SVOR Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 7 часов назад, Марина Терри и Холли сказал: Вот черт его знает, порода вроде активная и то и се... Дружу с парой, вышли оба на пенсию, детей нет и покупают толлера суку! А через три года щенков делают и оставляют себе ещё суку специально! Я в шоке с них, а они такие счастливые!!! Конечно наверное от людей зависит, от обстоятельств. У меня чувство страха за собаку шкалит. Что не смогу выгуливать и заниматься так как надо, хоть и пенсионеры но работаем полноценно. И если что, они никому из близких не нужны. Живем в говеном месте, где не то что заниматься выгулять особо негде. Я вот Альму с поводка отпустить уже нигде не могу. Короче у меня много «но». Я не плачусь, но уехать из Москвы это стало моей мечтой.
starberry Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 9 часов назад, Natik сказал: Надо просто выбирать черных лабрадоров! Шутка))) Ага, чёрных... Мечтала о палевом лабре... получилось, что взяли черную Терру, НО... это была блондинка в душе!!!! Причём на всю голову!!! Обожаю её!
Arctica162 Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 10 часов назад, Natik сказал: Надо просто выбирать черных лабрадоров! Ой, я в свое время чуть было коричневого не купила сдуру-то)))) Оч хотелось)))
Natik Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 1 минуту назад, Arctica162 сказал: Ой, я в свое время чуть было коричневого не купила сдуру-то)))) Оч хотелось))) Руна не могла тебе этого позволить!))))
Arctica162 Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 Так Руны-то не было ещё)) Я как раз выбирала и прям вот очень хотела коричневого)) Мне муж вовремя мозги вправил, как всегда, впрочем)))))
Natik Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 1 минуту назад, Arctica162 сказал: Так Руны-то не было ещё)) Я как раз выбирала и прям вот очень хотела коричневого)) Мне муж вовремя мозги вправил, как всегда, впрочем))))) Она УЖЕ не могла тебе позволить этого, даже еще не будучи на свете))))
Arctica162 Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 Ну в этом смысле да, судьба типа и все такое)))))
Mezzaluna Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 21 час назад, Катя и Макс сказал: Ага! У них это аттракцион для туристов :))) Возможно. Никогда не сталкивалась.
Марина Терри и Холли Опубликовано 17 января, 2019 Автор Опубликовано 17 января, 2019 Есть приложение, мол напоминалка когда ложиться что бы выспаться! У меня на 3.15 А вот живая напоминалка! Сижу в фб, время 5.29, перивариваю открытия и события дня, ага, записываю в тетрадь. Куда идти по жизни, как, и что есть я?! все хорошо, я определёно))) И такой тихий-тихий скулёж.... на протяжении 5 минут! Защемилась между мной на стуле и кухней, ибо сижу у плиты и так тихонько... Уууу спать ууууу(((( уууу мамо..... давай! Ждууууу...ууу Конечно она вскочила, только я хотела сделать фото этого нытья. Толлер- это нечто! Это собака, ну моя, с очень ориентировочными реакциями, но какая она дома социальная!!!! Из 5 моих голденов только приютского голдена Лилу переплюнула. Мне постоянно мерещится скулёж, как я буду без него и неё жить, я не знаю! Как я буду жить без такой социальной собаки? - Это что Айви? - Да нет вроде, по культуре кто то ноет... Паппи - ты невероятная Моя ПИПИТКА! Господь и Вселеная! Вы создаёте невероятное! и дарите случайно нам людям! Спасибо!!! До слез! Это невозможно передать! Невозможно передать как мне повезло, какая это удача! Что она моя, она со мной!!!! Эта мартышка))). Такая нежная, такая весёлая и озорная, такая аккуратная, такая...нет, это не передать!!! #tollerthebestdogsever ! Это непростая порода, но какая в них энергетика и душа!!! Не знаю, как я смогу без неё! Кто не рискует - тот не пьёт шампанского! Спасибо тебе мой рыжий голден! Все благодаря любви к тебе!❤️ Вся скорбь ерейского народа...
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 3 часа назад, Марина Терри и Холли сказал: Невозможно передать как мне повезло, какая это удача! Что она моя, она со мной!!!! Эта мартышка))). Такая нежная, такая весёлая и озорная, такая аккуратная, такая...нет, это не передать!!! Безусловный талант, данный толлерам в полной мере - это умение залезть в душу. Залезть всеми четырьмя лапами. И поселиться в ней навсегда.
кристина - ингра Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 Мне кажется многие собаки могут залезть в душу, главное тут найти СВОЮ собаку. Мне например залезли в душу флэты, нет, я Грунечку (голден) очень люблю, но она немного не моё, она такая Королевишна у неё даже такая домашне-подпольная кличка. А вот флэты это да, не смотря на такую ихнею гипер лизучесть и везденадобыть
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 38 минут назад, кристина - ингра сказал: Мне кажется многие собаки могут залезть в душу, главное тут найти СВОЮ собаку. Не поспоришь. Есть породы, которые лично мне никак на сердце не ложатся, а кому-то в самый раз. 40 минут назад, кристина - ингра сказал: флэты это да, не смотря на такую ихнею гипер лизучесть и везденадобыть Этого у толлеров тоже не мерено.
Елена и @@@ Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 19 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Безусловный талант, данный толлерам в полной мере - это умение залезть в душу. Залезть всеми четырьмя лапами. И поселиться в ней навсегда. Ты забыла про шею "Безусловный талант, данный толлерам в полной мере - это умение залезть в душу"....ииииииииии сесть на шею! и ни какой метлой их от туда не сгонишь.
Марина Терри и Холли Опубликовано 23 января, 2019 Автор Опубликовано 23 января, 2019 Что мне снег, Что мне зной, Что мне дождик проливной! Когда халатик мой со мной! жуткий ветер был на натаске. Как могла утепляла Вивишку свою)))
Arctica162 Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 Очень идет ей халатик)) Такая медсестра-практикантка старательная)))))
Звезда Севера Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 Герои! В такую суровую погоду отработать.
Марина Терри и Холли Опубликовано 23 января, 2019 Автор Опубликовано 23 января, 2019 Веселимся Люблю когда у них сосредоточенные ЛИЦА?!!
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 Айви с бровками переименовываем в Гюльчатай.
starberry Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 Это кто это в гриме? Очаровашки-хохоташки))) "лица" меняются))))
золотая собака Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 В 23.01.2019 в 13:20, Марина Терри и Холли сказал: Что мне снег, Что мне зной, Что мне дождик проливной! Когда халатик мой со мной! жуткий ветер был на натаске. Как могла утепляла Вивишку свою)))
Марина Терри и Холли Опубликовано 6 мая, 2019 Автор Опубликовано 6 мая, 2019 WORKING TEST И ТРЕНИНГИ 2-4 мая 2019. Охотничья база Головинка. 2 мая 2019 - Кубок имени Ю.Вершининой, проводимый в формате Working test. Судьи: Petteri Hirvonen (FIN) и Marcel van Rooijen (NDL). Это было невероятное мероприятие, даже с 4 нолями в 4-х упражнениях на тесте! (за скулеж и вопли, но такой мой толлер) Я до сих пор под впечатлением как все было круто!!! Великолепные задания, очень интересные, очень простые на первый вгляд и одновременно сложные, просто раскрыли наших собак труженников в новом свете! Наши эксперты выбрали очень интересные места и тест стал как квест! Тест был под двумя экспертами, Marcel van Rooijen and Petteri Hirvonen. Они создали очень комфортную атмосферу, а своей поддержкой вселяли уверенность! На тренинг я попала только к Marcel van Rooijen, и этот опыт для меня стал просто откровением! Marcel (со мной на фото) очень часто работает с толлерами, знает эту породу, ее особенности, что очень важно для меня. Во время тренинга я увидела себя и Айви просто другими глазами. Marcel контролировал весь процесс и направлял меня, прям вел за руку. И да, она все смогла! Просто не нужно ей мешать))) Она очень способная, самостоятельная и уверенная в себе, и работать с ней нужно очень филигранно, дозированно, не передавливать, меньше свистеть, меньше на нее смотреть, меньше контролировать, быть спокойной и хитрой, ждать, верить ей, чуть-чуть помогать и давать возможность проявить свои природные инстинкты, ну и другие хитрости только для нас с ней))). Marcel отметил отличных нюх, отличный поиск, настойчивость и уверенность Айви. Основной наш косяк это конечно вопли и скулеж и мне нужно будет работать с этим чуть иначе. Отдельная благодарность Наталье Светличной, Лизе Токаевой, Вере Смирновой, Ирине Володиной, Анастасии Гордеевой и Светлане Сухачевой и всем нашим ШШистам. Организация на высоте, вы просто волшебники! Дело жизни Юли Вершининой живет и процветает. Петтери (фин), Наталья Светличная и Марсель (Нидерланды), отец Айви как раз из Нидерландов. Холли и Айви. Холли была очень счастлива, что я ее взяла с собой, буду теперь брать всегда! С Холли я тоже начала заниматься натаской. Петтери (Финляндия) Участники были из Сочи, Рыбинска, Эстонии и Латвии!!! Вот такая теперь мы огромная семья! Люди просто замечательные! Тут нас только половина, вторая в другом месте. Участников было очень много, многие семьями приехали смотреть и болеть.
Марина Терри и Холли Опубликовано 7 мая, 2019 Автор Опубликовано 7 мая, 2019 Звезда моя обаяла и тренера Marcel -я, Марсель ещё и талантливый фотограф. С фотографией мы получили комплимент! Het is ontzettend jammer dat deze Toller te veel geluid maakte. In mijn ogen was deze zeer enthousiaste hond een van de meer stijlvolle honden van de dag. Vooral het jagen in de dekking, op zoek naar 'blinde' dummy's, was een genot om naar te kijken. "Жаль, что этот Толлер наделал слишком много шума. На мой взгляд, эта очень восторженная собака была одной из самых стильных собак тренинга. Особенно приятно было смотреть на охоту в укрытии в поисках "слепых" дамисов." И ещё фото моих друзей! Наша группа. Тренинг в поле. Наталья Светличная и Джем (лабрадор рр), Елизовета Токаева и Белка (голден рр) ну и я с Айви. Рр- рабочее разведение.
Марина Терри и Холли Опубликовано 29 июня, 2019 Автор Опубликовано 29 июня, 2019 Вот такое пиво кажись)))
Марина Терри и Холли Опубликовано 25 июля, 2019 Автор Опубликовано 25 июля, 2019 Мы с Айви и Холли ждём нашего нового члена семьи!!! В сентябре. Золотистую девочку рабочих английских кровей Рози из Словакии! Я ужасно счастлива!!!! Моя голубая мечта!!! Есть мысли назвать Ее Бейлис , так отца зовут Водка Сюрприз, а мать Ириска! Детишки живут просто в раю, у них солнце, травка, маленький бассейн и куча всяких тренажёров деревянных! Особенно круто что все щенки едят мясную натуралку!!!! О таком я и мечтать не могла! Отец
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.