Фаби и Варя Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 (изменено) Информацию вытащила из группы ВК, не могла пройти мимо . Ну а вдруг ?!........ Стольким помогли , где наша не была Флиппер бывшая служебная собака, работала спасателем на благо нашего отечества . Но пришло время, и Флиппер пошёл на пенсию . Жил в доме со своим хозяином ( с которым и работал на службе ). Случилась в этом доме беда, самый любимый Флиппера друг ( хозяин ) покинул мир иной. Семье, в которой жил все годы Флиппер - больше не нужен . Люди увлечены совсем другим . Девушка, которая дала объявление ( зовут Ее Алёна ) , очередной раз навещая Флиппера, не могла остаться равнодушной к его судьбе. Парень брошенный, без воды, еда -когда подадут, точнее вспомнят о нём , не чесаный ....... Он минут 15 стоял на улице ел снег, толи с голода , толи пить хотел. Выход только один, Флиппера надо забирать . Парень полностью дисциплинирован( так как служил - навыки не потеряны ), ест сухой корм, и самое главное - нам 8 лет ! Алёна до 6 января в Москве, пока она за ним присмотрит. Но потом........ неизвестность . Изменено 4 июня, 2019 пользователем Manya 5 1 5
Janeta & Roi Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 Боженькимои!!!!! Слов нет, бедося! Получается, на поиски дома\передержки всего 5 дней?
Фаби и Варя Опубликовано 30 декабря, 2018 Автор Опубликовано 30 декабря, 2018 Да, очень очень нужна передержка!!!! А лучше конечно дом!!!! Парень - умница! Спокойный! Домашний !!! Куда ему с такими горехозяинами ?! Пропадёт !!! 1
lucovka Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 надо спасать конечно парня.Я размещу на юле и авито сейчас. Где территориально находится Флиппер и с кем связываться,если будут адекватные звонки. 3
Анна Рудня Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 (изменено) Как же так?! Голдик, спасатель, а его некому спасти?! Где он находится? Ему всего то 8 лет, жить да жить Изменено 30 декабря, 2018 пользователем Анна Рудня 1
Фаби и Варя Опубликовано 30 декабря, 2018 Автор Опубликовано 30 декабря, 2018 Флиппер в Москве м Крылатское . Да уж, жил, служил - спасал, и не думал парень , что его будут спасать от такой недостойной жизни 2
Фаби и Варя Опубликовано 30 декабря, 2018 Автор Опубликовано 30 декабря, 2018 20 минут назад, lucovka сказал: надо спасать конечно парня.Я размещу на юле и авито сейчас. Где территориально находится Флиппер и с кем связываться,если будут адекватные звонки. Телефон Алены отправила вам в личку
Janeta & Roi Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 30 минут назад, lucovka сказал: Я размещу на юле и авито сейчас я сомневаюсь, что это достойные ресурсы хотя... 1
Janeta & Roi Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 12 минут назад, Фаби и Варя сказал: Телефон Алены отправила вам в личку У Алены есть опыт отбора ручек? Может возьмется кто нить более опытный? Жалко старичка.....
Анна Рудня Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 Только что, Janeta & Roi сказал: У Алены есть опыт отбора ручек? Может возьмется кто нить более опытный? Жалко старичка..... Жанна, он не старичок вовсе, вмего то 8 лет, у меня Клайду 10, а Арзу я забирала как раз в 8 лет. Просто он не ухожен и стресс от потери хозяина и равнодушия тех, кто сейчас с ним. Ему тепло и любовь и будет мальчик жить поживать! 5
Janeta & Roi Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 (изменено) 7 минут назад, Анна Рудня сказал: Жанна, он не старичок вовсе Да, ты права. Но такой вид несчастный !!!! Вот куда его? Изменено 30 декабря, 2018 пользователем Janeta & Roi 1
Машкин&Никсон Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 Ипонамама... Дайте мне контакты! 1 5
Фаби и Варя Опубликовано 31 декабря, 2018 Автор Опубликовано 31 декабря, 2018 45 минут назад, Машкин&Никсон сказал: Ипонамама... Дайте мне контакты! Отправила в личку. 1
Матисон Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 8 часов назад, Janeta & Roi сказал: я сомневаюсь, что это достойные ресурсы хотя... Но ты же Майлу с Авито вытащила), я ж про что говорила - на эти ресурсы не только халявщики заходят), но и приличные люди))). А мальчика точно надо спасать и 8 лет для голдяшек ни о чём), видели, наверное, многие как мой Балушек гарцует, а нам 12,5 годиков))). 3
marson Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 Если волонтерки не найти, то может быть хоть платную найти зайцу? Немного, но участвую денежкой. 2
Коробкова Ирина Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 Конечно помогу старинку денежкой. Напишите кому перечислить 2
alexfirs Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 11 часов назад, Фаби и Варя сказал: Флиппер в Москве м Крылатское . Да уж, жил, служил - спасал, и не думал парень , что его будут спасать от такой недостойной жизни Это в моем районе, если нужна помощь, обращайтесь 4
Вареник7 Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 3 часа назад, Матисон сказал: Я тоже денежкой помогу. 1 час назад, Коробкова Ирина сказал: Конечно помогу старинку денежкой. Напишите кому перечислить Я тоже 1
Мария Тагиева Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 Можем взять к себе на передержку. Кто будет курировать? 1 12
Коробкова Ирина Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 пришлите карту для дедули
Фаби и Варя Опубликовано 2 января, 2019 Автор Опубликовано 2 января, 2019 Прошу прощения за долгое молчание. Сетуация сложилась вовсе не простая. Планировались переговоры с хозяйкой,чтобы забрать Флиппера на " определенных " условиях. Но вчера хозяйку забрали в больницу( неделе 2 точно). В данный момент решаем вопрос о дальнейшим прибывания ,точнее волонтерский передержке Флиппера. Ясная картина будет ближе к вечеру.Спасибо всем неравнодушным !!!!! Девочки и мальчики - поддержите нас @@@@@@@@@# 7 2
Матисон Опубликовано 2 января, 2019 Опубликовано 2 января, 2019 1 час назад, Фаби и Варя сказал: Девочки и мальчики - поддержите нас @@@@@@@@@# Ольчик, всё будет хорошо, я в это верю! 1
Kiara Опубликовано 2 января, 2019 Опубликовано 2 января, 2019 Всё образуется! С нетерпением ждем новостей по парню и наше предложение в силе остается. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти