ostorozno Опубликовано 20 апреля Опубликовано 20 апреля 2 минуты назад, Светлана 2101 сказал: А кот то строгий был! А теперь вот так рядком. ага Марина боялась что с таким котом не сможет собаку завести)) я помню)
Светлана 2101 Опубликовано 20 апреля Опубликовано 20 апреля (изменено) 2 минуты назад, ostorozno сказал: ага Марина боялась что с таким котом не сможет собаку завести)) я помню) Вот и я теперь боюсь, что к такой кошке не смогу никого больше привести. Пока с Виски это кошмар.ни в какую. А с моими прекрасно, ещё и играется. Причем так же ,как Виски. Изменено 20 апреля пользователем Светлана 2101
ostorozno Опубликовано 20 апреля Опубликовано 20 апреля Одна корона на двоих?) 25 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Котики ☺️ 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 20 апреля Опубликовано 20 апреля 2 часа назад, ostorozno сказал: Одна корона на двоих?) Да))) никак не поделят)) (на самом деле, никто из кошачьих ни разу не спал в этой чудесной короне)))
ostorozno Опубликовано 20 апреля Опубликовано 20 апреля 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Да))) никак не поделят)) (на самом деле, никто из кошачьих ни разу не спал в этой чудесной короне))) там должна была быть я 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 20 апреля Опубликовано 20 апреля Только что, ostorozno сказал: там должна была быть я Тебе пойдет этот цветочек)) приезжай!)) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 20 апреля Опубликовано 20 апреля Расстояние между котиками потихоньку сокращается, Тоськиного рычания уже почти не слышно)) 4
ostorozno Опубликовано 20 апреля Опубликовано 20 апреля хорошо, что Тоська отвлекает Брю от глупостей при такой неприступной даме , пардон, ссать в лежанки -позорно))) 1 1
ostorozno Опубликовано 6 мая Опубликовано 6 мая (изменено) Теперь мы обе две, чувствуем себя Салтычихами)) Прошлый год Нонче)) Изменено 6 мая пользователем ostorozno 3 1
Дони Опубликовано 7 мая Опубликовано 7 мая А вот мои зайчики. Серый, который гопник, вечно рвется на улицу. Сквозь ноги, как ртуть просачивается,. Позавчера сбежал очередной раз. Лазила за ним по подвалу, а он то в вентиляционную трубу, на улицу, бегу туда, он снова в подвал. Плюнула, уехала на работу. Вечером дочка с внуком выковыривали его из трубы. Тащили, за что ухватили. Он дома герой, п на улице сыкло))) 6
ostorozno Опубликовано 8 мая Опубликовано 8 мая Открывая входную дверь, заприте сыкло в другой комнате))) в туалете с лотком))
ostorozno Опубликовано Вторник в 15:11 Опубликовано Вторник в 15:11 Как выяснилось, мы тут возможно, нибелунги))) 2 1
ostorozno Опубликовано Вторник в 15:14 Опубликовано Вторник в 15:14 Соседски пес представился в эту весну... Теперь на балансе кот).. Надо было мне учится на ветеринара.) 3
Мила и Марина Опубликовано Среда в 20:03 Опубликовано Среда в 20:03 В 19.05.2026 в 18:11, ostorozno сказал: Как выяснилось, мы тут возможно, нибелунги))) Воротник хороооош ! Богато одета Манюня :)) 1
ostorozno Опубликовано Среда в 20:04 Опубликовано Среда в 20:04 Только что, Мила и Марина сказал: Воротник хороооош ! Богато одета Манюня :)) С трудом отрастили, в теме видно какая она была страшная клокастая)) 1
ostorozno Опубликовано Среда в 20:11 Опубликовано Среда в 20:11 А еще, у нас пастушечья кошь)) Есть пастушечьи собаки, а у нас кошь. Муха, паук, жук какой, мы все сопровождаем, экскурсию им по дому проводим. С лупой передвигаемся за "игрушкой")) Я уж мышам не рассказываю, что умная кошь исследователь))) пусть так и думают, что она их ночами стережет чтоб поймать и убить))) 2 1
Светлана 2101 Опубликовано Четверг в 05:04 Опубликовано Четверг в 05:04 У меня жрёт всех мух, что поймала.
ostorozno Опубликовано Четверг в 05:07 Опубликовано Четверг в 05:07 2 минуты назад, Светлана 2101 сказал: У меня жрёт всех мух, что поймала. Поздравляем, у вас лаброкошь тоже)) Жрёт все что не приколочено 1
Светлана 2101 Опубликовано Четверг в 05:57 Опубликовано Четверг в 05:57 49 минут назад, ostorozno сказал: Поздравляем, у вас лаброкошь тоже)) Жрёт все что не приколочено Она ещё и железо грызёт, не говоря о ножках стульев, ручек тазов. Ещё и провода грызёт. Собаки это не трогают. А её только и гоняю. И всё ворует, что плохо лежит. 1
ostorozno Опубликовано Четверг в 06:06 Опубликовано Четверг в 06:06 7 минут назад, Светлана 2101 сказал: Она ещё и железо грызёт, не говоря о ножках стульев, ручек тазов. Ещё и провода грызёт. Собаки это не трогают. А её только и гоняю. И всё ворует, что плохо лежит. У неё есть СВОИ игрушки? В которые ты с ней поигрываешь?
Рекомендуемые сообщения