ostorozno Опубликовано 2 декабря, 2023 Автор Опубликовано 2 декабря, 2023 Группа поддержки приезжала. Все процедуры проделали дружно. Зацеловали, заласкали. Пусть отдохнёт теперь. 7 6
ostorozno Опубликовано 2 декабря, 2023 Автор Опубликовано 2 декабря, 2023 Пока ничего писать нет сил и времени. Все для Бонда. Нам бы выстоять. Он героический пёс. Спасибо всем за помощь и переживание, мы рядом и чувствуем вас. 3 8
Катерина Mark Опубликовано 2 декабря, 2023 Опубликовано 2 декабря, 2023 Мой пыхтел неделю. И неделю на обезболивающих. И ходил осторожно. Хотя у нас и всё было не так критично. И возраст меньше. Первую неделю не решились забрать домой. В стационаре был. Держу кулачки за Бонда 🙏🙏🙏❤ Всё будет хорошо. Он молодец 💖 2
Шумахер Опубликовано 3 декабря, 2023 Опубликовано 3 декабря, 2023 (изменено) Приход -3000 от OlyaOs Спасибо большое. Изменено 3 декабря, 2023 пользователем Шумахер
ostorozno Опубликовано 3 декабря, 2023 Автор Опубликовано 3 декабря, 2023 14 минут назад, Шумахер сказал: Приход -3000 от Спасибо большое. Спасибо большое!
ostorozno Опубликовано 3 декабря, 2023 Автор Опубликовано 3 декабря, 2023 Мы живы. Стараемся. Вчера были третьи сутки, сложные немного. Вроде справились. Боюсь даже говорить что то. Все таки тяжело в таком возрасте восстанавливаться. Но он очень старается. Спасибо всем помогающим. И непосредственно рядом со мной и Боней, и форумчанам в теме. Расходы были ещё и будут. Из минуса мы ещё не вылезли конечно. Будем благодарны за помощь. Вот он наш Герой. Бдит за мной, и "а покушать" и просто, "что там у нас ещё..уколы, процедуры, давайте уже..." 4 3
ostorozno Опубликовано 3 декабря, 2023 Автор Опубликовано 3 декабря, 2023 1000 Крестный декабрь. Спасибо большое!
ostorozno Опубликовано 3 декабря, 2023 Автор Опубликовано 3 декабря, 2023 1000 Марина Владимировна. Спасибо!
ostorozno Опубликовано 3 декабря, 2023 Автор Опубликовано 3 декабря, 2023 МИНУС 30256.00 Расходы 4930 консервы 6251 выписка 1450 еда Приходы 1000 Ольга М. 700 Наталья Николаевна 800 Анастасия Валерьевна 2000 Юлия О. 1000 Юлия Р. 3000 от OlyaOs 1000 Марина Владимировна Итого минус 33387.00
Светлана 2101 Опубликовано 3 декабря, 2023 Опубликовано 3 декабря, 2023 Третьи сутки, а взгляд уже бодрый! Сильный парень! Так держать! 1
ostorozno Опубликовано 3 декабря, 2023 Автор Опубликовано 3 декабря, 2023 (изменено) Немного времени появилось для лирики. Удивительный парень Бонд. Воля к жизни, хоть и через упертость иногда, но сейчас, с возрастом, все мягче, "договаривается не теряя достоинства". Бонд = равноправный партнёр человека. Не знаю, лучше это чем компаньон, или нет...но это так. Трогательность в корсете сдержанности. Мне всегда было горько осознавать что он почти никогда не виляет хвостом. Вот такая у него была жизнь с детства. А в клинике он заметелил немного своим веслом). Жене. Стройному, но очень сильному во всех смыслах врачу. Носит собак под 50 кг один и требует ему не "мешать" в этом. И ассистентам молоденьким вилял. Почему то дамам врачам как то не вилялось у него) Изменено 3 декабря, 2023 пользователем ostorozno 6
ostorozno Опубликовано 3 декабря, 2023 Автор Опубликовано 3 декабря, 2023 Ну что. Ребёночек пошёл. Сам встаёт и мотыляется и достаточно активно и долго. И приседать. И ложится. И встаёт. Теперь как у мам в детстве. Когда же он начнёт ходить сам? И Как было хорошо, когда он лежал. Покормила и спит. ) Не разжимаем. Завтра 5 день. Не расслабляемся. 13 1
Торина Опубликовано 3 декабря, 2023 Опубликовано 3 декабря, 2023 Молодец, Бондяшик) Блондин в сиреневом)) Обнимаем мальчика) И уставшую Свету❤️ Вы все молодцы! 1 1
ostorozno Опубликовано 3 декабря, 2023 Автор Опубликовано 3 декабря, 2023 Прошу помощи в закрытии минуса. У нас ещё все впереди! Надеюсь! Карта сбер привязана к телефону 89852817180 Светлана В Спасибо всем откликнувшимся
ostorozno Опубликовано 3 декабря, 2023 Автор Опубликовано 3 декабря, 2023 После вчерашнего "в лежку" сегодня просвет. Маятник такой, страшновато. С врачем на связи. Корректирует, мониторинг, ждём отмены преднизолона. Вчера и описался и стул расстроился. И лёг тряпочкой. Отек на лапу пошел, на слабенькую, пришлось добавить фуросимед, упало давление. ТС скорректировала, успокоила, все в норме, в пределах, не критично. Но мы, конечно, напугались сперва очень. Уже смазали лыжи, в клинику. Спасибо опытным, Шумахер, Лена Чили, все рядом всегда готовы помочь) сами добавили по жкт немного, и сегодня великолепные какахи. Шов большой. Гематома громадная. Отёк тоже есть. Сложная была операция. И..ждём гистологию. 4 6
ostorozno Опубликовано 3 декабря, 2023 Автор Опубликовано 3 декабря, 2023 1 час назад, Торина сказал: Молодец, Бондяшик) Блондин в сиреневом)) Обнимаем мальчика) И уставшую Свету❤️ Вы все молодцы! Спасибо! У меня дома целых два героя теперь. Собственно Бонд. И муж, который иногда отпускает меня поспать. Няня и медсестра Шумахер. Неоценимая помощь. Я боюсь колоть антиб. После Жади никак не могу..справиться со страхом. 4 3
Светлана 2101 Опубликовано 3 декабря, 2023 Опубликовано 3 декабря, 2023 И нервность, и болит ещё. Да, тяжёлые дни.но будет легче. Обязательно! 1
starberry Опубликовано 3 декабря, 2023 Опубликовано 3 декабря, 2023 Огромные вы все молодечки!!! Мы все держим кулачки и четыре когтистые лапки @@@@@@@ 1
ostorozno Опубликовано 3 декабря, 2023 Автор Опубликовано 3 декабря, 2023 Мам, я тебя так ждал, так ждал!.. 10 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти