Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А эти..все еще там. Бедоси.

Кому?

По ощущениям, поведению,  рыжий пацан. Полосатик -  девка, такая задорная)) очень смешная, шипучка и спуску не даст.

20250713_062330.jpg

• Like 2
Опубликовано
26 минут назад, ostorozno сказал:

А эти..все еще там. Бедоси.

Кому?

По ощущениям, поведению,  рыжий пацан. Полосатик -  девка, такая задорная)) очень смешная, шипучка и спуску не даст.

20250713_062330.jpg

Света, где территориально? 

Покажу подруге

• Like 1
Опубликовано
3 часа назад, Erle сказал:

Света, где территориально? 

Покажу подруге

Лыткарино.

Привезти не проблема)

Опубликовано

Все говорят, красивая киса))

А для меня она смешная и страшненькая))) пока. Нескладная, худая, шерсть ещё клоками какими-то, жопка костлявая, лапы длинные)) но ей мы говорим только "моя красавица, хорошая девочка"

Она реально умненькая. Боимся сглазить) Слушается. И слушает. 

• Like 5
Опубликовано
1 минуту назад, *vikka* сказал:

Хорошая!!! Ну, хорошая же!!!

Смешная, неловкая, умненькая) человекориентирована как настоящий лабрадор. В этом лежаке сама себя развлекает, играет с хвостом, радостно кувыркается, потом замирает) Главное, чтоб я была рядом, тогда ей спокойно. Удивительная)

• Like 3
Опубликовано
4 минуты назад, ostorozno сказал:

Смешная, неловкая, умненькая) человекориентирована как настоящий лабрадор. В этом лежаке сама себя развлекает, играет с хвостом, радостно кувыркается, потом замирает) Главное, чтоб я была рядом, тогда ей спокойно. Удивительная)

Хорошее описание кошки, которая изначально вроде бы как дикая проходила 😄 Свет, а это теперь насовсем ведь твоя кошка, я правильно понимаю?

Опубликовано (изменено)

Завтра едем отлавливать её тётку на стерилизацию и племянников, может пролечим и пристроим. С человеком, умеющим ловить. 

Пожелайте нам удачи. Очень хочется помочь им. 

Изменено пользователем ostorozno
  • Спасибо 4
Опубликовано (изменено)
12 минут назад, Faza-Вьетнам сказал:

Хорошее описание кошки, которая изначально вроде бы как дикая проходила 😄 Свет, а это теперь насовсем ведь твоя кошка, я правильно понимаю?

А шо? Запала?))

Я писала почти)  Почти дикая , тк, люди там на руки никого не берут и особо не общаются, только кормят. Из сочуствующих мой духовник, который уже там не служит, настоящий кошатник)) я и ещё пара человек. И общение такое...раз, два в месяц. Потому, контакт так себе. 

И при этом минимальном контакте вот такое чудо) животные без человека не могут. Хозяин это важно. 

Оставляю. Муж принял. Да она уже под кожей. Надеюсь, не устроит нам ничего)) освоившись)) всегда есть маршрут обратно))))

• Like 1
  • Спасибо 4
Опубликовано
10 минут назад, ostorozno сказал:

Сегодня вставили антикошки

Какой кайф не быть на стреме...в духоте 

20250719_233248.jpg

Совершенно человеческий взгляд! Такая прям Нафаня! Домовеночек.! Классная!

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
14 минут назад, ostorozno сказал:

А шо? Запала?))

Я писала почти)  Почти дикая , тк, люди там на руки никого не берут и особо не общаются, только кормят. Из сочуствующих мой духовник, который уже там не служит, настоящий кошатник)) я и ещё пара человек. И общение такое...раз, два в месяц. Потому, контакт так себе. 

И при этом минимальном контакте вот такое чудо) животные без человека не могут. Хозяин это важно. 

Оставляю. Муж принял. Да она уже под кожей. Надеюсь, не устроит нам ничего)) освоившись)) всегда есть маршрут обратно))))

Не, не запала, не спешила радоваться и поздравлять пока не подтвердишь) теперь можно) Грац! Чудесная) и так смотрит)

• Like 3
  • Спасибо 1
Опубликовано (изменено)
16 часов назад, ostorozno сказал:

Завтра едем отлавливать её тётку на стерилизацию и племянников, может пролечим и пристроим. С человеком, умеющим ловить. 

Пожелайте нам удачи. Очень хочется помочь им. 

Ну шо, никто не пожелал удачи, кулачки не зажали?? Никто?!))

Тётка очень продвинутая девушка. Поймать не удалось. До отрыжки накормили всех остальных, отвлекая, пока ловили её. Сама наелась, мастерски стаскивая еду со ступеньки котоловки)) Будем пробовать снова, в след воскресенье. 

Деток я легко схватила, хотя девка прям ооочегь грозно кидалась). Но я, большая страшная тётя, справилась. Хап, сверху, как крокодильчиков, которые не видят вверх) Потом извинившись, накормила внутри, как подобает, как с Манюней. Поели, и задремали там. Поехали в инфекционный бокс, в спецзаведение. Пролечат и будем искать дом. 

Пожалуйста, присмотритесь. Славные дети. 

IMG-20250720-WA0007.jpeg

20250720_132810.jpg

• Like 2
  • Спасибо 2
Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, SVOR сказал:

Рыжий просто огонь…. 

Мне очень нравится второй/вторая)) прям огонь по темпераменту. "Моя" по духу))

Выжили бы.

Красивые будут оба два)

А так да, рыжие всегда в фаворе)) и он такой, флегматично-ручной, практически. Шипит для проформы. 

• Like 2
Опубликовано
15 минут назад, ostorozno сказал:

Мне очень нравится второй/вторая)) прям огонь по темпераменту. "Моя" по духу))

Выжили бы.

Красивые будут оба два)

А так да, рыжие всегда в фаворе)) и он такой, флегматично-ручной, практически. Шипит для проформы. 

Света, какие они маленькие! 

Выжили бы!@@@@@@@@@@

Опубликовано (изменено)
5 минут назад, *vikka* сказал:

Света, какие они маленькие! 

Выжили бы!@@@@@@@@@@

Спасибо!

Эти ещё чуть подросли, но явно отстают в развитии

• Like 2
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...