JPG

Опубликовано

Друзья!!!У меня новости хорошие!Настя 1504 согласилась принять Джэксона к себе на волонтерскую передержку:default_buket2:.Я начинаю верить в чудеса на Новогодние праздники.

Опубликовано
24 минуты назад, lucovka сказал:

Друзья!!!У меня новости хорошие!Настя 1504 согласилась принять Джэксона к себе на волонтерскую передержку:default_buket2:.Я начинаю верить в чудеса на Новогодние праздники.

Супер! И Где территориально? ( это я с прицелом на фотосессию, если конечно не отзовутся наши маститые фотографы )

Опубликовано
1 час назад, Анна Рудня сказал:

Супер! И Где территориально? ( это я с прицелом на фотосессию, если конечно не отзовутся наши маститые фотографы )

Аня, я в Северном

Опубликовано
Только что, Настя1504 сказал:

Аня, я в Северном

Настя, вот я дырявая башка, все уже позабыла! Прости, я в таком потоке информации сейчас. Мы уезжаем из Москвы поздно 2 января. До этого времени приедем, сделаем фото, если захотите!

Опубликовано
5 минут назад, Настя1504 сказал:

Мы поедем на дачу 31, если только до этого времени

Мы тоже будем после 31 собираться, поэтому может 30 сложится, сбежим из дома , это дело не такое уж и долгое! На связи!

Опубликовано
В 26.12.2018 в 13:19, Анна Рудня сказал:

Анна,будет здорово,если получится портфолио парню сделать.Я завтра планирую ему новый ошейник купить.

Опубликовано
12 часов назад, lucovka сказал:

Анна,будет здорово,если получится портфолио парню сделать.Я завтра планирую ему новый ошейник купить.

Сделаем, я с Машей своей обсудила, приедем 30. Ближе к делу спишемся и созвонимся.

Опубликовано

Доброе утро! Вчера приехал мой дорогой гость! Чудо шоколадка ! Идеально ведёт себя дома, котёнка не скушал , с удовольствием показывает 3 команды .На улице огонь конечно : рвёт поводок и лает на всех , но утром дала в зубы игрушку и всю прогулку не выпускал .Обновки вчера прикупила.Спасибо Ирине Коробковой за 1000 руб!!!:default_buket2:

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

Опубликовано

Добрый вечер! Джэксон приехал ко мне, пока осваивается, волнуется после смены обстановки и дороги. Ходит за мной хвостом... сфотографировать хорошо не получается пока

Опубликовано

Добрый вечер! Очередные новости от нашего красавчика! Парень замечательный, дома ведёт себя хорошо, никуда не лазеет, ничего не грызёт и не портит. Корм кушает с аппетитом! И просит добавки постоянно, но не получает ее. Если хочет играть приносит игрушки, если я ему предлагаю поиграть тоже с удовольствием играет. Очень ласковый, ориентированный на человека. Лестницу, лифт все знает, заходит спокойно, не боится. Единственная проблема, это улица. Тянет поводок, а парень сильный.  Сегодня к нам приезжала Анна Рудня с дочкой и сделали фотографии. Не знаю что там получилось, но Джэксон совсем не хотел фотографироваться, был занят чтением смсок и носился как ураган.

84C4D795-1A29-4941-8563-75508066DC90.jpeg

C6A7F563-A208-4107-85E5-995ADD50C0F2.jpeg

Опубликовано

Настя, спасибо за приют шокомордочки!

Конечно, они еще волнуется..Первые три дня тянут все! Потом уже можно с кормом выходить. И команды давать.

Но..впереди тьфу ты, петарды.

Подготовьтесь) много не кормите))

Только утром)

С Наступающим!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...