Юлия и Анчар Опубликовано 3 января, 2019 Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 (изменено) Добрый день!Будем заниматься со специалистом ,хотим пройти полноценные курсы дрессировки с выездом к нам за город. Уже тут прочитали рекомендации и договорились с зоопсихологом,кинологом Евгенией Маныкиной....... Может быть есть отзывы и рекомендации. Смущает ,что она работает с очень серьезными собаками, лабрадоры более "нежные" товарищи.... Очень переживаю, чтобы не навредить и не испортить ничего.Спасибо! Изменено 3 января, 2019 пользователем Абби и Семья удалена ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas&Thomas Опубликовано 3 января, 2019 Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 1 час назад, Юлия и Анчар сказал: Добрый день!Будем заниматься со специалистом ,хотим пройти полноценные курсы дрессировки с выездом к нам за город. Уже тут прочитали рекомендации и договорились с зоопсихологом,кинологом Евгенией Маныкиной....... Может быть есть отзывы и рекомендации. Смущает ,что она работает с очень серьезными собаками, лабрадоры более "нежные" товарищи.... Очень переживаю, чтобы не навредить и не испортить ничего.Спасибо! А где вы тер-но за городом? У меня есть хороший кинолог. Уже со второй собакой занимаемся. Причем он и с серьезными собаками занимается (и как фигурант), и с мелкими. Очень грамотный, приятный в общении. Он живет на Беговой, поэтому Белорусское направление охватывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия и Анчар Опубликовано 3 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 3 минуты назад, Nikolas&Thomas сказал: А где вы тер-но за городом? У меня есть хороший кинолог. Уже со второй собакой занимаемся. Причем он и с серьезными собаками занимается (и как фигурант), и с мелкими. Очень грамотный, приятный в общении. Он живет на Беговой, поэтому Белорусское направление охватывает. Мы в Новой Москве, новофедоровское поселение.Где монастырь Зосимова Пустынь. Далековато.Но вот с ЮЗАО до нас не очень далеко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas&Thomas Опубликовано 3 января, 2019 Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 (изменено) 22 минуты назад, Юлия и Анчар сказал: Мы в Новой Москве, новофедоровское поселение.Где монастырь Зосимова Пустынь. Далековато.Но вот с ЮЗАО до нас не очень далеко... Вот наш кинолог http://dogclass.ru/instr.html несмотря на то, что занимается и с кавказами, и с мастифами, он и в приют ездит, где помогает социализировать собак. Я не считаю правильным искать кинолога, который занимается только с ретриверами. Если надо, дам его контакт.данные Изменено 3 января, 2019 пользователем Nikolas&Thomas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия и Анчар Опубликовано 3 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 Только что, Nikolas&Thomas сказал: Вот наш кинолог http://dogclass.ru/instr.html несмотря на то, что занимается и с кавказами, и с мастифами, он и в приют ездит, где помогает социализировать собак. Я не считаю правильным искать кинолога, который занимается только с ретриверами. согласна...скорее всего,мои опасения напрасны!Спасибо за ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия и Анчар Опубликовано 3 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 2 минуты назад, Nikolas&Thomas сказал: Если надо, дам его контакт.данные Буду очень признательна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 3 января, 2019 Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 https://dog-trainer.jimdo.com/ это его блог, если интересно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas&Thomas Опубликовано 4 января, 2019 Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 12 часов назад, золотая собака сказал: https://dog-trainer.jimdo.com/ это его блог, если интересно. Дороговато... выезд за мкад от 3х тыс. Я плачу 1,5 тыс 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 4 января, 2019 Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 Елена Карлова. Как джентльмен, я за эту даму горой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти