Страйк Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 6 минут назад, starberry сказал: А вообще, черемуха зацветает, похолодает. Вспомнилась история на эту тему с инета: Студенту афро-американцу , оказавшемуся в Москве, рассказали про примету, что у нас холодает, когда черемуха цветет. Он это внимательно выслушал, а ответ всех просто "убил" - И почему вы ее не повырубаете тогда? 3
Нина и Риччи Опубликовано 30 апреля, 2019 Опубликовано 30 апреля, 2019 2 часа назад, starberry сказал: Привет от Фени))) Судя по взгляду, там что то очень страшное 2
starberry Опубликовано 30 апреля, 2019 Автор Опубликовано 30 апреля, 2019 12 минут назад, Нина и Риччи сказал: Судя по взгляду, там что то очень страшное Спрошу у дочи, что смотрели))) 1
Страйк Опубликовано 30 апреля, 2019 Опубликовано 30 апреля, 2019 Я тоже подумала, что это ужастик, по виду кисы 1
starberry Опубликовано 2 мая, 2019 Автор Опубликовано 2 мая, 2019 Всё почти цветет, пчелки работают, а значит будет вкусный мед!!!! Ну и несушки... куда же без них. 1
starberry Опубликовано 2 мая, 2019 Автор Опубликовано 2 мая, 2019 Какой закат фантастический... почти весь день дождь шел, а вечер задался!!! 1
starberry Опубликовано 2 мая, 2019 Автор Опубликовано 2 мая, 2019 Вообще в деревне за небом можно наблюдать бесконечно. Вроде одно и то же место, а сколько красок. 1
Страйк Опубликовано 5 мая, 2019 Опубликовано 5 мая, 2019 Несушки такие яркие - прелесть просто! Ну и фото природы - это вообще всегда здорово смотреть. Гуляла с Леркой на детской площадке - картина всегда одна и та же : под моим сиденьем КОТ! Всегда! Стоит присесть хоть на 5 минут - эти чувствтельные создания прут ко мне со всех щелей любого двора. Подошли мама с дочкой с кормом покормить его. Покормили. Он как только все съел, тут же бегом вернулся под мою лавочку, и так там и лежал , пока мы не ушли. Причем , я его даже и не погладила не разу. Просто так рядом находился из собственного удовольствия. 3
starberry Опубликовано 5 мая, 2019 Автор Опубликовано 5 мая, 2019 1 час назад, Страйк сказал: Несушки такие яркие - прелесть просто! Ну и фото природы - это вообще всегда здорово смотреть. Гуляла с Леркой на детской площадке - картина всегда одна и та же : под моим сиденьем КОТ! Всегда! Стоит присесть хоть на 5 минут - эти чувствтельные создания прут ко мне со всех щелей любого двора. Подошли мама с дочкой с кормом покормить его. Покормили. Он как только все съел, тут же бегом вернулся под мою лавочку, и так там и лежал , пока мы не ушли. Причем , я его даже и не погладила не разу. Просто так рядом находился из собственного удовольствия. У меня Аня с мужем такие, везьде кошек соберут. А я мимо собаки пройти не могу и собаки мимо меня)) 1
starberry Опубликовано 5 мая, 2019 Автор Опубликовано 5 мая, 2019 Петька такой важный. Практически по радуге идет. 2
starberry Опубликовано 5 мая, 2019 Автор Опубликовано 5 мая, 2019 Ну, и классика жанра-как же без вкусного шашлычка!!! И вишня всё таки зацвела. А грушу и яблоню не дождались, уехали домой, в Москву. 1
Страйк Опубликовано 5 мая, 2019 Опубликовано 5 мая, 2019 Папанька молодчина - кормилец. Мой тоже сам всегда шашлык жарит. Для меня это - всегда праздник. МИР, ТРУД, МАЙ! Ура, товарищи!!! 1
Еля Опубликовано 5 мая, 2019 Опубликовано 5 мая, 2019 (изменено) Фото не очень качественное, но размеры передает) Кун моих друзей, почти 11 кг. красоты. Изменено 5 мая, 2019 пользователем Еля 3
Страйк Опубликовано 5 мая, 2019 Опубликовано 5 мая, 2019 7 минут назад, Еля сказал: почти 11 кг. красоты Завидую...у меня все трое весят как он ОДИН!
starberry Опубликовано 5 мая, 2019 Автор Опубликовано 5 мая, 2019 1 час назад, Еля сказал: Фото не очень качественное, но размеры передает) Кун моих друзей, почти 11 кг. красоты. Круть!!!! Хорооооош, котяра!! Наша с трудом до 7 дотянула))) Капризная мамзеля наша Яна в плане еды. 1
starberry Опубликовано 5 мая, 2019 Автор Опубликовано 5 мая, 2019 В 30.04.2019 в 10:08, Нина и Риччи сказал: Судя по взгляду, там что то очень страшное Спросила.... "Битву престолов" смотрели... видно не для Фениной эмоциональной натуры сериальчик) 2
starberry Опубликовано 8 мая, 2019 Автор Опубликовано 8 мая, 2019 (изменено) У нас была сильная гроза, вот прям с громом и молнией,из серии"люблю грозу в начале мая". Яна переждала всё это дело подальше от окон. Но, когда всё закончилось, надо же проверить что там, за бортом... Поэтому сумерничает на балконе. Снимала без вспышки, чтобы не в пугнуть, поэтому качество швах( Изменено 8 мая, 2019 пользователем starberry 1
Рекомендуемые сообщения