Звезда Севера Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 Положение о титулах РКФ от 27.12.2018
Цвет солнца Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 Знаете, что такое "обидно?" Это когда ты 3 САС получил собаке тогда, когда было удобно. А 4-й получил перед самым новым годом. При этом он "получался" долго просто по причине того, что собачку бы подготовить лучше нужно было, а некогда. А теперь его и не нужно было, как оказывается. 1
Несси И Герка Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 Оль, я совершенно не поняла относительно ЧНКП, меняются у нас правила присуждения и значение некоторых титулов? Или наших НКП не касается? 2
Irina&Diana Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 50 минут назад, Несси И Герка сказал: Оль, я совершенно не поняла относительно ЧНКП, меняются у нас правила присуждения и значение некоторых титулов? Или наших НКП не касается? Насколько я поняла, будут меняться правила с 2020 года, так как все монопородные выставки и присуждение титулов будут уже прерогативой РКФ.
Звезда Севера Опубликовано 11 января, 2019 Автор Опубликовано 11 января, 2019 Я жду полной информации от РКФ, выставочного положения-то целиком так пока и не выложили. Слухи ходят самые разные и в основном не очень веселые: и что все моно переходят в ведение РКФ, и что с 2020 г. будут только КЧК и одна выставка ПК (аналог Ч НКП). Но пока нет официальной информации, думаю, не стоит расстраиваться. Ждем. 1 1
Босс Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 18 часов назад, Цвет солнца сказал: Знаете, что такое "обидно?" Это когда ты 3 САС получил собаке тогда, когда было удобно. А 4-й получил перед самым новым годом. При этом он "получался" долго просто по причине того, что собачку бы подготовить лучше нужно было, а некогда. А теперь его и не нужно было, как оказывается. А чего расстраиваться? У нас их 7, ну будут лишние дома лежать, не вижу повода для расстройства
Аська и Собаки Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 Мне тоже непонятно по монопородным выставкам. Что такое "ПОбедитель НКП (года)"? Это победитель на выставке ранга ЧК? Что такое спешиалти в рамках ЦАЦИБ РКФ? Т.е. они не просто монопородки (как была, скажем, на России?), а что-то иное? Т.е. именно с моно - ничего не понятно. С САС выставками - все ясно. И да, там же четко написано, что те, кто получил все САС до 1 января - могут оформлять как по-старому, так и по-новому.
Марина и Эрго Опубликовано 22 мая, 2019 Опубликовано 22 мая, 2019 а я не понимаю, и наше НКП Лабрадор ничего не пишет о том, что с этого года Ч НКП выдается 3хКЧК + рабочий диплом.....кто нибудь в курсе?
Ledi_Juli Опубликовано 22 мая, 2019 Опубликовано 22 мая, 2019 46 минут назад, Марина (Ридж и Эрго) сказал: а я не понимаю, и наше НКП Лабрадор ничего не пишет о том, что с этого года Ч НКП выдается 3хКЧК + рабочий диплом.....кто нибудь в курсе? со следующего
Марина и Эрго Опубликовано 22 мая, 2019 Опубликовано 22 мая, 2019 (изменено) 5 минут назад, Ledi_Juli сказал: со следующего давно пора .... Изменено 22 мая, 2019 пользователем Марина (Ридж и Эрго)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти