ostorozno Опубликовано 4 января Автор Опубликовано 4 января 9 минут назад, VIKKI & Джесс сказал: Пенсия январь 500 для Бонда с карты 7922 Доброе утро! Благодарим! С Наступающим Рождеством.
ostorozno Опубликовано 4 января Автор Опубликовано 4 января Рождественскому штоллену , пусть и от Бельковича, БЫТЬ. 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 4 января Опубликовано 4 января 5 минут назад, ostorozno сказал: Забронируйте мне местечко на чашечку кофе, пожалуйста ☕️ 1
andreus66 Опубликовано 4 января Опубликовано 4 января 12 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Забронируйте мне местечко на чашечку кофе, пожалуйста ☕️ И нам После клиники и ломанемся 1
ostorozno Опубликовано 4 января Автор Опубликовано 4 января Это чистой воды эксперимент))) Вы мне слишком дороги. Сначала опробуем на малоценных 2
ostorozno Опубликовано 4 января Автор Опубликовано 4 января 59 минут назад, andreus66 сказал: И нам После клиники и ломанемся Андрей, вы завтра к врачу? Спланировали? Помощь нужна?
Екатерина Кириллова Опубликовано 4 января Опубликовано 4 января 16 минут назад, ostorozno сказал: Андрей, вы завтра к врачу? Спланировали? Помощь нужна? Завтра-завтра) Думаю, справимся 💪🏻
Oliviya Опубликовано 4 января Опубликовано 4 января 35 минут назад, ostorozno сказал: Ну вот - а то, не могу, не могу, не умею)))) 1 1
ostorozno Опубликовано 4 января Автор Опубликовано 4 января 4 минуты назад, Oliviya сказал: Ну вот - а то, не могу, не могу, не умею)))) От Бельковича я умею фсе))) Он упрощает, интересно решает процесс и приготовление, вкусно и легко)
Oliviya Опубликовано 4 января Опубликовано 4 января 25 минут назад, ostorozno сказал: От Бельковича я умею фсе))) Он упрощает, интересно решает процесс и приготовление, вкусно и легко) Не знаю, кто такой Белькович, но наверное, хороший человек))) 1
andreus66 Опубликовано 4 января Опубликовано 4 января 51 минуту назад, ostorozno сказал: Андрей, вы завтра к врачу? Спланировали? Помощь нужна? В багажнике поедешь?
ostorozno Опубликовано 4 января Автор Опубликовано 4 января Только что, andreus66 сказал: В багажнике поедешь? Не, просто потому что не влезу)))
ostorozno Опубликовано 4 января Автор Опубликовано 4 января 2 минуты назад, Oliviya сказал: Не знаю, кто такой Белькович, но наверное, хороший человек))) Очень! Сухофрукты по месяцу не маринует))) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 5 января Опубликовано 5 января 1 минуту назад, ostorozno сказал: Попёрло)) Хороший кекс, можно брать! 👍🏻 (то есть я попробовала, а точнее - схомячила неприлично много, потому что вкууусно!)) 1
ostorozno Опубликовано 5 января Автор Опубликовано 5 января 23 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Хороший кекс, можно брать! 👍🏻 (то есть я попробовала, а точнее - схомячила неприлично много, потому что вкууусно!)) Спасибо, дорогая! За поддержку! И вообще) Будет тренироваться, совершенствоваться, может...замахнемся и на Вильяма нашего, Шекспира)) с ромом. Девочки, куда вы делаете то, что отдалась с сухофруХтов))? 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 5 января Опубликовано 5 января 2 минуты назад, ostorozno сказал: Спасибо, дорогая! За поддержку! И вообще) Будет тренироваться, совершенствоваться, может...замахнемся и на Вильяма нашего, Шекспира)) с ромом. Девочки, куда вы делаете то, что отдалась с сухофруХтов))? Взболтать, но не смешивать 🍸 2
Oliviya Опубликовано 5 января Опубликовано 5 января 6 минут назад, ostorozno сказал: Спасибо, дорогая! За поддержку! И вообще) Будет тренироваться, совершенствоваться, может...замахнемся и на Вильяма нашего, Шекспира)) с ромом. Девочки, куда вы делаете то, что отдалась с сухофруХтов))? Не должно было оставаться, оно всё впитывается) во фрукты, если что)
Oliviya Опубликовано 5 января Опубликовано 5 января Можешь досыпать сухофруктов, пусть дальше впитывается)
Екатерина Кириллова Опубликовано 5 января Опубликовано 5 января Только что, Oliviya сказал: Можешь досыпать сухофруктов, пусть дальше впитывается) Даешь кекс-нон-стоп!))) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти