Оля&Ину Опубликовано 23 января, 2022 Автор Опубликовано 23 января, 2022 32 минуты назад, Юлия_Lela сказал: Значит, сегодня у нас самое сочное и вкусное яблочко на полдник.....в память об улыбающемся красавчике Ину........ да-да, съешьте Нуки уже своё получил
Екатерина Кириллова Опубликовано 23 января, 2022 Опубликовано 23 января, 2022 1 час назад, Оля&Ину сказал: да-да, съешьте Нуки уже своё получил Мы тоже схрумкали сегодня 1
starberry Опубликовано 24 января, 2022 Опубликовано 24 января, 2022 И мы на ужин по яблочку. И яблочный пирог со вчера остался. Тоже помним.... 1
Оля&Ину Опубликовано 9 мая, 2022 Автор Опубликовано 9 мая, 2022 как это понять, кроме того, что они живы????????? внезапный вчерашний коллаж от совершено незнакомого человека (с) А Осипенко 5
*vikka* Опубликовано 9 мая, 2022 Опубликовано 9 мая, 2022 33 минуты назад, Оля&Ину сказал: как это понять, кроме того, что они живы????????? внезапный вчерашний коллаж от совершено незнакомого человека (с) А Осипенко Обалдеть, Оль! Это, прям как, телеграмма от Ину! Такая жизнеутверждающая!!! 1
*vikka* Опубликовано 9 мая, 2022 Опубликовано 9 мая, 2022 Недавно посмотрела фильм "Я-начало! " Начнешь верить! Все живы!!! 2
Оля&Ину Опубликовано 12 июля, 2023 Автор Опубликовано 12 июля, 2023 фото выше называется Твикс, мы с Ину были сладкой парочкой, так все говорили а это сладкая парочка Ину на дресс-площадке, Аравия💔 как же она лабро-девчат щимила, а Ину любила, всегда с ним заигрывала и да! сегодня можно выдать по яблочку своим любимкам -в честь дня рождения самого Ину 4
starberry Опубликовано 12 июля, 2023 Опубликовано 12 июля, 2023 ....некому, Оль.....сами схрумкали с Ксюшкой.... 1
Оля&Ину Опубликовано 12 июля, 2023 Автор Опубликовано 12 июля, 2023 29 минут назад, starberry сказал: ....некому, Оль.....сами схрумкали с Ксюшкой.... Марина, я если честно про вас часто думаю, считаю летом не должны любимки умирать, только рождаться... это слишком обидно... и других тоже много в этом разделе.... 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти