Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В фб написано, что к ним пришла дочка беременная жить и рожать, соответственно, и у неё на собаку аллергия. Поэтому собаку решили выставить за дверь(((

• Like 1
  • Печаль 5
Опубликовано

Да уж...  Ситуация....

За дверь они собаку не выставляют, конечно..

Но я пока не пойму, чо хотят. 

Вроде сначала совсем отдавать, теперь только до сентября. 

Короче, я им все озвучила. 

Пущай думают. 

• Like 3
  • Спасибо 14
Опубликовано (изменено)

Слабо верится, что хозяин примет решение в пользу собаки. По разговору с ним понятно, что на собаку особо не тратились, кормили ее Трапезой "из соседнего Ашана". На мой вопрос, почему не качественным кормом, ответил, что " а чем этот то плох"? Пояснила. Мне показалось,  что он счел от 3,5 тысяч за мешок - слишком дорогим удовольствием для Лаффи, так зовут эту девочку.

Очень жаль ее, но собака хозяйская, и мы не можем ничего изменить без желания хозяина.

Попросила его связаться со мной, даже если предложенная Олей Нечаевой помощь, покажется ему неподходящей. Сказала, будем искать еще варианты. 

Самое неприятное из разговора - это его вопрос: "Как Вы считаете, сколько она еще протянет? У моего друга голден в 14 лет умер." Ощущение, что он просто ждет развязки... :default_thumbdown::default_cray:

Изменено пользователем Анна Рудня
  • Like 1
  • Спасибо 1
  • Смущение 1
  • Печаль 10
Опубликовано

Ужасно жалко девочку...

А что известно про характер и Здоровье? 

Аня, а оплачивать передержку хозяин не рассматривает? 

Опубликовано
1 час назад, marson сказал:

Ужасно жалко девочку...

Марина именно это ему предложили, Оля даже скидку дала, но он теперь молчит и мне и ей не пишет и не звонит:default_mad:, и на мое сообщение не ответил. 

По характеру сказали девочка идеальная, ходит без поводка, мало того, хозяин до сих пор гоняет ее с собой на кросс, по 4-5 км, она бежит за его великом или он на роликах. И девушка соседка, автор поста на Фейсбуке, подтвердила мне, что собака в хорошей форме и на вид ей не дашь ее 13 лет никак!

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано
12 часов назад, Анна Рудня сказал:

Слабо верится, что хозяин примет решение в пользу собаки. По разговору с ним понятно, что на собаку особо не тратились, кормили ее Трапезой "из соседнего Ашана". На мой вопрос, почему не качественным кормом, ответил, что " а чем этот то плох"? Пояснила. Мне показалось,  что он счел от 3,5 тысяч за мешок - слишком дорогим удовольствием для Лаффи, так зовут эту девочку.

Очень жаль ее, но собака хозяйская, и мы не можем ничего изменить без желания хозяина.

Попросила его связаться со мной, даже если предложенная Олей Нечаевой помощь, покажется ему неподходящей. Сказала, будем искать еще варианты. 

Самое неприятное из разговора - это его вопрос: "Как Вы считаете, сколько она еще протянет? У моего друга голден в 14 лет умер." Ощущение, что он просто ждет развязки... :default_thumbdown::default_cray:

какой ужас... очень жаль девочку

• Печаль 1
Опубликовано
2 часа назад, marson сказал:

Ужасно жалко девочку...

Если он кормит ее Трапезой и ждёт не дождется ее ухода...

Вы думаете такой человек будет тратить деньги на ее содержание? ........

Дальше не буду продолжать, а то в бан отправят. А мне нельзя:default_doh:

• Like 1
  • Печаль 1
Опубликовано (изменено)
7 минут назад, alkor17 сказал:

Если он кормит ее Трапезой и ждёт не дождется ее ухода...

Простите за оффтоп, но многие люди себе еду покупают примерно по той же логике "а чем эта курица плоха". Чего уж говорить о собаке, если себя не любишь))

Не осуждайте, "психи", кто тратит на собаку иногда больше, чем на себя -- мы все тут, на форуме, уже собрались :default_lol_2:

Желаю, чтобы всё у Лаффи устроилось, нужны будут финансы - постараюсь помочь хоть немного  :default_weasel1:

Изменено пользователем Interalta
  • Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано
13 часов назад, Анна Рудня сказал:

Сижу и обалдеваю... тут кормишь лучшим кормом, не экономишь, свято веришь что минимум 16 лет будем вместе.... прогулки чуть ли не сутками на воздухе... А тебе в его 11,2 приговор-онкология. И никакие долги, кредиты, все деньги мира не помогут... и ты воешь и жить не хочешь и думаешь ПОЧЕМУ так мало! А тут Трапеза и все хорошо! Жаль что только хозяева ждут плохого, вместо радостного ВМЕСТЕ

• Like 7
  • Печаль 2
Опубликовано

Добрый день!

Там же, на ФБ девушка писала, что возьмет к себе в Ярославль. Я там писала и дублирую тут.

Готова помочь с перевозкой в Ярославль на своей машине.

Если что, пишите.

Ну и вообще с перевозкой даже по Москве, но только в выходные дни(

• Like 7
  • Спасибо 4
Опубликовано

Была на связи с хозяином со вчерашнего дня, сегодня девочку мне привез.

Причина: у дочери во время беременности открылась аллергия.

Мужчина рассказал о всех проблемах собаки, 2 недели назад закончилась течка и у собаки выделения из петли, по рекомендации вет.врача давал ей Амоксиклав(был передан с собакой). В 7 мес. съела(проглотила) тенисный мяч была полостная операция и мяч был изъят, 2-3 года назад был пироплазмоз.

Первую половину жизни она питалась домашкой(говядина +крупы), потом перешли на корм,кушали Трапезу...ну и впринципе с ней корм и приехал.

Вела активный образ жизни,многокилометровые  маршруты с хозяином, но последнее время стала прятаться,когда хозяин брал лыжи,понимая о том, что прогулка будет длинной.

Когда пришло время ему уезжать, эмоции сдали у него,очень расстроился и прослезился....я стояла и чуть не рыдала вместе с ним.

Не хочу обсуждать и искать истинную причину переустройства.

Девочка худовата,фото почему то не передает этого.

Необходимо обследование,для того что бы обеспечить должную и максимально продолжительную жизнь,так как есть со слов бывшего хозяина угроза пиометры.

2332e5225cf2.jpg

1563e6047cd0.jpg

096bcaf676e8.jpg

8d8e4fadedc8.jpg

• Like 2
  • Спасибо 11
Опубликовано
19 минут назад, Verita & Хатильда сказал:

пусть мне сейчас закроют модераторы. он прослезился? неужели предатели способны плакать? как это просто... "аллергия" ..отъезд или "дачники.. .

Мы можем только предполагать, мое мнение у человека начались серьезные материальные проблемы, собака на Трапезе, дочь приехала жить к ним, родителям, и после родов тоже там останется. 

Но дело не в них. Может в данной ситуации - это лучшее, что он мог сделать для собаки.  Останься она в этой семье, как бы жила, да и долго ли прожила бы?!

Главное, Лаффи в безопасности теперь. 

Лаффи жизненно необходимо показать врачу и сделать УЗИ органов брюшной полости и главное - мочеполовой системы!

Мы просим помощи для Лаффи у всех,  кто неравнодушен к ее истории.

КАРТА СБЕРБАНКА 

4276 3800 2779 7229  привязана к телефону 8915-120-31-76 

Пожалуйста,  делайте пометку, ДЛЯ ЛАФФИ

Большое спасибо! 

• Like 2
Опубликовано
1 минуту назад, Анна Рудня сказал:

Мы можем только предполагать, мое мнение у человека начались серьезные материальные проблемы, собака на Трапезе, дочь приехала жить к ним, родителям, и после родов тоже там останется. 

Но дело не в них. Может в данной ситуации - это лучшее, что он мог сделать для собаки.  Останься она в этой семье, как бы жила, да и долго ли прожила бы?!

Лаффи жизненно необходимо показать врачу и сделать УЗИ органов брюшной полости и главное - мочеполовой системы!

КАРТА СБЕРБАНКА 

Большое спасибо! 

Ань,спасибо большое,что всегда на связи, и не раздумывая согласилась помогать с девчушкой...я знаю что я очень резкий человек и если мне в голову запало,я всеми возможными и невозможными способами сделаю это,может это и плохое моё качество.
У тебя от меня уже наверное волосы дыбом,спасибо за отзывчивость!

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
В 15.01.2019 в 22:23, Julia1980 сказал:

Аня, а что случилось? Жалко как девочку(((

Юля, удалось забрать девочку. История такая же сложная как и у Флиппера. Чуть иная, но тоже, надежда лишь на чудо:default_sm24:

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано
2 минуты назад, Lini сказал:

Ань,спасибо большое,что всегда на связи, и не раздумывая согласилась помогать с девчушкой...я знаю что я очень резкий человек и если мне в голову запало,я всеми возможными и невозможными способами сделаю это,может это и плохое моё качество.
У тебя от меня уже наверное волосы дыбом,спасибо за отзывчивость!

Знаешь, в данной ситуации я завидую даже твоей решительности и смелости! Спасибо за Лаффи! 

Опубликовано
11 минут назад, Анна Рудня сказал:

КАРТА СБЕРБАНКА 

Большое спасибо! 

6 лет как начались? Она 6 лет на трапезе. Вот ни разу не причина, знаю людей, следят за своим здоровьем на 100%, все с рынка себе любимым, у собаки корм 500р за 10кг. И что в нем, простите? Это просто такое отношение к собаке и все. Дочка, аллергия-возможно. А помочь собачке материально-это вызывает чью аллергию? Все это просто не укладывается в моем мозгу. И к врачу отвезти хозяин не удосужился, но прослезился, да. Сами жрать будем меньше, но мое солнышко не дай Бог без еды останется. Правда мне уже говорят что надо к собаке по собачьи относится, не надо так в попу целовать

• Like 1
Опубликовано

Скажу одно, не дай бог бы осталась я без работы и средств, я бы вместе со своей Хатильдой делила бы кусок хлеба и все остальное. Я сама лично  видела как бомж на помойке вытаскивал из контейнера еду и кормил собаку бродячую. Не верю и никогда не поверю, что денег нет на собаку. Все это бред про деньги ..беременность. Предательство никогда и ничем не оправдаешь.

• Like 7
Опубликовано

Ладно, лучше расскажите как девочка себя чувствует? Как ведет? Не переживает? Не ищет мммм.... ну поняли кого, не могу хозяевами называть таких, как ест и что? Не трапезу же))) Как вообще? Играет? Спокойна? 

• Like 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...