Катюня и Грей Опубликовано 4 января, 2019 Опубликовано 4 января, 2019 В Тверской области найден голден, кобель. С рпзорванной шеей, то ли кто-то его резал, то ли что, непонятно. Нашедшая привезла с собой домой в Люберцы. Нашла клеймо, связалась с клубом, собственно мне из клуба и передали информацию, с самой нашедшей не общалась. Пока не могут дозвониться до непосредственного заводчика. Нашедшая сказала,что готова оставить его навсегда у себя , но т.к. никогда не сталкивалась с таким плохим состоянием собаки, растеряна, не знает, куда бежать и что делать, так что просит , если у кого-то есть возможность, помочь ей кормом , бинтами и может еще какими медикаментами, тк все это для нее неожиданно приключилось. По-хорошему, как я понимаю, нужен куратор, кто поможет ей организовать сбор средств на время лечения и вообще подскажет, в какую клинику обратиться и т.д. Ну и просто поддержит морально и будет на связи . Фотки жду, добавлю. Там точно рыжий Голден, возраст лет 6-7 примерно. Кто готов помочь, передам контакты нашедшей, тк, повторюсь, у меня инфа от третьих лиц, сама не общалась с нашедшей.
taf82 Опубликовано 4 января, 2019 Опубликовано 4 января, 2019 1 минуту назад, Катюня и Грей сказал: В Тверской области найден голден, кобель. С рпзорванной шеей, то ли кто-то его резал, то ли что, непонятно. Нашедшая привезла с собой домой в Люберцы. Нашла клеймо, связалась с клубом, собственно мне из клуба и передали информацию, с самой нашедшей не общалась. Пока не могут дозвониться до непосредственного заводчика. Нашедшая сказала,что готова оставить его навсегда у себя , но т.к. никогда не сталкивалась с таким плохим состоянием собаки, растеряна, не знает, куда бежать и что делать, так что просит , если у кого-то есть возможность, помочь ей кормом , бинтами и может еще какими медикаментами, тк все это для нее неожиданно приключилось. По-хорошему, как я понимаю, нужен куратор, кто поможет ей организовать сбор средств на время лечения и вообще подскажет, в какую клинику обратиться и т.д. Ну и просто поддержит морально и будет на связи . Фотки жду, добавлю. Там точно рыжий Голден, возраст лет 6-7 примерно. Кто готов помочь, передам контакты нашедшей, тк, повторюсь, у меня инфа от третьих лиц, сама не общалась с нашедшей. В Жулебино к Еремину
Катюня и Грей Опубликовано 4 января, 2019 Автор Опубликовано 4 января, 2019 Цитата: Зашивать не будут , старая рана , промывание и левомеколь
Катюня и Грей Опубликовано 4 января, 2019 Автор Опубликовано 4 января, 2019 Цитата: Нужен корм, пеленки, мазь бинты , шлейка для больших собак и поводок
Катюня и Грей Опубликовано 4 января, 2019 Автор Опубликовано 4 января, 2019 Форумчане, я только передаю пересланные сообщения и слова через третьих лиц. Скоро уйду из дома и буду в инете урывками только для того,чтобы передать номер нашедшей, если кто-то захочет пообщаться и выяснить все более детально.
Нечаева и Ко Опубликовано 4 января, 2019 Опубликовано 4 января, 2019 Готова помочь. Свяжите меня с девушками.
Катюня и Грей Опубликовано 4 января, 2019 Автор Опубликовано 4 января, 2019 9 минут назад, Нечаева и Ко сказал: Готова помочь. Свяжите меня с девушками. Написала в личку
Ольга и Арни Опубликовано 4 января, 2019 Опубликовано 4 января, 2019 Вдруг кто сегодня едет в Москву из Питера? Я бы передала новую шлейку и поводок.
Ольга и Арни Опубликовано 4 января, 2019 Опубликовано 4 января, 2019 1 минуту назад, SVOR сказал: Парень очень похож на Кори. И мне показалось, что похож.
mariaa Опубликовано 4 января, 2019 Опубликовано 4 января, 2019 Похож ((( Такая же звёздочка . Корри дома, нас утром даже одна из форумчанок видела. Напишите, пжта, мне в личку тел. девушки
Ольга и Арни Опубликовано 4 января, 2019 Опубликовано 4 января, 2019 Есть оказия только на 10-е число. Хотелось бы передать посылочку пораньше. Кто?
Матисон Опубликовано 4 января, 2019 Опубликовано 4 января, 2019 1 час назад, SVOR сказал: Парень очень похож на Кори. Очень похож.
Матисон Опубликовано 4 января, 2019 Опубликовано 4 января, 2019 4 часа назад, Катюня и Грей сказал: В Тверской области найден голден, кобель. Тверская обл. большая, но точно могу сказать, что парень не из Завидово и ближлежайших посёлков. Готова помочь денежкой.
marson Опубликовано 4 января, 2019 Опубликовано 4 января, 2019 Красивый рыжик, действительно похож на Корри и немного на Чарлика. Могу поделиться рулеткой, к сожалению запасной шлейки нет...
Катюня и Грей Опубликовано 4 января, 2019 Автор Опубликовано 4 января, 2019 Еще пара фоток,что мне днем прислали. Контакты я Ольге передала, так что наверное от нее будет какая-то информация. Я больше ни с кем не переписывалась.
Нечаева и Ко Опубликовано 4 января, 2019 Опубликовано 4 января, 2019 Пообщались с Олей. Пока она настроена оставить Хоша у себя. Завтра в 8 утра к ним приедет ветеринар и под местной анастезией зашьет этот ужас. Операция стоит 3000. Плюс сейчас Оля пойдет в зоомагазин за комом. Нужна финансовая помощь. Я кинула 1500. На корм хотя бы. Карта привязана к номеру телефона. +79153185365 Ольга Львовна Ч. Попросила Олю зайти на форум, зарегистрироваться, и быть в теме. Давайте поможем парню.
Нечаева и Ко Опубликовано 4 января, 2019 Опубликовано 4 января, 2019 Заводчица Наталья с Ольгой на связи. Готова забрать собаку, и приехать за ними, если Оля передумает его оставлять.
Ольга07 Опубликовано 4 января, 2019 Опубликовано 4 января, 2019 Добрый вечер дорогие ! Спасибо вам за помощь, я та самая Ольга которой посчастливилось найти это чудо! Я буду вам безмерно благодарна за вашу помощь. Сейчас положение тяжёлое, хотелось обойтись без операции , но нужно шить обязательно. Вот что сейчас у нас(.
Матисон Опубликовано 4 января, 2019 Опубликовано 4 января, 2019 4 минуты назад, Ольга07 сказал: Спасибо вам! Вам спасибо, что не проехали мимо!!!
Босс Опубликовано 4 января, 2019 Опубликовано 4 января, 2019 Придётся края раны срезать или иссекать ((( бедное дитё (((
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.