marson Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 дайте номер карты в личку, смогу немного помочь 1 1
Julia1980 Опубликовано 28 января, 2019 Автор Опубликовано 28 января, 2019 2 минуты назад, marson сказал: дайте номер карты в личку, смогу немного помочь Сейчас пришлю, спасибо большое) 1
Нечаева и Ко Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 Спасибо всем, кто поддерживает нас материально. Завтра будет отчёт по всем параметрам! 1 2
marson Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 Перевела 500 с карты 0977. Пусть у деточки все будет хорошо со здоровьем. 1 2
Julia1980 Опубликовано 28 января, 2019 Автор Опубликовано 28 января, 2019 Перевела тоже 500 р. Рыжуле от нас с Рэйчиком!) 1 1
Julia1980 Опубликовано 28 января, 2019 Автор Опубликовано 28 января, 2019 4 минуты назад, Татка сказал: куда денежку переводить? Щас пришлю, спасибо большое за помощь) 1
Мишель Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 Ждем новостей! Пусть все будет хорошо. Огромное спасибо всем за помощь!! 1
Нечаева и Ко Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 Прима из клиники выехала домой. Итак. Все неплохо. Просто крайне истощенна. Сделали УЗИ. Взяли анализы, включая анализы на инфекции. С процедурами пришлось повозиться. Не даёт ничего делать. Не обошлось без фиксации. Огромное спасибо Вике, Алексею за доставку Примы в клинику. За помощь в клинике. Вы - настоящие друзья!!! Ира ( моя приятельница) - везёт ее сейчас ко мне. Что по приходу денег. Не все удалось идентифицировать. Таня и Барри - 2000 И. Коробкова - 1500 Marson - 500 Юля - 500 Татка - 500 Анастасия А.- 500 Вика ( Ларго)- 1000 Игорь (???)- 1000 Ещё не знаю от кого, пришли в общей сложности - 3000. Счёт из клиники- 1 1
Нечаева и Ко Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 Бог мой!!! Какая же она тощая. 20 кг. Впрочем, Леди была такая же. Только ещё хуже. 14 кг. Ок. Ждём. Волнуюсь немного. 5 8
Ларго и Виктория Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 Спасибо, Ольга, очень приятно слышать эти слова. Дай Бог, что б Примачка поправилась и всё хорошо было. А вы - Ангел - Хранитель Собачек Помочь такому доброму делу - честь для нас. 4 1
Анна Рудня Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 (изменено) 1 час назад, Нечаева и Ко сказал: Игорь (???)- 1000 Оля, это мои из темы Малыша, пусть Приме повезет! Голден 20 кг хоть и девочка, но все равно... Господи, спасибо, что вы её вызволили из той жизни! А так красавица, рыжуля - золотое руно, даже при такой то жизни! Изменено 29 января, 2019 пользователем Анна Рудня 1 1
Нечаева и Ко Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 .......... Она совершенно раздавлена, потеряна, растеряна... Она несчастное существо, настрадавгееся от голода, предательства и равнодушия Вера в человека на грани. Она едва теплится..... Весь день я в слезах. Пью корвалол. Сердце разорвется к чертовой матери... " Господа. Вы - звери.... Господа..."... Столько боли и отчаяния в ее глазах, столько потери, столько горя. Тела нет. Кожа и кости, слегонца покрытые в жутком состоянии, шерстью... Поела. Спит. Низкий поклон всем за помощь. Вместе - мы сила. Прима!!!! Милое, трогательное создание! Я сделаю все, что смогу, чтобы ты стала счастливой. 8 6
Дони Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 4 минуты назад, Нечаева и Ко сказал: .......... Она совершенно раздавлена, потеряна, растеряна... Она несчастное существо, настрадавгееся от голода, предательства и равнодушия Вера в человека на грани. Она едва теплится..... Весь день я в слезах. Пью корвалол. Сердце разорвется к чертовой матери... " Господа. Вы - звери.... Господа..."... Столько боли и отчаяния в ее глазах, столько потери, столько горя. Тела нет. Кожа и кости, слегонца покрытые в жутком состоянии, шерстью... Поела. Спит. Низкий поклон всем за помощь. Вместе - мы сила. Прима!!!! Милое, трогательное создание! Я сделаю все, что смогу, чтобы ты стала счастливой. И все равно она счастливица.Ее увидели... и этого ужаса больше никогда не будет. Не всем так везет((( 6 2
Julia1980 Опубликовано 29 января, 2019 Автор Опубликовано 29 января, 2019 Ужас просто( такой взгляд у бедной детки фото, которые прислали мне с передержки совершенно не отражали действительность и состояние малышки((( Оля, спасибо большое, Примочке действительно повезло, я уверена, что любовь и забота уже начали менять ее жизнь! 4
Нечаева и Ко Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 13 минут назад, Julia1980 сказал: Ужас просто( такой взгляд у бедной детки фото, которые прислали мне с передержки совершенно не отражали действительность и состояние малышки((( Юль. На волонтерских передержках их так много, что не до подробностей. 2 2
Елена#люблю животных Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 Примушка вытянула счастливый билетик, все у неё теперь будет хорошо. Ваша любовь и Ваши замечательные питомцы растопят лед, она все поймет, что не все люди звери. Она похожа на Леди, когда та только приехала к Вам и теперь совсем другая собака-улыбака. 4
Нечаева и Ко Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 (изменено) 2 минуты назад, Елена#люблю животных сказал: Примушка вытянула счастливый билетик, все у неё теперь будет хорошо. Ваша любовь и Ваши замечательные питомцы растопят лед, она все поймет, что не все люди звери. Она похожа на Леди, когда та только приехала к Вам и теперь совсем другая собака-улыбака. Лена, очень надеюсь на это! Спасибо. Изменено 29 января, 2019 пользователем Нечаева и Ко 4 9
Елена#люблю животных Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 Вам спасибо, за доброе сердце. 2
Ларго и Виктория Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 Хорошо что аппетит есть, это радует 3
Анна Рудня Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 Оля, с Вашими то ребятами у нее жизнь наладится, они ей шепнут на ушко, что здесь живет любовь и Царство Ретриверов принимает ее под свое крыло!!! Спасибо огромное 5
Нечаева и Ко Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 Погуляли на участке. Стул хороший. Все время хочет есть.... 4 2
Ларго и Виктория Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 Мне кажется у неё как у Лордика будет, он после голода был вечно голодным, даже когда 45 кг весил, всё-равно был голодным))) 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти