Нечаева и Ко Опубликовано 7 февраля, 2019 Опубликовано 7 февраля, 2019 В воскресенье приедут знакомиться с Примой! 6 3
Нечаева и Ко Опубликовано 9 февраля, 2019 Опубликовано 9 февраля, 2019 Ну что ж. Питер!!!! Ау!!! К вам скоро приедет ещё одна золотиночка!!! 16 но февраля Прима стартует в Питер, в замечательную семью моих друзей во главе с Катей, и в их дружную компанию - " старосты" - голдена Гели, и пятерки мопсиков!!! К большому сожалению, она таки потекла, поэтому завтра уезжает на эти дни к Юле, к ее девочкам. Держим кулачки. Девочки. Кто прислал деньги на корм . Я их не потратила пока. Вернуть обратно, или перекинуть кому очень сейчас надо? Сообщите. 8
Нечаева и Ко Опубликовано 9 февраля, 2019 Опубликовано 9 февраля, 2019 Прима. Смотри какие замечательные ребятки тебя ждут!!! 18 5
Мишель Опубликовано 9 февраля, 2019 Опубликовано 9 февраля, 2019 Ого, Оля! Какие новости. Держим кулачки@@@ 3
Ольга и Арни Опубликовано 9 февраля, 2019 Опубликовано 9 февраля, 2019 3 часа назад, Нечаева и Ко сказал: Ну что ж. Питер!!!! Ау!!! К вам скоро приедет ещё одна золотиночка!!! 16 но февраля Прима стартует в Питер, в замечательную семью моих друзей во главе с Катей, и в их дружную компанию - " старосты" - голдена Гели, и пятерки мопсиков!!! К большому сожалению, она таки потекла, поэтому завтра уезжает на эти дни к Юле, к ее девочкам. Держим кулачки. Девочки. Кто прислал деньги на корм . Я их не потратила пока. Вернуть обратно, или перекинуть кому очень сейчас надо? Сообщите. Питер и его окрестности - прекрасные места для голденов! 2
Janeta & Roi Опубликовано 9 февраля, 2019 Опубликовано 9 февраля, 2019 Какая радость! Питер, так Питер. Лишь бы к мамке! 4
Нечаева и Ко Опубликовано 9 февраля, 2019 Опубликовано 9 февраля, 2019 4 часа назад, Ольга и Арни сказал: Питер и его окрестности - прекрасные места для голденов! Сосновый бор в Подмосковье и его окрестностях тож ничО. 6
Элга и Рич Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 (изменено) Добро пожаловать в Город, Прима! Голдены, конечно, очень гармонично смотрятся у нас! Сори за офтоп))))( Это просто моя любимая фотография с этого форума.) Изменено 10 февраля, 2019 пользователем Элга и Рич 18 1
Нечаева и Ко Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 Примушки уехала с Юлей... Юля приехала не одна, а с двумя своими девушками - голденюшками. Расстроенна... Без нее пусто немного... Юля, держите нас, пожалуйста, в курсе вашей жизни, до ее отъезда в Питер. Девочки, 1500 перевела Юле на карту. За бензин и за корм. 11
Татьяна и Барри Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 Удачи лапусе!!! Старая жизнь забыта как страшный сон. Храни бог всех неравнодушных к хвостатым бедосям. 3
Мишель Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 (изменено) Держим кулачки@@@@. Чтобы все было благополучно. Ждем 16го@@@ Спасибо всем за детку! Изменено 10 февраля, 2019 пользователем Мишель 1
Friendly pride Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 Примушка - удивительно нежный и трогательный ребенок. Она меня сразу приняла (может, потому, что в кармане был сыр?). Мы благополучно приехали домой, познакомились с остальными собаками, поели. Всё хорошо. 9 3
Екатерина Бушуева Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 С нетерпением ждём Примушку к себе, я думаю мои с ней быстро найдут общий язык, уверена она будет счастлива у нас! 4 5
Нечаева и Ко Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 2 часа назад, Екатерина Бушуева сказал: С нетерпением ждём Примушку к себе, я думаю мои с ней быстро найдут общий язык, уверена она будет счастлива у нас! Катюша. Приветствую!!!! Спасибо. Уверена, что у вас ей будет очень хорошо!!! 2
Friendly pride Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 Перечитала Примушкину тему с самого начала... Не верится, что это лизучее-ласкучее-игручее чудо - то самое несчастное, не верящее людям существо, приехавшее к Ольге меньше двух недель назад. Кажется, прошлую жизнь она совершенно забыла и абсолютно уверена, что и люди, и собаки не могут её не любить. 5
Нечаева и Ко Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 1 час назад, Friendly pride сказал: Перечитала Примушкину тему с самого начала... Не верится, что это лизучее-ласкучее-игручее чудо - то самое несчастное, не верящее людям существо, приехавшее к Ольге меньше двух недель назад. Кажется, прошлую жизнь она совершенно забыла и абсолютно уверена, что и люди, и собаки не могут её не любить. Юля, да. Девочка оттаяла. И это радует. 2 1
Нечаева и Ко Опубликовано 16 февраля, 2019 Опубликовано 16 февраля, 2019 Прима выехала в Питер. Хорошей дороги, и радостной встречи с мамой Катей. 3 1
Friendly pride Опубликовано 16 февраля, 2019 Опубликовано 16 февраля, 2019 Проводила я Примушку. Со слезами. Никогда так к чужой собаке не привязывалась. Если бы не укоризненный взгляд моей Чинары, вцепилась бы и не отдала. Но Чина на меня всю неделю так смотрела: "Мам, ну зачем она тебе, ведь я же лучше, я же тебя больше люблю"... Одно утешает, если она ко мне за неделю так в душу влезла, то и новая её семья не устоит. Катя, пожалуйста, напишите вечером, как встреча пройдет! 3
Мишель Опубликовано 16 февраля, 2019 Опубликовано 16 февраля, 2019 Примушке хорошо доехать. Не волноваться! Держим кулачки и ждем новостей. Спасибо за красавицу!
Екатерина Бушуева Опубликовано 16 февраля, 2019 Опубликовано 16 февраля, 2019 Ждём, вечером обязательно отпишусь 2 1
Ольга и Арни Опубликовано 16 февраля, 2019 Опубликовано 16 февраля, 2019 Облака разошлись! Над Питером солнышко! 1
Нечаева и Ко Опубликовано 16 февраля, 2019 Опубликовано 16 февраля, 2019 Прима в Питере! Катя везёт ее домой. Немного в стрессе девочка, но этого и следовало ожидать. Ждём информации. 5
Екатерина Бушуева Опубликовано 16 февраля, 2019 Опубликовано 16 февраля, 2019 Прима благополучно добралась до дома) Со всеми подружилась, погуляла, поела, чувствует себя прекрасно. Спасибо всем за участие. 5 6 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти