Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

остаток МИНУС 3628,00

приходы

1000 Денис, нояб

500 ноябрь от VIKKI & Джесс

1000 Ольга и Буля ноябрь-декабрь

1000  - ноябрь-декабрь Scusha

500 от Олеси. Декабрь

500 Marina&Helvig нояб

1000 Шумахер нояб и дек

1000 СветаК нояб

расходы 

2000 пенсия окт закрыт.

остаток 872,00

в ближ две недели буду стараться выбраться на прививку, так же корм у Бони до 12 ого числа

Буду благодарна за помощь. Т.К выбыл с июня один член пенсионной группы (надеюсь, с юлией все хорощо-это главное) из без того неДОсобранной пенсионной группы.

Спасибо!!

Опубликовано

закупка корма

остаток 872,00

расход 4900,00

остаток МИНУС 4028,00

Пожалуйста, помогите нам с Боней не провалиться в минус. выбыл пенсионный куратор. которых итак не хватало...

карта привязана к телефону 89852817180 Светлана Викторовна В.

Screenshot_5.jpg

Screenshot_4.jpg

Опубликовано (изменено)

С июля месяца по пенсионной группе у Бони ежемесячно минус 2600 

Спасибо всем, кто помогает разово и чуть корректирует нам этот минус. Но..мы уходим в стабильный минус. К сожалению.

Очень прошу, нам нужны финкураторы. Также, рассмотрим любые предложения по волонтерской стоимости передержки. Что практически невозможно, ибо Бонечка мальчик особый. Не стандартный. Так вот...с характером парни - мое все. Спасибо, очень буду благодарна, если кто то откликнется. Отвечу на все вопросы/предложения в личку. 

Изменено пользователем ostorozno
  • Like 1
Опубликовано (изменено)

Пенсионная группа, состав, она же конференция))

500 Ольга Ос  окт

1000 Денис Вареник нояб

500 Елена Шумахер дек

500 Marina&Helvig нояб

500 Ксения Skusha дек

500 Irina72 дек

500 Ирина и Маркуша сент

500 Пирожок дек

500 VIKKI & Джесс нояб

1000 Просто Друг окт

1000 Julia and Terry июнь

300 Екатерина Кириллова нояб

1000 ostorozno окт

500 Галина Le Soleil окт

1000 Светлана К нояб

500 Ольга и Буля окт

итог 9300,00 с июня

Расходы ежемесячно 7000 пенсия+4900корм = 11900.00

СПАСИБО группе!!!!

Спасибо огромное и всем помогающим разово!

Опубликовано

Прошу помощи в закрытии минуса.

Бонька откровенно "висяк", несмотря на породную красоту и хорошее здоровье по генетике, характер его не дал возможности найти ему семью. Жить комфортно с Боней можно. Но это требует определенных навыков и любви, большой души. Готовности измениться самому. Боню не изменить.  Я честно пыталась. И пытаюсь до сих пор. И даже волонтерку нам не удалось заполучить. 

Мне не вытянуть его без помощи форума. А Боня...да, он не идеал лабрадора. Но он не виноват, что так сложилось его судьба. Спасибо, что живой. Кое кто из породников в самый сложный момент его жизни даже заикнулся об усыплении. Он не виноват, что так сложен, что обычная домашняя жизнь ему недоступна до сих пор. Только Таня, соседка Маргоша и мы. Но он жив, он существует, он радуется утру, улыбается миру, ценит внимание минимальное (слишком много любви ему тяжело переварить, да и так бывает) и вкусности, спит и видит сны...какие? Маму? Не знаю...он есть. Ему нужна наша помощь для спокойной пенсионной жизни. 

Прошу. Нам очень нужны финкураторы.

На 2600 

Ежемесячно.

• Спасибо 2
  • Миднайт Силвер Шадоу изменил название на БОНД, 11 ЛЕТ. Иногда они возвращаются...и снова ищут ДОМ! также, собираем пенсионную группу. нужны пенсионные финкураторы на 2600,00
Опубликовано

Приглашаем в группу поддержки Бони.

нет резервов, нет запасов, живем одним днем.

Спасибо!

15 часов назад, ostorozno сказал:

3000 пенсия нояб

Остаток минус 7028.00

" Все нормально...падаем..."?

карта привязана к телефону 89852817180 Светлана Викторовна В.

Опубликовано

Еще не сос, но почти, ребята!

На след неделе прививка, анализы, конец месяца 4000 пенсии не закрыто. Потом в начале снова корм.

Мы потонем. Чесслово!

Очень нужны финкураторы!!

Опубликовано

Самое трудно не решиться взяться за еще одну собаку..а вот это вот...

Когда оказываешься в ситуации "кто виноват и что делать", и никто не виноват. Изменить ситуацию невозможно. А справляться нужно. 

Прошу не проходить мимо подобных ситуаций. Боня один из особых случаев на форуме. Я не слила его и не слилась сама. Тяну. Сама оплачиваю многое, сама учавствую в его пенсии. Не просто курирую и фсе. И прошу помочь, так как даже это не может покрыть всех расходов. К сожалению. Нет у меня другой жизни для него. Нет другого кошелька, нет другого куратора. 

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Перевела пенсию 2000 и написала Татьяне.

в ответ получила спасибо и...плоху. весть

сегодня не стало Маргоши, подружки Бонечки..сердце. Я знала что она болела. В прошлый приезд мой Таня расказала. что резко стала расти опухоль. А лет Маргоше по меркам ротвейлера очень не мало. и вот..оно и случилось. Спасибо Тане за эту девочку. Оставлена хозяином на передержке, много лет он ее не видел и сам забрать так и не смог. и пристраивать. еще тогда молодую, классную, породную не разрешил. Так и жила. Одна из старожилов Таниного дома. Задорная. Строила Бонечку, и любила одновременно.Светлой радуги славной девочке.

Бонечка очень переживает. аж сердце болит за них..и за Таню.Тяжело. Уходят..за эти два года ушло много. старички все. 

марго.jpg

• Печаль 5
Опубликовано (изменено)

Бонечка переехал в другие апартаменты. Заранее..Таня очень трогательно заботится о нем. Будут знакомить с другой девочкой. Чтоб подружились и жили вместе.

ну а мы по прежнему ждем желающих в пенсионную группу.

В ближ время мне надо организовать прививку и сдачу анализов. 

Получено на это от Ольги и Огонька 2000,00. Оля, спасибо!! 

а в пенсионную ждем. очень ждем!

спасибо!

• Спасибо 1
Опубликовано (изменено)

Остаток минус 7028.00

Приходы

2000 Ольга и Огонек

500 Екатерина Кириллова

1000 ostorozno нояб

Расходы

2000 пенсия нояб

Итого минус 5528.00

Опубликовано

Нам очень нужны пенсионные кураторы на сумму 2600.00. Ежемесячно падаем в минус...за разовую помощь очень благодарна буду. Прививка...откладывать невозможно больше. Глистогонили и готовились, не справляюсь. Не на что. Плюс анализы. 4000 минимум надо на это обязательное мероприятие. Помогите пожалуйста!!

Опубликовано
34 минуты назад, Шумахер сказал:

От Шумахер -500.

Спасибо!

36 минут назад, Шумахер сказал:

Приход из темы Наши пенсионеры -1000. Спасибо большое форуму.

Спасибо, получили все!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...