Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вчера в Дрезне,МО, найден палевый кобель. Клейма не нашли. Мальчик покусан, шея в ранах.

https://vk.com/wall-62048971_131269

Нашедшая девушка показала его ветеринару, оказана первая помощь и обработаны раны. Скорее всего покусы, возможно гулял в свадьбе и получил по неопытности...

Девушка  его отдала  желающим, они быстро решили, что собака им не нужна... Обсуждать это даже нет желания.

Мальчика завтра нужно забрать, иначе , боюсь, просто окажется снова на улице... На шее довольно глубокие раны. Нужно лечение.

Нужна передержка!!! Пожалуйста помогите!!! 

Звонить , писать мне, 89153699799

O5cpC8g5kNI.jpg

fv7TQXu-l-c.jpg

G5GzcdwE75k.jpg

wu-eriFny78.jpg

9XzI3FuQTbM.jpg

Изменено пользователем Katenok_Gaf
  • Спасибо 1
Опубликовано

Госпади!!!Да что ж такое!!!

Ну почему у меня много свободного времени,но мало места для передержки:default_sorry:

Отзовитесь пожалуйста!

• Спасибо 1
Опубликовано
1 минуту назад, Lini сказал:

Ир!Из последних комментариев в посте парень ДОМА!:default_clap_1:

Алин, это его отдали в " ручки", которым он не нужен. Я в курсе ситуации. Его нужно оттуда срочно забирать!!!

• Спасибо 2
Опубликовано
34 минуты назад, alkor17 сказал:

Алин, это его отдали в " ручки", которым он не нужен. Я в курсе ситуации. Его нужно оттуда срочно забирать!!!

А,извини!

Поняла!

Опубликовано

Вариантов с передержкой пока нет. Не хотелось бы увозить его далеко, вдруг он местный. Но может оказаться и дачником.

Мог в праздники слинять и гулять все это время.

Я знаю, что в моем направлении глухо с волонтеркой. Но вдруг :default_help::default_help::default_help:

Опубликовано
4 минуты назад, Коробкова Ирина сказал:

А раны ему обработали? Не дай Бог загноится, потом дренаж и вообще куча проблем. Может хоть на платную пока, вдруг найдётся волонтерская

Обработали. На лапах уже почти зажило. На шее дырки поглубже, там нужно следить и долечивать.

Я ищу варианты. Надеюсь найду. До завтра его держат, есть немного времени.

• Like 1
Опубликовано

Мальчишка замечательный:default_angel:

Молодой,  до 2 лет.

Может быть кто-то всё-таки откликнется и возьмёт ребенка???

t0Bam5z4ZKY.jpg

DtM85rPO7Fw.jpg

agjPZGbaK3s.jpg

yhWxjjP_EJY.jpg

_cQcS7U7m5o.jpg

• Like 4
  • Спасибо 1
Опубликовано

Форумчане, есть вариант передержки за 300р/сутки с мед.уходом на планерной .Это очень хорошие знакомые моей подруги.Они помогают волонтёрам , есть детки, трёхкомнатная квартира.Готовы взять парня.Пока других вариантов нет у меня.

• Спасибо 1
Опубликовано

Дорогие форумчане,  может все таки кто то  решится на волонтерскую передержку взять мальчика?! 

Столько тратится денег на платные передержки!  Мальчишка плюшевый такой красавец, он заслуживает внимания!

• Like 1
Опубликовано
2 часа назад, Коробкова Ирина сказал:

Перевела немного с Альфы . Помогите мальчишке, не бросайте.

Ирин, а куда отправила? У меня нет приходов. 

Я еду за мальчиком. Пока поедем к Насте в Электросталь. 300 р в сутки. Корма немного есть.

Опубликовано
43 минуты назад, Коробкова Ирина сказал:

Перевела 1500 

Получила Ирин, спасибо!!!

Мальчика забрала. Богатырь , 45 кг наверное, большой красивый и упитанный. На фото он кажется меньше, на самом деле огромный:default_meeting:

Знает команды, вел себя очень прилично в доме где провел эти дни. Тянет конечно поводок, я уже отвыкла и почти падаю за ним:default_run1:

По зубам мне кажется совсем молоденький, до 2 лет точно.

Не хочется верить, что такое чудо могли выбросить. Скорее все-таки удрал.

IMG_20190115_194632.jpg

IMG_20190115_194607.jpg

IMG_20190115_194602.jpg

• Like 1
  • Спасибо 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...