Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Обивка входной двери.

Таня с Тодой

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья, порекомендуйте, пожалуйста, компанию или частного мастера для обивки старой деревянной входной двери. Дверь нестандартная, т.е. высокая и широкая. Хотелось бы сменить обивку и замки. Дверь вторая, так что из замков простая задвижка вполне устроит, а вот внешность хочется улучшить. Чтобы не очень дорого, но качественно. Спросила в районной группе, нет рекомендаций(. А лопатить инет с кучей компаний не очень хочется)), одна надежда на форум). Спасибо!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
15 минут назад, Владимир Иванов сказал:

Поставьте лучше всего новую дверь. На рынке предложений очень много. Нужно детально рассматривать каждое в плане качества и цены. При выборе себе элитных дверей в Москве, я тщательно рассматривал поставщиков, пока свой выбор остановил на данном предложении: http://svarnie-dveri.ru/category/elitnie.html. Буду рад комментариям тех, кто здесь заказывал ранее!

Если дверь из массива, то заменить на массив бюджетно не получится.

Таня попробуйте, частника найти на Юду или авито.

Опубликовано
В 31.12.2018 в 08:46, Таня с Тодой сказал:

Друзья, порекомендуйте, пожалуйста, компанию или частного мастера для обивки старой деревянной входной двери. Дверь нестандартная, т.е. высокая и широкая. Хотелось бы сменить обивку и замки. Дверь вторая, так что из замков простая задвижка вполне устроит, а вот внешность хочется улучшить. Чтобы не очень дорого, но качественно. Спросила в районной группе, нет рекомендаций(. А лопатить инет с кучей компаний не очень хочется)), одна надежда на форум). Спасибо!

Вам может помочь специалист, который занимается перетяжкой мебели. Они обивают и двери. Сейчас в личку пришлю телефон мастера. Буду рада если моя информация Вам пригодится.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...