Maria Raduga 12 054 Опубликовано: 28 декабря 2018 Share Опубликовано: 28 декабря 2018 Молодой активный мальчик ищет новый дом. Позитивный, ласковый, хорошо ладит с другими собаками. Если на улице пробегает мимо лижет руки, приветствуя. Приучен к двухразовому выгулу. Имеет кипрский вет. паспорт, в процессе получения российского:-) Кушает сухой корм, кастрирован. Очень ориентирован на человека. 6 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria Raduga 12 054 Опубликовано: 28 декабря 2018 Автор Share Опубликовано: 28 декабря 2018 Отдельно хочу поблагодарить Екатерину Кириллову и ее семью, что приютили парнишку на праздники и трепетно заботятся о нем. Из бытового: Греку нужны пиарные фотографии, он находится во внуково, а также после 8 января нужна будет передержка и корм. Грек имеет документы и прививки, но мы будем снова его прививать в России, так как неизвестно насколько это было сделано качественно. Если кто-то захочет помочь финансово Греку на анализы и прививки, будем признательны. Пока что Грека в России только проглистгонили. 4 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон1966 26 Опубликовано: 28 декабря 2018 Share Опубликовано: 28 декабря 2018 Добрый день, Мария. Друзья намерены взять Грека, сейчас я с ними всё обсуждаю. Попытаемся заполнить анкету. Попозже они сами выйдут с Вами на связь. 3 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria Raduga 12 054 Опубликовано: 28 декабря 2018 Автор Share Опубликовано: 28 декабря 2018 (изменено) Антон, спасибо. Анкету важно заполнить. Все обсудим. До 8 января я доступна на скайпе и воцапе, но с Греком уже можно знакомиться. Из замеченных пока что нюансов: пугается громких звуков и пока что не готов оставаться один без человека, боится, что снова останется один, но это, по предыдущему опыту, быстро проходит. Изменено 28 декабря 2018 пользователем Maria Raduga 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон1966 26 Опубликовано: 28 декабря 2018 Share Опубликовано: 28 декабря 2018 Хорошо, спасибо! 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коробкова Ирина 10 658 Опубликовано: 28 декабря 2018 Share Опубликовано: 28 декабря 2018 От себя хочу добавить, что предыдущих трёх собак, кто прилетал с Кипра забирала я и были они у нас , пока потенциальные родители не забирали их. По характерам все хорошие, но очень нуждаются в общении с людьми. Немного терпения и собаки золото. 5 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria Raduga 12 054 Опубликовано: 28 декабря 2018 Автор Share Опубликовано: 28 декабря 2018 Ирина спасибо. Этот парень особенно трепетный и добрый. Хозяйским девочкам лижет ушки. Изо всех сил старается понравится. Отогреть вниманием, немного позаниматься и отличный умный друг рядом. 6 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коробкова Ирина 10 658 Опубликовано: 28 декабря 2018 Share Опубликовано: 28 декабря 2018 10 минут назад, Maria Raduga сказал: Ирина спасибо. Этот парень особенно трепетный и добрый. Хозяйским девочкам лижет ушки. Изо всех сил старается понравится. Отогреть вниманием, немного позаниматься и отличный умный друг рядом. Да, Маша , детдомовские они такие. У меня Альфуша такой, золото , а не собака. Эти собаки самые благодарные и преданные. Если к ним с душой, то они откроются и никогда не пожалеет тот, кто взял. 5 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria Raduga 12 054 Опубликовано: 2 января 2019 Автор Share Опубликовано: 2 января 2019 Спасибо большое Екатерине Терри и Лукас за пиарные фотографии для Грека. Очень прошу пиара мальчика. Он готов к пристройству. 7 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga Stepanycheva 3 Опубликовано: 3 января 2019 Share Опубликовано: 3 января 2019 Здравствуйте!!! Уважаемые кураторы Грека,уж очень хотим взять себе пёсоньку.Анкету заполнили,и ждать нет сил.Просим ответить, так как надо определиться с транспортом 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РОССиК 1 568 Опубликовано: 3 января 2019 Share Опубликовано: 3 января 2019 Грек прекрасен! Лучших мампап малышу!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Екатерина Кириллова 15 134 Опубликовано: 3 января 2019 Share Опубликовано: 3 января 2019 Грек замечательный! Умный, очень ласковый, весёлый и ненавязчивый. От почесушек млеет и замирает. Всегда за любой кипеш, но перестаёшь его гладить или с ним играть, он спокойно ложится спать. В прошлой жизни знал диван, так сразу признал его своим лежбищем) По утрам всех радостно встречает и вылизывает - и нас, и наших собак) Абсолютно положительный и адекватный пёс. Будет отличным другом. 1 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga Stepanycheva 3 Опубликовано: 3 января 2019 Share Опубликовано: 3 января 2019 Ой,а мне как посмотреть личное сообщение,помогите пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Екатерина Кириллова 15 134 Опубликовано: 3 января 2019 Share Опубликовано: 3 января 2019 В верхнем правом углу красный колокольчик. Нажмите и увидите уведомления и сообшения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria Raduga 12 054 Опубликовано: 3 января 2019 Автор Share Опубликовано: 3 января 2019 Друзья, помогите с пиаром пожалуйста. Текст : Грек, голден ретривер 11 месяцев, ищет новый дом. Молодой активный мальчик ищет новый дом. Позитивный, умный и ласковый, хорошо ладит с другими собаками. Если на улице пробегает мимо лижет руки, приветствуя. Приучен к двухразовому выгулу. Кушает сухой корм, кастрирован. Очень ориентирован на человека. Отдается бесплатно по договору в Москву и Московскую область. Тел. 8917578О828 Мария. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga Stepanycheva 3 Опубликовано: 3 января 2019 Share Опубликовано: 3 января 2019 А у меня нет этого колокольчика.Готовы гулять 3 раза в день,покупать качественный корм,покупать Бравекто, пускать волонтёров.Холить,лелеять,целовать,выделить целую комнату в 3хком квартире.Ребенок уже настроен,что в доме будет собака(дочери 17 лет) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
taf82 14 690 Опубликовано: 3 января 2019 Share Опубликовано: 3 января 2019 6 минут назад, Olga Stepanycheva сказал: А у меня нет этого колокольчика.Готовы гулять 3 раза в день,покупать качественный корм,покупать Бравекто, пускать волонтёров.Холить,лелеять,целовать,выделить целую комнату в 3хком квартире.Ребенок уже настроен,что в доме будет собака(дочери 17 лет) Три полосочки есть? Если вы а них нажать то видно и колокольчик и конвертик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga Stepanycheva 3 Опубликовано: 3 января 2019 Share Опубликовано: 3 января 2019 Я новичок, может я не до конца зарегистрировалась,но я не вижу сообщения и уведомления.Как быть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexfirs 1 788 Опубликовано: 3 января 2019 Share Опубликовано: 3 января 2019 30 минут назад, Olga Stepanycheva сказал: Я новичок, может я не до конца зарегистрировалась,но я не вижу сообщения и уведомления.Как быть Выше в описании есть телефон куратора, вы позвоните, так наверное проще, чем искать сообщения!)) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег73 4 662 Опубликовано: 4 января 2019 Share Опубликовано: 4 января 2019 В пиаре 2 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Терри и Холли 6 183 Опубликовано: 4 января 2019 Share Опубликовано: 4 января 2019 В 03.01.2019 в 14:31, Olga Stepanycheva сказал: Я новичок, может я не до конца зарегистрировалась,но я не вижу сообщения и уведомления.Как быть Три полосочки горизонтальные рядом с лупой)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дар 64 Опубликовано: 6 января 2019 Share Опубликовано: 6 января 2019 Я тоже готова взять Грега. Мой тел 89055922989 Наталия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria Raduga 12 054 Опубликовано: 6 января 2019 Автор Share Опубликовано: 6 января 2019 Добрый день. Спасибо за интерес к Греку. Мой телефон выше. Наберите мне пожалуйста, завтра, когда будет удобно. Спасибо. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oruzheynik 1 982 Опубликовано: 7 января 2019 Share Опубликовано: 7 января 2019 Красивый парень. И глазки умненькие. Только грустные... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria Raduga 12 054 Опубликовано: 8 января 2019 Автор Share Опубликовано: 8 января 2019 (изменено) Спасибо большое Екатерине, за то, что удалось сдать анализы с Греком. Все в рамках нормы. Сегодня отвезла ему рулетку от Кати, мамы Терри и ошейник от наших собак, а также глистогон. Будем повторять его через недельку примерно. Анализы стоили 4140р. Изменено 8 января 2019 пользователем Maria Raduga Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас