Julia1980 Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 4 часа назад, Фаби и Варя сказал: Юля, спасибо за приятные и трогательные новости от Флиппера . Он действительно выглядит сейчас более счастливым чем в первый день,когда мы с ним познакомились . Он чудо!!!!! От меня его тоже в нос поцелуйте . Да не за что вообще , Флипуня заслуживает внимания, ласки, хорошего ухода и заботы, обязательно передам поцелуйчики, спасибо))) 2
Матисон Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 14 часов назад, Julia1980 сказал: Всем спокойной ночи от Флипуни) Ну какой же он дедусь))), славный мальчик!!! Юля, спасибище за заботу о парне! 4 1
Julia1980 Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 1 час назад, Матисон сказал: Ну какой же он дедусь))), славный мальчик!!! Юля, спасибище за заботу о парне! Только глазки немного выдают возраст, и ещё он умеет хмурить бровки как стариканчик))) но очень быстро начинает доверять людям и перестаёт хмуриться))) А спасибо Маше что забрала и курирует мальчишу))) мы помогаем чем можем пока))) 4 2
Анна Рудня Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 50 минут назад, Julia1980 сказал: Только глазки немного выдают возраст, и ещё он умеет хмурить бровки как стариканчик))) но очень быстро начинает доверять людям и перестаёт хмуриться))) А спасибо Маше что забрала и курирует мальчишу))) мы помогаем чем можем пока))) Юля, спасибо огромное за Флиппера, в сложный момент жизни вы с Машей оказали ему помощь, для него это шанс, пусть наладится его жизнь, он этого заслужил! 1 2
Julia1980 Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 У нас весело))) Флип освоился и стал брать игрушки из Рейкиной корзины, нарыл пуллер и ходил с довольной моськой всем его совал, тут Рэйчик увидел и побежал его забирать срочно))) постояли как два барана с пуллером, поперетягивали и Флип начал рычать))) Рэйчику дали палочку, чтобы отвлечь, а потом Флиппер бросил пуллер и Рэйчик с довольным видом унёс свои игрушечки на место охранять их))) 9 3
Машкин&Никсон Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 В 08.01.2019 в 23:23, Рыбка 14 сказал: Девочки, если надо помочь деньгами - пишите ноиер карты Он уже выглядит гораздо счастливее, чем на первых фотках! Спасибо за него! Спасибо большое за предложение, но сбор мы не ведем, по крайней мере пока. 1
*vikka* Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 Юля, привет!)) Рада твоему, хоть и временному(???), пополнению! У меня Чейз тоже был жадиной. Свои игрушки не давал никому, а чужие отжимал у владельца и тоже при малейшем намеке на возврат владельцу ил убегал( не догонишь!) или рычал... Хорошие оба они у тебя!)) 2
Julia1980 Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 2 часа назад, *vikka* сказал: Юля, привет!)) Рада твоему, хоть и временному(???), пополнению! У меня Чейз тоже был жадиной. Свои игрушки не давал никому, а чужие отжимал у владельца и тоже при малейшем намеке на возврат владельцу ил убегал( не догонишь!) или рычал... Хорошие оба они у тебя!)) Вика, приветики))) мы тоже рады пополнению))) две моськи это классно))) тут Флип скорей провокатор, уже без всякого стеснения таскает из корзинки Рэйкины игрухи, а наш естественно уже привык что все его и очень переживает, собирает их по всей квартире и к себе складывает, а Флипуня сначала прикидывался скромнягой, типа я тут рядом полежу, канатик погрызу и больше ничего не возьму))))ага, прям с довольной мосей роется в корзине и идёт хвастает-вот какую раздобыл))) ржака просто))) 3 7
Julia1980 Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 (изменено) Вот мы тут погуляли сегодня, Флип занят исключительно вылизыванием меток и трясением бороденкой, но после того как все свои делишки сделает, бедняга иногда спотыкается, иногда ложится или стоит-отдыхает, а иногда как побежит вприпрыжку как бодрый лань)))) ещё любит лапки пихать, просит чтобы гладили мне кажется))) Изменено 10 января, 2019 пользователем Julia1980 14 5
Анна Рудня Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 Потрясающая парочка, как будто так и жили! Ребята красивые. Флипу повезло, у Рейки волшебная корзинка, играть учится, свезло ему побыть у вас, Юля 4 1
Julia1980 Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 Доброго дня всем передаёт Флипер, мы бодры и веселы))) 8 5
Julia1980 Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 Неубиваемый кабачок оказался всё-таки убиваемым за пару дней))) мяч пока держится))) 7 5
Машкин&Никсон Опубликовано 12 января, 2019 Опубликовано 12 января, 2019 Юля, спасибо большое тебе и Рэйке за гостеприимство!) 1 1
Julia1980 Опубликовано 12 января, 2019 Опубликовано 12 января, 2019 1 минуту назад, Машкин&Никсон сказал: Юля, спасибо большое тебе и Рэйке за гостеприимство!) Да не за что))) Рэйчуня очень старается быть гостеприимным))) но он конечно не компанейская собака, а собака-собственник))) вот Флипа чесали и стригли, ползали вокруг него полчаса, и тут Рэйчик с вопросом, а меня почему не стригут и не чешут? 6 9
*vikka* Опубликовано 12 января, 2019 Опубликовано 12 января, 2019 7 минут назад, Julia1980 сказал: Да не за что))) Рэйчуня очень старается быть гостеприимным))) но он конечно не компанейская собака, а собака-собственник))) вот Флипа чесали и стригли, ползали вокруг него полчаса, и тут Рэйчик с вопросом, а меня почему не стригут и не чешут? Какие же они славные! Оба! 3 1
Фаби и Варя Опубликовано 12 января, 2019 Автор Опубликовано 12 января, 2019 (изменено) Юля, спасибо большое за такое гостеприимство , так приятно видеть Флиппера Спасибо Рейчику за терпение . Извините, но не могу не написать, поскольку брат бывшего хозяина Флиппера не активный пользователь соц сетей, высылаю ему фото Флиппера и новости о нем. Пишу с его слов - " Я не помню !!!!!!! !, когда я видел Флиппера таким счастливым и улыбающимся !!!!! Это чудо !!!!!! Спасибо вам, за вашу доброту, за ваше внимание к парню, за то что есть такие люди как ВЫ !!! Я действительно не помню, когда он был таким !!!!!! " Андрей говорил эти слова с содроганием в голосе,, он благодарен всем !!!!!! Девочки спасибо вам всем !!!!! Изменено 12 января, 2019 пользователем Фаби и Варя 5 9
Julia1980 Опубликовано 12 января, 2019 Опубликовано 12 января, 2019 1 час назад, Фаби и Варя сказал: Юля, спасибо большое за такое гостеприимство , так приятно видеть Флиппера Спасибо Рейчику за терпение . Извините, но не могу не написать, поскольку брат бывшего хозяина Флиппера не активный пользователь соц сетей, высылаю ему фото Флиппера и новости о нем. Пишу с его слов - " Я не помню !!!!!!! !, когда я видел Флиппера таким счастливым и улыбающимся !!!!! Это чудо !!!!!! Спасибо вам, за вашу доброту, за ваше внимание к парню, за то что есть такие люди как ВЫ !!! Я действительно не помню, когда он был таким !!!!!! " Андрей говорил эти слова с содроганием в голосе,, он благодарен всем !!!!!! Девочки спасибо вам всем !!!!! Ой, спасибо большое, что поделились, очень приятно))) мы очень надеемся, что Флипуне у нас хорошо, но то что не скучно, это точно 1 3
Анна Рудня Опубликовано 12 января, 2019 Опубликовано 12 января, 2019 Может я сумасшедший голденолюб, но голдяхи - самые трогательные в мире существа, собаки-дети, плюшки, любвеобильные и ласковые! Флиппера поцелуйте в лобик, пожалуйста! 7 2
Julia1980 Опубликовано 12 января, 2019 Опубликовано 12 января, 2019 10 минут назад, Анна Рудня сказал: Может я сумасшедший голденолюб, но голдяхи - самые трогательные в мире существа, собаки-дети, плюшки, любвеобильные и ласковые! Флиппера поцелуйте в лобик, пожалуйста! Согласна на все 100))) передадим)))
Матисон Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 8 часов назад, Анна Рудня сказал: Может я сумасшедший голденолюб, но голдяхи - самые трогательные в мире существа, собаки-дети, плюшки, любвеобильные и ласковые! Под каждой буквой подписываюсь))) 2 1
Julia1980 Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 Вот так мы общаемся с детьми) 4 5
Анна Рудня Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 1 час назад, Julia1980 сказал: Вот так мы общаемся с детьми) Ну это ли не чудо?!!!! Господи, пусть у этого мальчика все в жизни наладится!!! 2 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти