Ketti 93 Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 Помогите пожалуйста у кого есть опыт!!!!!!!! Щенок рожден со 2го на 3е января ночью. На сегоднишний день ему 13 дней. Я понимаю что щенок в таком возрасте это очень большая ответственность и он может не выжить тьфу тьфу. Но причина продажи это потеря молока у матери . Заводчик кормили щенков козьим молоком и при покупке дал нам полторашку этого молока. Кормлю каждые 2.5 часа по 10мл.В туалет первый день сходил 2 раза . Вчера 1 раз . Сегодня пока ещё вообще не ходил . После каждого кормления делаю массаж круговыми движениями на животике и всего протираю ватным диском смоченным в теплой воде . Писить ходит нормально а вот какать проблема . Сегодня дала с молоком пару капель вазилинового масла. Помогите пожалуйста если у кого есть опыт . Подскажите что делать !!!!????
Босс Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 1-кормить сучьим молоком (заменитель)-продается в зоомагазинах 2-ничего что не продать должны были, а выкормить разводчики, да-да, не опечаталась. Это вообще не нормально так продавать. 1
Ketti 93 Опубликовано 15 января, 2019 Автор Опубликовано 15 января, 2019 Ответ был некогда заниматься этим .
Лиза-Лиза Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 16 минут назад, Ketti 93 сказал: Ответ был некогда заниматься этим . У Роял Канин етсь заменитель сучьего молока. Лучше кормить им. Разводится как детская смесь 3
Босс Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 22 минуты назад, Ketti 93 сказал: Ответ был некогда заниматься этим . Раз некогда-отдать должны были бесплатно! Совсем охренели! Такого малыша ПРОДАТЬ, когда с ним огого повозиться придется 1
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 (изменено) я в диком шоке, продать щенка такого малюсенького, типо еб..сь сами называется Изменено 15 января, 2019 пользователем Абби и Семья
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 (изменено) а если окажется не ретривер? что скорее всего. Вы будете сейчас отпаивать, а потом узнаете что двртерьер, то что? Изменено 15 января, 2019 пользователем Абби и Семья
Ketti 93 Опубликовано 15 января, 2019 Автор Опубликовано 15 января, 2019 Видела саму маму поэтому уверенна что ретривер. Ну даже если окажется и не эта порода главное что б сейчас выходить а остальное не важно. 2
Ketti 93 Опубликовано 15 января, 2019 Автор Опубликовано 15 января, 2019 Вопрос на сегодня у меня что делать что б он сходил в туалет.
Ketti 93 Опубликовано 15 января, 2019 Автор Опубликовано 15 января, 2019 Если я завтра куплю этот заменитель сучьего молока не факт что стул у него нормализуется.
Ketti 93 Опубликовано 15 января, 2019 Автор Опубликовано 15 января, 2019 Я прошу помощи у тех кто был в такой ситуации , а не мнения по поводу лабрадор это или нет и ещё подобных мнений. 2
Босс Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 9 минут назад, Ketti 93 сказал: Если я завтра куплю этот заменитель сучьего молока не факт что стул у него нормализуется. Возможно не сразу, да, но это в любом случае надежнее, чем то что сейчас даете. Если он не кричит, не вызывает опасений по виду-уже неплохо.
Абби и Семья Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 48 минут назад, Алеся и Айсюха сказал: я в диком шоке, продать щенка такого малюсенького, типо еб..сь сами называется ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Модератор
Абби и Семья Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 49 минут назад, Алеся и Айсюха сказал: а если окажется не ретривер? что скорее всего. Вы будете сейчас отпаивать, а потом узнаете что двртерьер, то что? Успокойтесь, пожалуйста. Либо отвечайте по существу, либо выходите из темы. Больше замечаний не будет. Модератор 1
ЕленаФРики Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 (изменено) 54 минуты назад, Ketti 93 сказал: Я прошу помощи у тех кто был в такой ситуации , а не мнения по поводу лабрадор это или нет и ещё подобных мнений. Я растила таких- давно правда....ему кстати не холодно?? у меня постоянно лежали на теплых бутылках. Ну или на теплой подстилке снизу была электрогрелка на единичке. Но лучше бутылки с водой- пластиковые....только их надо как следует завернуть, чтобы не остывали...И надо массировать животик. Кормила Нестле детским ...сучьего тогда было не достать. Тепло- но не горячо...как у мамы под боком должно быть щенку. Изменено 15 января, 2019 пользователем ЕленаФРики 2
Оля&Ину Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 (изменено) 58 минут назад, Ketti 93 сказал: Я прошу помощи у тех кто был в такой ситуации , а не мнения по поводу лабрадор это или нет и ещё подобных мнений. я помогала подруге выкармливать новорожденных щенков (нашли коробку на помойке) кормили Роял Канином Паппи Стартер, сразу после еды массировали пузик - все 8 какали ок, мне кажется в Канин что-то добавляют чтоб они какали, но могу ошибаться и бутылку с теплой водой рядом положите + можно мягкую игрушку в размер мамы Изменено 15 января, 2019 пользователем Оля&Ину 2
Ketti 93 Опубликовано 15 января, 2019 Автор Опубликовано 15 января, 2019 Спасибо большое. Он в тепле всегда . Как покушает , массаж животика делаю а потом ложу к себе на живот и он спит. Ночью укутываю в махровый халат ( зато ему тепло )). Тоесть лучше детская смесь чем это козье молоко так?Просто смесь есть а вот денег 1000 за 200 грамм за заменитель сучьего молока пока нет.
Оля&Ину Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 2 минуты назад, Ketti 93 сказал: Спасибо большое. Он в тепле всегда . Как покушает , массаж животика делаю а потом ложу к себе на живот и он спит. Ночью укутываю в махровый халат ( зато ему тепло )). Тоесть лучше детская смесь чем это козье молоко так?Просто смесь есть а вот денег 1000 за 200 грамм за заменитель сучьего молока пока нет. лучше Роял Канин Паппи Стартер, не пожалеете 2
Босс Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 30 минут назад, Оля&Ину сказал: лучше Роял Канин Паппи Стартер, не пожалеете Рис, дегидратированные белки животного происхождения (птица), животные жиры, изолят растительных белков*, растительная клетчатка, пшеница, гидролизат белков животного происхождения (вкусоароматические добавки), минеральные вещества, соевое масло, рыбий жир, оболочка и семена подорожника, фруктоолигосахариды, гидролизат дрожжей (источник мaннановых олигосахаридов), соль жирной кислоты, экстракты дрожжей (источник бета-глюканов), экстракт бархатцев прямостоячих (источник лютеина). Мне не кажется что корм должен начинаться с риса. Роял Канин давно уже не лучший корм. И даже хорошим не назову с 2008г Вот тоже стартер другой марки, тут на первом месте не крупа, а мяско, считаю что так и должно быть, мясо на первом месте. Но это мое личное мнение всего лишь. Корм только надо размачивать до состояния кашицы перед кормлением чуть теплой водичкой курица (30% дегидрированного и 10% свежего мяса), рис, животный жир (куриный жир 99,5%, консервированный с помощью натуральных антиоксидантов), сухая свекольная пульпа, гидролизованный белок куриной печени, кукуруза, пивные дрожжи (источник МОС и витамина B12), овес (источник ценных пищевых волокон), сухое цельное яйцо (с высоким содержанием ценных белков), рыба (дегидрированный лосось), рыбий жир (масло лосося), КОС (ксилоолигосахариды 3г/кг),гидролизованные дрожжи (источник МОС), юкка Шидигера, спирулина, гидролизованные хрящи (источник хондроитина сульфата), гидролизованные ракообразные (источник глюкозамина), 1
ЕленаФРики Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 3 часа назад, Ketti 93 сказал: На сегоднишний день ему 13 дней Девочки ему только 13 дней!!!!...я бы вообще кроме бутылки с соской ничего не давала. Своих выкармливала вообще из пипетки первые дни. 1
Оля&Ину Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 (изменено) 19 минут назад, Ketti 93 сказал: Спасибо всем большое. блин! не паппи стартер а Бэби милк!!!!!!!!! Роял канин Бэби Милк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сорри это сухое сучье молоко.. типа... Изменено 15 января, 2019 пользователем Оля&Ину 1
Босс Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 1 минуту назад, ЕленаФРики сказал: Девочки ему только 13 дней!!!!...я бы вообще кроме бутылки с соской ничего не давала. Своих выкармливала вообще из пипетки первые дни. Я бы тоже давала заменитель сучьего молока, но топикстартер пишет что не хочет или не может это делать. Так что нам сказать? Кормите чем хотите?)))
Босс Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 (изменено) 3 минуты назад, Оля&Ину сказал: блин! не паппи стартер а Бэби милк!!!!!!!!! Роял канин Бэби Милк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сорри Так я писала же про него))) заменитель сучьего молока, да))) Изменено 15 января, 2019 пользователем Босс 1
ЕленаФРики Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 (изменено) Ну ТС девочки решать- она совет спросила- мы ответили, что сами делали. Ой...вспомнила- ему ж еще водички надо давать попить,чтобы какал. Но это позже...примерно в 3 недели. Изменено 15 января, 2019 пользователем ЕленаФРики 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти