Марина Терри и Холли Опубликовано 12 января, 2019 Опубликовано 12 января, 2019 Всем привет! Хватит читать, пора писать! Толлер у меня уже 4 года, но я все как-то стесняюсь и пишу в других темах, где живут толлеры, так что, сегодня, в старый Новый год, я выпила бокал белого вина (STOBI), ну ладно, два, и решила родить таки, эту долго вынашиваемую тему, тему о моем толлере Айви Ибо она невероятная Папиша - так мы зовём Ее дома! ну и много других имён имеет, что вызывает недоумение у людей в разных кругах общения, где она появляется и привлекает к себе внимание. - так как же зовут собачку? - Айви! - Но, Марина, ты не разу не назвала Ее по имени!!! Повтори, как ты Ее звала! Вообщем, в постах далее будут перечислены все Ее имена и ипостаси. Ну, с почином!
Марина Терри и Холли Опубликовано 13 января, 2019 Автор Опубликовано 13 января, 2019 Как ты к нам пришла, собачка говорящая! вообщем-то НЕЗАПЛАНИРОВАННО! Но было много факторов, которые этому предшествовали ))) Я безумный фанат рыжих голденов, а все просто, просто первый мой голден был рыжим, очень рыжим, таких сейчас не делают! Традиционно с оч хором... знаем кому кланяться!)) (песню специально сочинили для фильма "Собачье сердце" для Шарикова) Ну, до 5 лет я мало что помню, поэтому начну с 7!!! Мама купила собаку себе, когда мне было 7, это была Колли - Вильма, ох, ну и скот... , просто не воспитанная и избалованная, но это от большой любви!!! Вообще она была классная, не такая пушистая, не с сильно тонкой мордой и очень умная)) И вот, Вильма ушла и собак больше не заводили... И в итоге, я не вытерпела, получила добро и полезла в газету, нашла питомник New Sanny Даши Благовой и там сидела моя собака, которая перевернула всю мою жизнь, ну какую то часть))) ну почти всю Это была Терри, настолько немодного в то время, рыжего цвета, что никто Ее так и не купил, при том, что весь помет был продан! Она осталась последняя! В то время, чем белее, тем кашернее, бывалые подтвердят, если не слукавят! 2004 год. Мама напутствовала, Марина, бери рыжего щенка!!!! если будет выбор, отвечаю, мама, да тут других и нет, все что светлее уже куплены, только рыжий и остался! Судьба порой сама тебя найдёт! ............... .............. Это о том, как я вымучивала (мягко говоря) форумчан с двух тысячи какого то года, по поводу того, что голден создан был именно таким рыжим, многие это мне припомнят! И что у меня аналоговый голден образца 1903 года, а у вас метисы! Прости господи... и форумчане тоже! Ах, Терри... мой аналоговый голден! надеюсь, дорогой читатель, ты понял откуда у толлера ноги растут!
Марина Терри и Холли Опубликовано 13 января, 2019 Автор Опубликовано 13 января, 2019 Продолжим нужный мне рассказ))) Лагерь по обидиенс с Варварой Большаковой, 2017, Айви 3,5 Свирипиша фото: Светлана Колпак, полиция.
Марина Терри и Холли Опубликовано 13 января, 2019 Автор Опубликовано 13 января, 2019 24 минуты назад, Елена@Даша сказал: Ну наконец-то Осмелилась,
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 Ура! Марина, приветствую тебя наконец в твоей собственной теме. Надеюсь на огромное количество интересных рассказов и фоточек. Фрайка, узнав об открытии темки Айви, на радостях запел:
Марина Терри и Холли Опубликовано 13 января, 2019 Автор Опубликовано 13 января, 2019 8 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ура! Марина, приветствую тебя наконец в твоей собственной теме. Надеюсь на огромное количество интересных рассказов и фоточек. Фрайка, узнав об открытии темки Айви, на радостях запел: Наташа!!! Мы с Виви ( Айви) тоже))! наконец-то мамо решилося Продолжим наше толлеро- пропагандистское дело!!! блин, фсе фото у меня приличные, неприличные у мужа на компе
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 4 минуты назад, Марина Терри и Холли сказал: Продолжим наше толлеро- пропагандистское дело!!! Давайте! Дело хорошее.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 3 часа назад, Марина Терри и Холли сказал: ну и много других имён имеет, что вызывает недоумение у людей в разных кругах общения, где она появляется и привлекает к себе внимание. У Фрая тоже имён 20. И он на все откликается. Недавно ходила с ним в зоомагазин. Открыла дверь и, поскольку он без разрешения в двери не проходит, пригласила: "Заходи, зайчик" Женщина с йориком на ручках: - Какая однако необычная кличка у вашей собаки! - ??? - Зайчик...
Arctica162 Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 О, ну привет-привет!! Рассказывай дальше, очень ждем)) Какой шикарный у тебя был рыжий голден! Для меня, конечно, нет ничего лучше черного лабрадора, но если бы выбирала голдена, то только такого, сочно-рыжего цвета))
SVOR Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 Какая Терри необыкновенная!!! Я присоединяюсь всем чем только могу присоединиться, что это самый настоящий Голден! И он должен быть таким-кирпичнорыжим. Айви тоже очень красивая. Но я толлеров немного боюсь, мне кажется это порода чумовая и хозяева тоже должны быть подстать. Зато интересно и нескучно.
Елена и @@@ Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 1 час назад, SVOR сказал: о я толлеров немного боюсь, мне кажется это порода чумовая и хозяева тоже должны быть подстать. Это точно, но боятся нас не надо мы ЗА любой кипишь КРОМЕ ГОЛОДОВКИ
Звезда Севера Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 Отличная тема:))). Айви хороша.
Катя и Макс Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 Ура!! Рыжий голден прекрасен!!! А Айви - просто невероятная звезда!! Преступлением было скрывать их от общественности так долго :)))
Марина Терри и Холли Опубликовано 14 января, 2019 Автор Опубликовано 14 января, 2019 Толлеры - фигляры!!! Как выше правильно написали, толлеры - порода чумовая, и хозяева должны быть под стать! Отчасти да!, все же толлер активен, любопытен, что заставляет его совать свой нос везде, и во всем участвовать, особенно там, где не надо , но все же, активен он по сравнению в первую очередь с голденом, а вот к лабрам ближе, ибо сколько я вижу лабрадоров, то вот уж у кого активности не занимать!!! Разница лишь в том, что толлер хитрее лабрадора, добавляем к активности лабра хитрость и получаем толлера! Толлер настолько искусно и хитрожопно залезет вам на шею, что вы простите ему все!!! А любая шкодливость и хулиганство будет воспринято с дебильной улыбкой и слезами умиления! И вот тут то!!! вы начнёте коверкать слова и станете говорить сюсичка масюсичка что мой паесеночег хотюси? и сами себе удивляться естественно, боже, что это со мной? К нам приезжал гостить на 14 дней подросток толлера, Филипп из Рязани, вспоминая его всегда всплывает слово ФИГЛЯР как только муж садился на диван, этот уже летел, в полёте групируясь именно так, что бы с первого раза удивительным образом лечь клубком с мордой на коленях))) Получая шлепок по жопе, за такую наглость, он ни чуть не расстраиваясь, делал вывод, что получил за то, что не совсем верно улёгся, и нужно пробовать снова! запрыгивал вновь и смотрел в глаза, а так? так хорошо вышло?))) фигляр: Фокусник, акробат. О человеке, к-рый стремится расположить к себе кривляньем, шутовскими выходками. И да, располагает так, что ты просто таешь от этой непосредственности!!! Щенок толлера везде забирается и летает по диванам спинкам креслам стульям столам уже с 50 дневного возраста, этакая макака, только глаз да глаз, какой там носить по ступенькам до 6 месяцев, о чем вы!!!! Отовсюду ловить приходиться, что б не убился, благо они прочные!!! Филя! Питомник наш Ярославский - FireShadow.
Natik Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 О, Марина, с почином! :))) ЗЫ: тоже что ли завести тему?
Марина Терри и Холли Опубликовано 14 января, 2019 Автор Опубликовано 14 января, 2019 8 минут назад, Natik сказал: О, Марина, с почином! :))) ЗЫ: тоже что ли завести тему? Спасибо))) Ты так замечательно пишешь, что давно пора!!! Темболее необычная девочка у тебя!!! ну или как и я подожди ещё 5 лет и уже будут мемуары
Марина Терри и Холли Опубликовано 14 января, 2019 Автор Опубликовано 14 января, 2019 Видишь?! Я ем запрещённый продукт! Палку!!! И это ещё цветочки-палочки!!! ибо Айви как только начала гулять, зима 15 года, устроила нам жару, потому что она начала есть лёд и именно КОРИЧНЕВЫЙ снег! Белый Ее не привлекал! и делала она это молниеносно(((()))) Тут ещё и года нет.
Марина Терри и Холли Опубликовано 14 января, 2019 Автор Опубликовано 14 января, 2019 Что-то нога зачесалась...
кристина - ингра Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 Голден у тебя и правда самый настоящий был Рыжиий! P.s. привет вам от Бри и Эс
Mezzaluna Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 Оооооо, какая тема классная! Привет Шопенише ! Пиши, Марин, интересно читать и смотреть на толлеров. Мы с Мишей, конеш, аутсайдеры тут, кхм-кхм, потому что трудно сыскать в мире человека, который любил бы белых голденов больше меня, но я обещаю, вести себя буду прилично, в споры не встревать, рыжих не обижать!
Mezzaluna Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 Терри и правда чудесная! Есть в них что-то, конечно, в таких рыжиках, даже я это признаю)))))).
Mezzaluna Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 53 минуты назад, Natik сказал: О, Марина, с почином! :))) ЗЫ: тоже что ли завести тему? Я б на твою подписалась!
SVOR Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 Фигляр великолепен! Возраст и здоровье уже не те. Мне такого бы лет 25 назад. Хотя в то время был американский кокер очень похожий по характеру на толера, только сволочь ещё редкостная.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.