ostorozno Опубликовано 2 января Опубликовано 2 января Гульчатай наша)) Видите кошку? Я и говорю, Серая Тварь)) 2
Мила и Марина Опубликовано 12 января Опубликовано 12 января В 11.01.2026 в 19:38, starberry сказал: Какая-то потеря потерь в глазах у Лёхи ))
starberry Опубликовано 13 января Автор Опубликовано 13 января (изменено) 5 часов назад, Мила и Марина сказал: Какая-то потеря потерь в глазах у Лёхи )) Он по жизни такой🤭🤪 Вся скорбь кошачьего племени в этом взгляде))) Изменено 13 января пользователем starberry 1
ostorozno Опубликовано 15 января Опубликовано 15 января Когда у тебя лаброкошь)) Манюня обожает играть с моими носками)) просто вот взяла, унесла в домик и спит с ними)) Чума моя любимая) 3
Мила и Марина Опубликовано 18 января Опубликовано 18 января (изменено) Моя прицессень 👑🐈 и в одеяле мы спим, и на столе тв смотрим, завернувшись в занавеску) и недовольство выражаем, и под пледом спим💞 Ну до чего они хорошки😊 Изменено 18 января пользователем Мила и Марина 2
Людмила и Луна Опубликовано 18 января Опубликовано 18 января Дочь разглядела, теперь не могу это развидеть 4
Mary Star Опубликовано 30 января Опубликовано 30 января Кота ннада?))) Барсик ищет дом! Очаровательный котик Барсик, 1,5 года. Кастрирован, привит, обработан от паразитов и проглистован — полностью готов к жизни в новом доме. Очень ласковый, умный и благодарный мальчик. Раньше жил на улице на стоянке, но быстро стал ручным и домашним: прекрасно знает лоток, с аппетитом кушает и обожает внимание человека. Барсик ждёт любящую семью, которая подарит ему заботу и уют ❤️ 5
Екатерина Кириллова Опубликовано 30 января Опубликовано 30 января 45 минут назад, Mary Star сказал: Кота ннада?))) Барсик ищет дом! Очаровательный котик Барсик, 1,5 года. Кастрирован, привит, обработан от паразитов и проглистован — полностью готов к жизни в новом доме. Очень ласковый, умный и благодарный мальчик. Раньше жил на улице на стоянке, но быстро стал ручным и домашним: прекрасно знает лоток, с аппетитом кушает и обожает внимание человека. Барсик ждёт любящую семью, которая подарит ему заботу и уют ❤️ Смешной раскраски Барсик)) самых лучших ему ручек! 1
alkor17 Опубликовано 31 января Опубликовано 31 января Моя новенькая, Белка 🥰 Я про неё уже писала. Очень смелая, умненькая, дружит и играет со всеми. И нашла себе мамку 😅 6
Mary Star Опубликовано 31 января Опубликовано 31 января 16 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Смешной раскраски Барсик)) самых лучших ему ручек! Не смешной, а УНИКАЛЬНОЙ))) 1 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 31 января Опубликовано 31 января 40 минут назад, ostorozno сказал: А вы радуетесь снегу? Очень! Изо всех сил радуемся! Шубки чистые!) Тышка такую шубу нарастила, что расческой не прочесать)) 3
ostorozno Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад (изменено) Изменено 6 часов назад пользователем ostorozno 1
ostorozno Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад (изменено) Ещё один церковный котёнок, предНовогодний мой отловленный, нашёл дом! Ура! Радостно за нее, и грустно за тех, кого не успела я..поймать. сгинули...красивые котята. Такая она была..страшно смотреть. Еле живая. Полечили и вот. Просто низкий поклон работающей Юлии в приюте. У неё наш рыжик) Труд тяжелейший. Настоящий. Волонтерский. А кошка все на свободе и ...снова и снова. Никак не поймаю(( Изменено 6 часов назад пользователем ostorozno 2 1
Рекомендуемые сообщения