berichka Опубликовано 7 января, 2019 Опубликовано 7 января, 2019 Посоветуйте, пожалуйста, клинику в области, желательно восточное направление, где можно удалить собакину зуб без общего наркоза, под местным. Были в двух клиниках-только под общим. А я боюсь общий делать из-за возраста.
Катюня и Грей Опубликовано 7 января, 2019 Опубликовано 7 января, 2019 47 минут назад, berichka сказал: Посоветуйте, пожалуйста, клинику в области, желательно восточное направление, где можно удалить собакину зуб без общего наркоза, под местным. Были в двух клиниках-только под общим. А я боюсь общий делать из-за возраста. В Балашихе в клинике Астин есть хороший врач Макеев Денис Михайлович. Но может есть какие-то причины, почему именно общий предлагают? 1
Дениска Опубликовано 7 января, 2019 Опубликовано 7 января, 2019 58 минут назад, berichka сказал: Посоветуйте, пожалуйста, клинику в области, желательно восточное направление, где можно удалить собакину зуб без общего наркоза, под местным. Были в двух клиниках-только под общим. А я боюсь общий делать из-за возраста. Очень часто после чистки зубов или после удаления зубов без наркоза к нам в клинику приходят владельцы с парализованными собаками, либо со сломанными шеями у питомцем, либо с вывихнутыми лапами.....
berichka Опубликовано 7 января, 2019 Автор Опубликовано 7 января, 2019 Я не говорю совсем без наркоза, главное не общий. Мы когда папиллому удаляли на губе, нам делали наркоз, но не общий, а она просто немного вялая стала.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти