Нечаева и Ко Опубликовано 21 января, 2019 Автор Опубликовано 21 января, 2019 Голден девочка ( 6 лет)на усыпление. Хозяйка умерла. 89081651414 Телефон для связи. Я звонила. Двух кошек усыпили. На очереди собака.
Фаби и Варя Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 46 минут назад, Нечаева и Ко сказал: Голден девочка ( 6 лет)на усыпление. Хозяйка умерла. 89081651414 Телефон для связи. Я звонила. Двух кошек усыпили. На очереди собака. Ольга, я тоже звонила. Если из Москвы найдутся люди - лучше сюда. Александра тоже отслеживает звонки, занималась раньше волонтерством ( сейчас в декрете ). Ситуация там конечно плачевная.
Анна Рудня Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 Народ, пожалуйста откликнитесь, Нижний!!!! Я готова подъехать, заберите ее скорее! Посмотрите, какая чудесная девочка, это же чье то счастье золтое!
Кирюша и Маруся Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 Свяжитесь с Лолитой Смирновой Либро'о'Дор. Возможно она может оперативно помочь и перехватить собаку из усыпалки. Так же из Краснокамска на Сабанеевку (на эти выходные) едет микрик Светланы Моисеевой, их можно попросить довезти собаку до МСК, если будет куда везти.
Марина Терри и Холли Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 10 минут назад, Анна Рудня сказал: Народ, пожалуйста откликнитесь, Нижний!!!! Я готова подъехать, заберите ее скорее! Посмотрите, какая чудесная девочка, это же чье то счастье золтое! В плане готова? Аня на что? Через кого связь? Если найти того кто тебе Ее передаст. Я могу в фб закинуть.
Фаби и Варя Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 Собаку заберут и придержать , если будут знать что за ней приедут.
Нечаева и Ко Опубликовано 21 января, 2019 Автор Опубликовано 21 января, 2019 Готова забрать. Буду искать варианты.
Нечаева и Ко Опубликовано 21 января, 2019 Автор Опубликовано 21 января, 2019 11 минут назад, Кирюша и Маруся сказал: Свяжитесь с Лолитой Смирновой Либро'о'Дор. Возможно она может оперативно помочь и перехватить собаку из усыпалки. Так же из Краснокамска на Сабанеевку (на эти выходные) едет микрик Светланы Моисеевой, их можно попросить довезти собаку до МСК, если будет куда везти. Кира. Помоги, пожалуйста, найти координаты Светланы
Нечаева и Ко Опубликовано 21 января, 2019 Автор Опубликовано 21 января, 2019 Ура!! Нашли для девочки новый дом!!!! В Новгороде. Сейчас за ней выехали.
Нечаева и Ко Опубликовано 21 января, 2019 Автор Опубликовано 21 января, 2019 26 минут назад, Фаби и Варя сказал: Ольга, я тоже звонила. Если из Москвы найдутся люди - лучше сюда. Александра тоже отслеживает звонки, занималась раньше волонтерством ( сейчас в декрете ). Ситуация там конечно плачевная. Я на связи с Сашей. Лучше, где хорошие люди есть. А они есть везде!!!
Кирюша и Маруся Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 47 минут назад, Нечаева и Ко сказал: Кира. Помоги, пожалуйста, найти координаты Светланы https://www.facebook.com/svlampina Пусть будет
Анна Рудня Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 4 часа назад, Марина Терри и Холли сказал: В плане готова? Аня на что? Через кого связь? Если найти того кто тебе Ее передаст. Я могу в фб закинуть. Марина, я бы поехала за ней, не так уж далеко, на машине. Такая девочка рыжуля, как пройти мимо?! Усыпить голдена - это за гранью моего разума!
Нечаева и Ко Опубликовано 21 января, 2019 Автор Опубликовано 21 января, 2019 Патриция( Пати) дома!!!!
Janeta & Roi Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 57 минут назад, Нечаева и Ко сказал: Патриция( Пати) дома!!!! Здорово!!!
Анна Рудня Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 4 часа назад, Нечаева и Ко сказал: Патриция( Пати) дома!!!! Оля, все же счастливая рука у тебя!!! Спасибо!!! Не зря я пост прислала , еще одна душа спасена и счастлива!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.