Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Найден голден! ОТЧЕТ

Катюня и Грей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В Тверской области найден голден, кобель. С рпзорванной шеей, то ли кто-то его резал,  то ли что, непонятно. Нашедшая привезла с собой домой в Люберцы. Нашла клеймо, связалась с клубом, собственно мне из клуба и передали информацию, с самой нашедшей не общалась. Пока не могут дозвониться до непосредственного заводчика. 

Нашедшая сказала,что готова оставить его навсегда у себя , но т.к. никогда не сталкивалась с таким плохим состоянием собаки, растеряна, не знает, куда бежать и что делать, так что просит , если у кого-то есть возможность, помочь ей кормом , бинтами и может еще какими медикаментами, тк все это для нее неожиданно приключилось. 

По-хорошему, как я понимаю, нужен куратор, кто поможет ей организовать сбор средств на время лечения и вообще подскажет, в какую клинику обратиться и т.д. Ну и просто поддержит морально и будет на связи .

Фотки жду, добавлю. Там точно рыжий Голден, возраст лет 6-7 примерно. 

Кто готов помочь, передам контакты нашедшей, тк, повторюсь, у меня инфа от третьих лиц, сама не общалась с нашедшей. 

Опубликовано
1 минуту назад, Катюня и Грей сказал:

В Тверской области найден голден, кобель. С рпзорванной шеей, то ли кто-то его резал,  то ли что, непонятно. Нашедшая привезла с собой домой в Люберцы. Нашла клеймо, связалась с клубом, собственно мне из клуба и передали информацию, с самой нашедшей не общалась. Пока не могут дозвониться до непосредственного заводчика. 

Нашедшая сказала,что готова оставить его навсегда у себя , но т.к. никогда не сталкивалась с таким плохим состоянием собаки, растеряна, не знает, куда бежать и что делать, так что просит , если у кого-то есть возможность, помочь ей кормом , бинтами и может еще какими медикаментами, тк все это для нее неожиданно приключилось. 

По-хорошему, как я понимаю, нужен куратор, кто поможет ей организовать сбор средств на время лечения и вообще подскажет, в какую клинику обратиться и т.д. Ну и просто поддержит морально и будет на связи .

Фотки жду, добавлю. Там точно рыжий Голден, возраст лет 6-7 примерно. 

Кто готов помочь, передам контакты нашедшей, тк, повторюсь, у меня инфа от третьих лиц, сама не общалась с нашедшей. 

В Жулебино к Еремину

Опубликовано

Форумчане, я только передаю пересланные сообщения и слова через третьих лиц. Скоро уйду из дома и буду в инете урывками только для того,чтобы передать номер нашедшей, если кто-то захочет пообщаться и выяснить все более детально. 

Опубликовано

Похож ((( Такая же звёздочка . Корри дома, нас утром даже одна из форумчанок видела. Напишите, пжта, мне в личку тел. девушки 

Опубликовано
4 часа назад, Катюня и Грей сказал:

В Тверской области найден голден, кобель. 

Тверская обл. большая, но точно могу сказать, что парень не из Завидово и ближлежайших посёлков. Готова помочь денежкой.

Опубликовано

Красивый рыжик, действительно похож на Корри и немного на Чарлика. 

Могу поделиться рулеткой, к сожалению запасной шлейки нет...

Опубликовано

Еще пара фоток,что мне днем прислали. Контакты я Ольге передала, так что наверное от нее будет какая-то информация. Я больше ни с кем не переписывалась. 

IMG-20190104-WA0010.jpg

IMG-20190104-WA0008.jpg

Опубликовано

Пообщались с Олей. Пока она настроена оставить Хоша у себя.

Завтра в 8 утра к ним приедет ветеринар и под местной анастезией зашьет этот ужас.

Операция стоит 3000. Плюс сейчас Оля пойдет в зоомагазин за комом. 

Нужна финансовая помощь.

Я кинула 1500. На корм хотя бы.

Карта привязана к номеру телефона.

+79153185365 Ольга Львовна Ч.

Попросила Олю зайти на форум, зарегистрироваться,  и быть в теме.

Давайте поможем парню.

Чек-2019-01-04-181342.jpg

Опубликовано

Добрый вечер дорогие ! Спасибо вам за помощь, я та самая Ольга  которой посчастливилось найти это чудо! Я буду вам безмерно благодарна за вашу помощь. Сейчас положение тяжёлое, хотелось обойтись без операции , но нужно шить обязательно. Вот что сейчас у нас(. 

C010760E-DC52-4EAD-B4D6-C3D213EA1A4E.jpeg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...