Марина Терри и Холли Опубликовано 12 января, 2019 Опубликовано 12 января, 2019 Всем привет! Хватит читать, пора писать! Толлер у меня уже 4 года, но я все как-то стесняюсь и пишу в других темах, где живут толлеры, так что, сегодня, в старый Новый год, я выпила бокал белого вина (STOBI), ну ладно, два, и решила родить таки, эту долго вынашиваемую тему, тему о моем толлере Айви Ибо она невероятная Папиша - так мы зовём Ее дома! ну и много других имён имеет, что вызывает недоумение у людей в разных кругах общения, где она появляется и привлекает к себе внимание. - так как же зовут собачку? - Айви! - Но, Марина, ты не разу не назвала Ее по имени!!! Повтори, как ты Ее звала! Вообщем, в постах далее будут перечислены все Ее имена и ипостаси. Ну, с почином!
Марина Терри и Холли Опубликовано 13 января, 2019 Автор Опубликовано 13 января, 2019 Как ты к нам пришла, собачка говорящая! вообщем-то НЕЗАПЛАНИРОВАННО! Но было много факторов, которые этому предшествовали ))) Я безумный фанат рыжих голденов, а все просто, просто первый мой голден был рыжим, очень рыжим, таких сейчас не делают! Традиционно с оч хором... знаем кому кланяться!)) (песню специально сочинили для фильма "Собачье сердце" для Шарикова) Ну, до 5 лет я мало что помню, поэтому начну с 7!!! Мама купила собаку себе, когда мне было 7, это была Колли - Вильма, ох, ну и скот... , просто не воспитанная и избалованная, но это от большой любви!!! Вообще она была классная, не такая пушистая, не с сильно тонкой мордой и очень умная)) И вот, Вильма ушла и собак больше не заводили... И в итоге, я не вытерпела, получила добро и полезла в газету, нашла питомник New Sanny Даши Благовой и там сидела моя собака, которая перевернула всю мою жизнь, ну какую то часть))) ну почти всю Это была Терри, настолько немодного в то время, рыжего цвета, что никто Ее так и не купил, при том, что весь помет был продан! Она осталась последняя! В то время, чем белее, тем кашернее, бывалые подтвердят, если не слукавят! 2004 год. Мама напутствовала, Марина, бери рыжего щенка!!!! если будет выбор, отвечаю, мама, да тут других и нет, все что светлее уже куплены, только рыжий и остался! Судьба порой сама тебя найдёт! ............... .............. Это о том, как я вымучивала (мягко говоря) форумчан с двух тысячи какого то года, по поводу того, что голден создан был именно таким рыжим, многие это мне припомнят! И что у меня аналоговый голден образца 1903 года, а у вас метисы! Прости господи... и форумчане тоже! Ах, Терри... мой аналоговый голден! надеюсь, дорогой читатель, ты понял откуда у толлера ноги растут!
Марина Терри и Холли Опубликовано 13 января, 2019 Автор Опубликовано 13 января, 2019 Продолжим нужный мне рассказ))) Лагерь по обидиенс с Варварой Большаковой, 2017, Айви 3,5 Свирипиша фото: Светлана Колпак, полиция.
Марина Терри и Холли Опубликовано 13 января, 2019 Автор Опубликовано 13 января, 2019 В 13.01.2019 в 02:23, Елена@Даша сказал: Ну наконец-то Показать Осмелилась,
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 Ура! Марина, приветствую тебя наконец в твоей собственной теме. Надеюсь на огромное количество интересных рассказов и фоточек. Фрайка, узнав об открытии темки Айви, на радостях запел:
Марина Терри и Холли Опубликовано 13 января, 2019 Автор Опубликовано 13 января, 2019 В 13.01.2019 в 03:13, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ура! Марина, приветствую тебя наконец в твоей собственной теме. Надеюсь на огромное количество интересных рассказов и фоточек. Фрайка, узнав об открытии темки Айви, на радостях запел: Показать Наташа!!! Мы с Виви ( Айви) тоже))! наконец-то мамо решилося Продолжим наше толлеро- пропагандистское дело!!! блин, фсе фото у меня приличные, неприличные у мужа на компе
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 В 13.01.2019 в 03:18, Марина Терри и Холли сказал: Продолжим наше толлеро- пропагандистское дело!!! Показать Давайте! Дело хорошее.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 В 12.01.2019 в 23:54, Марина Терри и Холли сказал: ну и много других имён имеет, что вызывает недоумение у людей в разных кругах общения, где она появляется и привлекает к себе внимание. Показать У Фрая тоже имён 20. И он на все откликается. Недавно ходила с ним в зоомагазин. Открыла дверь и, поскольку он без разрешения в двери не проходит, пригласила: "Заходи, зайчик" Женщина с йориком на ручках: - Какая однако необычная кличка у вашей собаки! - ??? - Зайчик...
Arctica162 Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 О, ну привет-привет!! Рассказывай дальше, очень ждем)) Какой шикарный у тебя был рыжий голден! Для меня, конечно, нет ничего лучше черного лабрадора, но если бы выбирала голдена, то только такого, сочно-рыжего цвета))
SVOR Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 Какая Терри необыкновенная!!! Я присоединяюсь всем чем только могу присоединиться, что это самый настоящий Голден! И он должен быть таким-кирпичнорыжим. Айви тоже очень красивая. Но я толлеров немного боюсь, мне кажется это порода чумовая и хозяева тоже должны быть подстать. Зато интересно и нескучно.
Елена и @@@ Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 В 13.01.2019 в 06:33, SVOR сказал: о я толлеров немного боюсь, мне кажется это порода чумовая и хозяева тоже должны быть подстать. Показать Это точно, но боятся нас не надо мы ЗА любой кипишь КРОМЕ ГОЛОДОВКИ
Звезда Севера Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 Отличная тема:))). Айви хороша.
Катя и Макс Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 Ура!! Рыжий голден прекрасен!!! А Айви - просто невероятная звезда!! Преступлением было скрывать их от общественности так долго :)))
Марина Терри и Холли Опубликовано 14 января, 2019 Автор Опубликовано 14 января, 2019 Толлеры - фигляры!!! Как выше правильно написали, толлеры - порода чумовая, и хозяева должны быть под стать! Отчасти да!, все же толлер активен, любопытен, что заставляет его совать свой нос везде, и во всем участвовать, особенно там, где не надо , но все же, активен он по сравнению в первую очередь с голденом, а вот к лабрам ближе, ибо сколько я вижу лабрадоров, то вот уж у кого активности не занимать!!! Разница лишь в том, что толлер хитрее лабрадора, добавляем к активности лабра хитрость и получаем толлера! Толлер настолько искусно и хитрожопно залезет вам на шею, что вы простите ему все!!! А любая шкодливость и хулиганство будет воспринято с дебильной улыбкой и слезами умиления! И вот тут то!!! вы начнёте коверкать слова и станете говорить сюсичка масюсичка что мой паесеночег хотюси? и сами себе удивляться естественно, боже, что это со мной? К нам приезжал гостить на 14 дней подросток толлера, Филипп из Рязани, вспоминая его всегда всплывает слово ФИГЛЯР как только муж садился на диван, этот уже летел, в полёте групируясь именно так, что бы с первого раза удивительным образом лечь клубком с мордой на коленях))) Получая шлепок по жопе, за такую наглость, он ни чуть не расстраиваясь, делал вывод, что получил за то, что не совсем верно улёгся, и нужно пробовать снова! запрыгивал вновь и смотрел в глаза, а так? так хорошо вышло?))) фигляр: Фокусник, акробат. О человеке, к-рый стремится расположить к себе кривляньем, шутовскими выходками. И да, располагает так, что ты просто таешь от этой непосредственности!!! Щенок толлера везде забирается и летает по диванам спинкам креслам стульям столам уже с 50 дневного возраста, этакая макака, только глаз да глаз, какой там носить по ступенькам до 6 месяцев, о чем вы!!!! Отовсюду ловить приходиться, что б не убился, благо они прочные!!! Филя! Питомник наш Ярославский - FireShadow.
Natik Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 О, Марина, с почином! :))) ЗЫ: тоже что ли завести тему?
Марина Терри и Холли Опубликовано 14 января, 2019 Автор Опубликовано 14 января, 2019 В 14.01.2019 в 19:15, Natik сказал: О, Марина, с почином! :))) ЗЫ: тоже что ли завести тему? Показать Спасибо))) Ты так замечательно пишешь, что давно пора!!! Темболее необычная девочка у тебя!!! ну или как и я подожди ещё 5 лет и уже будут мемуары
Марина Терри и Холли Опубликовано 14 января, 2019 Автор Опубликовано 14 января, 2019 Видишь?! Я ем запрещённый продукт! Палку!!! И это ещё цветочки-палочки!!! ибо Айви как только начала гулять, зима 15 года, устроила нам жару, потому что она начала есть лёд и именно КОРИЧНЕВЫЙ снег! Белый Ее не привлекал! и делала она это молниеносно(((()))) Тут ещё и года нет.
Марина Терри и Холли Опубликовано 14 января, 2019 Автор Опубликовано 14 января, 2019 Что-то нога зачесалась...
кристина - ингра Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 Голден у тебя и правда самый настоящий был Рыжиий! P.s. привет вам от Бри и Эс
Mezzaluna Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 Оооооо, какая тема классная! Привет Шопенише ! Пиши, Марин, интересно читать и смотреть на толлеров. Мы с Мишей, конеш, аутсайдеры тут, кхм-кхм, потому что трудно сыскать в мире человека, который любил бы белых голденов больше меня, но я обещаю, вести себя буду прилично, в споры не встревать, рыжих не обижать!
Mezzaluna Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 Терри и правда чудесная! Есть в них что-то, конечно, в таких рыжиках, даже я это признаю)))))).
Mezzaluna Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 В 14.01.2019 в 19:15, Natik сказал: О, Марина, с почином! :))) ЗЫ: тоже что ли завести тему? Показать Я б на твою подписалась!
SVOR Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 Фигляр великолепен! Возраст и здоровье уже не те. Мне такого бы лет 25 назад. Хотя в то время был американский кокер очень похожий по характеру на толера, только сволочь ещё редкостная.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.