ostorozno Опубликовано 14 мая Автор Опубликовано 14 мая Мы сгоняли, сдалии кровушку. Ждем, нервируемся немного. Но вещи на дачу собираем. 4
starberry Опубликовано 14 мая Опубликовано 14 мая 9 часов назад, ostorozno сказал: Дома гулко...тихо. Вот, действительно, удивительное дело, всегда, когда кошка в доме, её не видно и практически не слышно, а когда их нет, то понимаешь, что дом был наполнен звуками, шорохами, запахами.... Свет, пусть дом снова наполнится 🤗 1 1
ostorozno Опубликовано 14 мая Автор Опубликовано 14 мая (изменено) 23 минуты назад, starberry сказал: Вот, действительно, удивительное дело, всегда, когда кошка в доме, её не видно и практически не слышно, а когда их нет, то понимаешь, что дом был наполнен звуками, шорохами, запахами.... Свет, пусть дом снова наполнится 🤗 Я никогда не загадываю и не планирую) мои звери меня сами находят.. Изменено 14 мая пользователем ostorozno 1
starberry Опубликовано 14 мая Опубликовано 14 мая 16 минут назад, ostorozno сказал: Я никогда не загадывать и не планирую) мои звери меня сами находят.. Обязательно найдет🙏🏻 1
ostorozno Опубликовано 15 мая Автор Опубликовано 15 мая Гемоглобин не идеальный, но уже выше нижней границы. 122. Живём! Прошлись минут 50) с перерывами на короткий отдых. Еле приволокла)) Но чапает..ттт! Сам отказался "по быстрому", прямо! Ну пошли) Потом пожалел, наверное)) 7
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 мая Опубликовано 22 мая 1 час назад, ostorozno сказал: Такой счастливый тут ☺️ 1
Шумахер Опубликовано 25 мая Опубликовано 25 мая Приход от *Nastena*-500 Спасибо большое. на нужды. Бонда чмок в носик. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти