ostorozno Опубликовано 1 марта Опубликовано 1 марта 3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Да шоб все кошки были щастливы! Как бы я не про сто грамм ЭТОГО))) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 1 марта Опубликовано 1 марта Только что, ostorozno сказал: Как бы я не про сто грамм ЭТОГО))) ЭТО всегда в наличии)) а за сто грамм в магазин спецом идти надоть)) пущай радуется тому, что есть))
ostorozno Опубликовано 1 марта Опубликовано 1 марта 15 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: ЭТО всегда в наличии)) а за сто грамм в магазин спецом идти надоть)) пущай радуется тому, что есть)) А у нас всегда в наличии и ТО и ЭТО) 1
Инна Х Опубликовано 1 марта Опубликовано 1 марта 2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Да шоб все кошки были щастливы! Это что? Какашка?
Екатерина Кириллова Опубликовано 1 марта Опубликовано 1 марта 2 минуты назад, Инна Х сказал: Это что? Какашка? Она самая))
Инна Х Опубликовано 1 марта Опубликовано 1 марта 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Она самая)) Ой.. Ë ë ë ë 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 1 марта Опубликовано 1 марта 2 часа назад, ostorozno сказал: А у нас всегда в наличии и ТО и ЭТО) Ну вы вообще ребята хозяйственные)) у вас всегда все есть)) 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 1 марта Опубликовано 1 марта 2 минуты назад, Инна Х сказал: Боря искренне недоумевает))
Инна Х Опубликовано 1 марта Опубликовано 1 марта 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Боря искренне недоумевает)) Я бы сказала- офигивает)) 1 1
Мила и Марина Опубликовано 5 апреля Опубликовано 5 апреля (изменено) С Вербным воскресеньем!🕊️ Изменено 5 апреля пользователем Мила и Марина 2 1
ostorozno Опубликовано 10 апреля Опубликовано 10 апреля Очень уютные папины носочки. Спасибо, апрель, что заставил вынуть снова из шкаПа шерсть)) 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 11 апреля Опубликовано 11 апреля 7 часов назад, ostorozno сказал: Очень уютные папины носочки. Спасибо, апрель, что заставил вынуть снова из шкаПа шерсть)) Да, холодно тут у вас)) 3 1
ostorozno Опубликовано 18 апреля Опубликовано 18 апреля Каждый день благодарю Бога за такую кошь. Никаких фулуганств, а очень смешная и весёлая. Никаких царапок, а играет активно)) руку, ногу из под одеяла хватает, азартно очень , но мягкими лапами, без когтей (я так играющих кошек еще не знала. Шарит под одеялом, как будто когти распущены, простынь на коготь цепляется будь здоров, ищет добычу, а "найдя", изучает, понимает что человек и не дерёт. Дома без нас спит. Ночью спит в гостиной, нам никак не мешает. Утром летит ласкаться радостно. Чудесная. Будь я заводчикрм кошек и в мире было бы все норм с их населением, без бед, таких бы разводила. Умнейших. Я люблю животных с характером и умных, контактных, ищущих и выстраивающих свои отношения с человеком на взаимной благодарности и счастье понимания. Самая первая мамка всех этих церковных кошек , Муська, такая вот и была. Батюшкина любимица, он там сначала всех приручал, кормил, они стайкой велись вокруг и Муся давалась в руки только ему. К сожалению, больше не будет таких котят. Поймали мы наконец ту самую, самую хитрую и осторожную, на стерилизации сейчас, лечится и скоро вернётся. Болели уже и кошки и котята...почти не выживали. Так что, моя одна из "последних Магикян". Скорее всего, дочка Грома, тоже единственный ласковый котёнок , внучек Муськи, который даже жил там, в доме, в Трапезной. Все дети его ласкали, очень общительный. 4
ostorozno Опубликовано 18 апреля Опубликовано 18 апреля Навожу красоту, пользую новый гаджет) УЗИ звуки, вибро и пр. Сидит, переживат)) 3
Светлана 2101 Опубликовано 18 апреля Опубликовано 18 апреля (изменено) 15 минут назад, ostorozno сказал: Навожу красоту, пользую новый гаджет) УЗИ звуки, вибро и пр. Сидит, переживат)) А у меня даже пылесоса не боится. Сидит головой крутит за щеткой. Неутомимая кошка. А ещё рассаду в миг откусывает. Кошмар. Ураган. На собак бросается, рычит. Теперь понравилось ей с Линой играть. То есть напрыгивать на нее и, то за ухо, то за лапу покусывать, и отскакивать, как футбольный мяч. А потом снова. К удивлению, Лине нравится. Хвостом виляет, всё позволяет. Изменено 18 апреля пользователем Светлана 2101 2 1
Светлана 2101 Опубликовано 20 апреля Опубликовано 20 апреля 18 минут назад, starberry сказал: А у меня батонят теперь парочкой))) А кот то строгий был! А теперь вот так рядком.
Рекомендуемые сообщения