Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

В Курилово на очистных три дня на улице живёт палевый лабрадор, нужна передержка срочно!!!

taf82

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Позвонили сегодня с утра, мальчик три дня живёт на улице в промзоне на очистных. Люди приехали после праздников на вахту и обнаружили его, МашаМашкин сейчас поехала за ним, привезет ко мне, но мне к сожалению очень нужна передержка, дома течная сука и пусть мальчик и кастрированный но я не знаю как он будет на нее реагировать. Так же нам нужен корм и может быть финансы на анализы так, как парень все дни и ночи проводил на снегу мог и подмерзнуть.

870d46f86d91.jpg

aed862165416.jpg

Опубликовано

Как можно было не увидеть бубенцов?.. Мальчик срочно ищет передержку. С девочками нормально, даже побаивается. На кота пару раз гавкнул, но услышал от меня рекомендацию не повторять сей трюк под страхом отрывания неожиданно обнаруженных бубенцов и решил посидеть под занавеской в дверях, дабы успокоиться.

В машине спокойно лежит. Возможно он уличный, т.к. в дом пошел не сразу, в предбаннике предпочел попрохлаждаться. Сейчас лежит и борется со сном.

Опубликовано
Только что, Машкин&Никсон сказал:

Куликово, это рядом с пересечением варшавского шоссе и а107. 

Блин,вообще не понимаю. Куликово? 

Опубликовано
3 минуты назад, Машкин&Никсон сказал:

Дада, телефон сам тут мне придумывает, что писать.

Понятно. Это Новая Москва, не Подольск.

Опубликовано

Заводчик в курсе, до хозяев по данным которые есть дозвониться не может. 

Адрес хозяев Волгоградский проспект

Опубликовано

Мальчик поехал на платную передержку, очень прошу финансовой помощи на оплату передержки и корм. Отдала с ним корм Форца 10 стоимостью 3096 купленный для других людей и теперь мне его надо возместить.

Опубликовано

Отчёт: 

Корм- 3096

Передержка 12 дней пока-пока 2400 оплачена по 25 января

Итого остаток минус: 5496

Опубликовано

Тань, ты как всегда оперативно решаешь все вопросы без лишних слов:default_good: Мальчишка под твоим надежным крылом, а там кто знает, может и хозы объявятся, в жизни бывает по разному.

Опубликовано
11 минут назад, Gerda&Маняша сказал:

Тань, ты как всегда оперативно решаешь все вопросы без лишних слов:default_good: Мальчишка под твоим надежным крылом, а там кто знает, может и хозы объявятся, в жизни бывает по разному.

Дай бог найдутся. 

А словоблудствовать мне было некогда нужно было парня срочно забрать ну и определить на передержку пусть и платную, а потом уже когда парень в безопасности, в сытости и тепле решать все оставшиеся вопросы)))

Опубликовано
6 минут назад, taf82 сказал:

Дай бог найдутся. 

А словоблудствовать мне было некогда нужно было парня срочно забрать ну и определить на передержку пусть и платную, а потом уже когда парень в безопасности, в сытости и тепле решать все оставшиеся вопросы)))

Вот и я о чем! Ты в своем репертуаре))

Опубликовано
В 13.01.2019 в 23:05, Gerda&Маняша сказал:

Ура ура ура, хозяева нашлись!!!

Опубликовано
2 часа назад, taf82 сказал:

Ура ура ура, хозяева нашлись!!!

Вот это суперская новость!!!Мальчика -везунчик, благодаря дружной помощи не пропал на улице и дождался своих!

Опубликовано
39 минут назад, Коробкова Ирина сказал:

Ух ты супер новость! Как же он бедный попал в такую даль? 

Они переехали и живут недалеко, через несколько улиц, а вот кто открыл калитку и выпустил мальчика это вопрос, хозяева его все дни искали. Пожилая пара, всех соседей на уши поставили, соседи наши объявления в инете увидели и дали им номер телефона.

Опубликовано
8 минут назад, Коробкова Ирина сказал:

Вот это совпадение, что соседи увидели. Представляю какой стресс и для хозяев и для парня. Хорошо, что все хорошо закончилось. 

Они уже думали, что его украли

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В ‎13‎.‎01‎.‎2019 в 19:59, taf82 сказал:

Отчёт: 

Корм- 3096

Передержка 12 дней пока-пока 2400 оплачена по 25 января

Итого остаток минус: 5496

исправленный отчет:

передержка 3 дня 600

корм -3096 поскольку уже вскрыли, остаток корма передан в тему Чапы

Итого расход: 3696

приход: 

СветланаА -4000

Итого остаток 304 перевожу тоже в тему Чапы

Итого остаток:0

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...