ЛюбовьТ Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 18 часов назад, Анна Рудня сказал: У Сесиль есть 2500 рублей! Спасибо огромное помогающим девочке! Анечка,я завтра переведу обязательно!!!! Нет на карте сейчас.Спасибо тебе за нее!!!!
ЛюбовьТ Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 14 часов назад, Maria Raduga сказал: Такая лапа! Дай Бог,чтобы все было замечательно!!!
Анна Рудня Опубликовано 3 февраля, 2019 Автор Опубликовано 3 февраля, 2019 1 час назад, Наталья Урбан Гретта сказал: В клинике сказали, что она пожилая уже, лет 6-7, но выглядит хорошо. Да...моим 13 и 11. Выглядят лучше. Но она молодец! Королева - мать) Наташа, спасибо Вам за доставку Королевы!) Посмотрите утренние фото, она реально красавица и очень разумная, интеллигентная, достоинство в глазах. Сейчас мы придем в себя, и еще покажемся во всей красе. В кипрском паспорте нам поставили год рождения 2010, но без даты рождения, в отличие от паспорта Микки, поэтому точности никакой нет. Настоящие Леди - Королевы свой возраст скрывают!
Матисон Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 2 часа назад, Наталья Урбан Гретта сказал: В клинике сказали, что она пожилая уже, лет 6-7, но выглядит хорошо. Ой, да разве 6-7 лет для голдях возраст?!. Мои мальчишки в её возрасте аки коники скакали). Всё у девочки будет хорошо)))
Коробкова Ирина Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 Ей может и меньше лет, возраст на глаз определяют. Сессиль сейчас успокоиться, отмоется, откормиться и помолодеет. И все в Ее жизни будет просто замечательно.
Анна Рудня Опубликовано 3 февраля, 2019 Автор Опубликовано 3 февраля, 2019 Девочки подружки погуляли в лесу и поехали в клинику, ждем результаты. Волнуемся, конечно. Фото в поездке.
Златка Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 4 часа назад, Наталья Урбан Гретта сказал: В клинике сказали, что она пожилая уже, лет 6-7, но выглядит хорошо. Да...моим 13 и 11. Выглядят лучше. Но она молодец! Королева - мать) В какой клинике это сказали? Или я что-то пропустила?
Анна Рудня Опубликовано 3 февраля, 2019 Автор Опубликовано 3 февраля, 2019 19 минут назад, Златка сказал: В какой клинике это сказали? Или я что-то пропустила? Видимо, там на месте на Кипре.
Анна Рудня Опубликовано 3 февраля, 2019 Автор Опубликовано 3 февраля, 2019 Клинику посетили, сдали все анализы, узи и даже анализы на инфекции и заболевания от простейших. РАСХОДЫ 8 тысяч рублей. Приход 2500 рублей Итого МИНУС 5500 РУБЛЕЙ
Анна Рудня Опубликовано 3 февраля, 2019 Автор Опубликовано 3 февраля, 2019 Из клиники девочка наша ехала очень уютно, забавная она, ее фото у меня вызывают невольную улыбку. Не могу объяснить, но что то в ней есть такое приятное и притягательное, в нашей Сесиль. В клинике врач сказала, что девочке 5-6 лет.
Анна Рудня Опубликовано 3 февраля, 2019 Автор Опубликовано 3 февраля, 2019 Результаты УЗИ печени меня не очень радуют, но дождемся анализов крови. И с ними я свожу Сесиль на УЗИ к Мордас. Доверяю ей больше всего.
Коробкова Ирина Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 Аня, то что с печенью не все хорошо- это и понятно. Питание и уход были видимо плохими. Согласно, что мнения нескольких врачей всегда лучше.
Нечаева и Ко Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 В 01.02.2019 в 23:56, wina сказал: что ребенок ( старушонок) ест ? сушку ? консервы? ..
Анна Рудня Опубликовано 3 февраля, 2019 Автор Опубликовано 3 февраля, 2019 47 минут назад, Нечаева и Ко сказал: .. У нас сейчас Royal canin, который передали девочки. Пока ест его без особого аппетита. Будем наблюдать
Анна Рудня Опубликовано 3 февраля, 2019 Автор Опубликовано 3 февраля, 2019 Из темы моего подопечного Лаки, нашедшего дом в тему Сессиль переведены 6 тыс рублей. Спасибо огромное форумчанам за желание помочь Сессиль.
Анна Рудня Опубликовано 3 февраля, 2019 Автор Опубликовано 3 февраля, 2019 3 часа назад, Анна Рудня сказал: Клинику посетили, сдали все анализы, узи и даже анализы на инфекции и заболевания от простейших. РАСХОДЫ 8 тысяч рублей. Приход 2500 рублей Итого МИНУС 5500 РУБЛЕЙ ОСТАТОК минус 5500 рублей Приход из Темы Лаки 6000 рублей ИТОГО У СЕССИЛЬ 500 РУБЛЕЙ в копилочке.
Анна Рудня Опубликовано 3 февраля, 2019 Автор Опубликовано 3 февраля, 2019 Всем желающим помочь кипрской Леди Сессиль, большое спасибо! Карта СБ 4276 3800 2779 7229 привязана к телефону 8915-120-31-76 с пометкой для Сессиль.
Анна Рудня Опубликовано 3 февраля, 2019 Автор Опубликовано 3 февраля, 2019 БОЛЬША ПРОСЬБА ПОДЕЛИТЬСЯ хотя бы на первое время, пока мы не купим, ШЛЕЙКОЙ для Сессиль. У нее ша шее есть шишка, похоже липома, пока будем наблюдать за ней. Ошейник ей из за нее неудобен. Вдруг у кого то лежит без дела шлейка, выручите киприоточку, пожалуйста.
Felida&Dina Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 2 минуты назад, Анна Рудня сказал: БОЛЬША ПРОСЬБА ПОДЕЛИТЬСЯ хотя бы на первое время, пока мы не купим, ШЛЕЙКОЙ для Сессиль. У нее ша шее есть шишка, похоже липома, пока будем наблюдать за ней. Ошейник ей из за нее неудобен. Вдруг у кого то лежит без дела шлейка, выручите киприоточку, пожалуйста. Могу дать на время) у меня есть шлейка рукка - Дине маловата она)
Анна Рудня Опубликовано 3 февраля, 2019 Автор Опубликовано 3 февраля, 2019 Только что, Felida&Dina сказал: Могу дать на время) у меня есть шлейка рукка - Дине маловата она) Супер, а Сессиль, как сказала Надя, вываливается из всех ее возможных Златиных ошейников и мартингейлов, она весит то всего 21 кг. Спишемся тогда в вотсапе?
Felida&Dina Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 1 минуту назад, Анна Рудня сказал: Супер, а Сессиль, как сказала Надя, вываливается из всех ее возможных Златиных ошейников и мартингейлов, она весит то всего 21 кг. Спишемся тогда в вотсапе? Да конечно))жду) шлейка хорошая есть кольцо спереди(если вдруг тянуть будет)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.