Алина Малинкина Опубликовано 25 января, 2019 Опубликовано 25 января, 2019 Девочка 1 год, шоколадный окрас, отлично ладит с детьми, с документами (метрика щенка, вет. книжка, св-во о прохождении курса дрессировки щенка, сейчас заканчивает еще какие курсы ОКД), в туалет только на улице, гуляет два раза в день, питание сухой корм, хозяйка отдает по личным причинам. Ответственным одноклубникам, с ненавязчивым отслеживанием дальнейшего содержания.
Коробкова Ирина Опубликовано 25 января, 2019 Опубликовано 25 января, 2019 Почему отдаёте такое чудо? Если что, мы
taf82 Опубликовано 25 января, 2019 Опубликовано 25 января, 2019 Напишите в личку номер свой или хозяйки пожалуйста, если нужна помощь возьму на кураторство
Алина Малинкина Опубликовано 25 января, 2019 Автор Опубликовано 25 января, 2019 Ребенок появился в семье, а у него аллергия началась
Коробкова Ирина Опубликовано 25 января, 2019 Опубликовано 25 января, 2019 Татьян ты возьмёшь? Возьми пожалуйста, я помогу
Seba Опубликовано 26 января, 2019 Опубликовано 26 января, 2019 Какие правила? Я хотела бы взять детку навсегда!!!
Seba Опубликовано 26 января, 2019 Опубликовано 26 января, 2019 Живу в Москве, своя квартира, есть дача. Других животных нет. Был шоколадный сынок, ушел недавно за радугу, к сожалению, не дожив 2-х месяцев до своего 16-летия(((( Могу посвещать ребенку очень много времени, тк свой магазинчик - ежедневное присутствие не обязательно. Прогулки порядка пяти часов в день. Летом - дом в деревне рядом с озером. Готова тратить в месяц необходимую сумму, которая потребуется для полноценной, радостной и беззаботной жизни собаки. Регулярные, обязательные диспансеризации. Умею делать массажи, уколы, ставить капельницы в случае необходимости. Состою в группе для пенсионеров для Фройда. Подала заявку на пенсию Джейсону, пока не откликнулся куратор. Спасибо.
Шумахер Опубликовано 26 января, 2019 Опубликовано 26 января, 2019 4 часа назад, Seba сказал: Живу в Москве, своя квартира, есть дача. Других животных нет. Был шоколадный сынок, ушел недавно за радугу, к сожалению, не дожив 2-х месяцев до своего 16-летия(((( Могу посвещать ребенку очень много времени, тк свой магазинчик - ежедневное присутствие не обязательно. Прогулки порядка пяти часов в день. Летом - дом в деревне рядом с озером. Готова тратить в месяц необходимую сумму, которая потребуется для полноценной, радостной и беззаботной жизни собаки. Регулярные, обязательные диспансеризации. Умею делать массажи, уколы, ставить капельницы в случае необходимости. Состою в группе для пенсионеров для Фройда. Подала заявку на пенсию Джейсону, пока не откликнулся куратор. Спасибо. Куратору Джейсона я напишу .Надеюсь маленькая шоколадка обретёт в вашем лице хозяйку.
Janeta & Roi Опубликовано 26 января, 2019 Опубликовано 26 января, 2019 10 часов назад, Seba сказал: Какие правила? Я хотела бы взять детку навсегда!!! Вот было бы здорово!!!! Не таскался бы ребенок по передержкам, сразу к маме.
Коробкова Ирина Опубликовано 26 января, 2019 Опубликовано 26 января, 2019 2 часа назад, Janeta & Roi сказал: Вот было бы здорово!!!! Не таскался бы ребенок по передержкам, сразу к маме. Согласна!
Алина Малинкина Опубликовано 26 января, 2019 Автор Опубликовано 26 января, 2019 Объявление уже неактуально!
alkor17 Опубликовано 26 января, 2019 Опубликовано 26 января, 2019 9 минут назад, Алина Малинкина сказал: Объявление уже неактуально! Так быстро? Уже отдали?
Татьяна & girls Опубликовано 26 января, 2019 Опубликовано 26 января, 2019 1 час назад, Алина Малинкина сказал: Объявление уже неактуально! Отдали первому встречному? Или всё же Seba?
Алина Малинкина Опубликовано 26 января, 2019 Автор Опубликовано 26 января, 2019 Отдали Seba очень отзывчивый и надежный человек! Надеюсь, у них все сложится, так как уже нашли вроде общий язык)
taf82 Опубликовано 26 января, 2019 Опубликовано 26 января, 2019 13 минут назад, Алина Малинкина сказал: Отдали Seba очень отзывчивый и надежный человек! Надеюсь, у них все сложится, так как уже нашли вроде общий язык) Отлично, а можно узнать из какого питомника детка?
Татьяна и Барри Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 11 часов назад, Алина Малинкина сказал: Отдали Seba очень отзывчивый и надежный человек! Надеюсь, у них все сложится, так как уже нашли вроде общий язык) Вот и отлично! Всегда бы так.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.