Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, ostorozno сказал:

У неё есть СВОИ игрушки? В которые ты с ней поигрываешь?

Есть, она и сама играет. Любит мячики маленькие, но я не могу ей дать свободу, потому что загонит куда-то, я не найду, а собаки могут найти. С мышкой играла, но я быстро забрала, слишком мала, не дай бог Мэй заинтересуется.

Опубликовано
27 минут назад, Светлана 2101 сказал:

Есть, она и сама играет. Любит мячики маленькие, но я не могу ей дать свободу, потому что загонит куда-то, я не найду, а собаки могут найти. С мышкой играла, но я быстро забрала, слишком мала, не дай бог Мэй заинтересуется.

а стационарные какие то, в которых не достать ни сожрать никто не сможет?

мозг у девки) грузить надоть

Опубликовано (изменено)
Опубликовано
4 минуты назад, ostorozno сказал:

а стационарные какие то, в которых не достать ни сожрать никто не сможет?

мозг у девки) грузить надоть

Пирамида есть с шариками, она играет. Но часто выбивает шарики, и я потом их ищу с замиранием сердца.

Опубликовано
1 минуту назад, Светлана 2101 сказал:

Пирамида есть с шариками, она играет. Но часто выбивает шарики, и я потом их ищу с замиранием сердца.

во дает

у меня прям на месте уже много месяцев))

• Like 1
Опубликовано
3 минуты назад, ostorozno сказал:

Спасибо! Когтетрчка интересная, надо нам. А из такой пирамиды, она выбивает шарики, поэтому только при мне даю ей играть 

Опубликовано
1 минуту назад, ostorozno сказал:

во дает

у меня прям на месте уже много месяцев))

Она вандалка. Если даже запросто кусается. Как сына укусила сразу, руку только протянул 

Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, Светлана 2101 сказал:

Она вандалка. Если даже запросто кусается. Как сына укусила сразу, руку только протянул 

Но что интересно, в клинике, когда УЗИ делали, температуру меряли, анализы брали, тише воды, ниже травы, не шевельнулась. УЗИ сделали спокойно, врач нахваливала. И на спинку клали, лежала, не орала.

А дома хулиганка. Вон как Виски чморит.

Изменено пользователем Светлана 2101
Опубликовано
2 минуты назад, Светлана 2101 сказал:

Но что интересно, в клинике, когда УЗИ делали, температуру меряли, анализы брали, тише воды, ниже травы, не шевельнулась. УЗИ сделали спокойно, врач нахваливала. И на спинку клали, лежала, не орала.

А дома хулиганка. Вон как Виски чморит.

я вас умоляю))

чморит

Виски 15 кг и кошка))) Она выстраивает отношения с непоседой, вот и все. А сын, ну что сын. У кошек тоже есть свое прошлое. и надо учитывать приближаясь)

НИКОГДА звери не делают что то из вредности. У всего есть свои причины...Все наладится. Мозги подвезут.) Вот Кент у Светика, тоже чудил. А шо делать. Они все разные. Подхода требуют)

Как в истории моей подруги. Ей была лет 5 и пришли на нее жаловаться родители ребенка которому почти 10))

она ему песком  погрозила в лицо залепить когда увидела как он щенку в глаза песок бросает.

Родители так и сказали -наша? вот этот клоп? обижает вашего...здорового уже лба?

• Like 1
Опубликовано
36 минут назад, Светлана 2101 сказал:

Истра тоже быстро выбивала эти шарики) они там как-то не крепко сидят)

• Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал:

Истра тоже быстро выбивала эти шарики) они там как-то не крепко сидят)

Манюня у нас ничего не выбивает ниоткуда)) Нежная моя девочка)

• Like 2
Опубликовано
1 минуту назад, ostorozno сказал:

Манюня у нас ничего не выбивает ниоткуда)) Нежная моя девочка)

Истра вообще не отличалась грациозностью)) маленькая, юркая, все время куда-то торопилась и сшибала предметы на своем пути)) В отличие от Брю, который ни одного препятствия не заденет, пока будет неторопливо переходить из пункта А в пункт Б))

• Like 2
Опубликовано (изменено)
28 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Свет, а мышей ловит? 

Катя, я её не выпускаю пока. Не успела стерилизовать, пока серия прививок была, надо ждать месяц. А у теперь у неё течка, орёт истошно. Теперь ждать окончания.

Я прививок наделала много, в том числе от лейкоза.

Изменено пользователем Светлана 2101
  • Like 1
Опубликовано
46 минут назад, ostorozno сказал:

я вас умоляю))

чморит

Виски 15 кг и кошка))) Она выстраивает отношения с непоседой, вот и все. А сын, ну что сын. У кошек тоже есть свое прошлое. и надо учитывать приближаясь)

Виски не 15 кг, а 33.🤣 Чморит серьезно, да.

Какое у нее прошлое? Она котёнком была. А вот никого знать не хочет. Ко мне она сразу нормально, в руках таяла с первых дней. И с собаками быстро освоилась. Ну разок Мэю залепила по носу, и всё. Через 10 дней я её уже выпустила из клетки.

• Like 1
Опубликовано
29 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Свет, а мышей ловит? 

Думаю, всех переловит.

Катя тоже мышеловкой была. А каких кротов жирных носила! Прям на крыльцо. И по дорожке лежали.

• Like 1
Опубликовано
7 минут назад, Светлана 2101 сказал:

Виски не 15 кг, а 33.🤣 Чморит серьезно, да.

Какое у нее прошлое? Она котёнком была. А вот никого знать не хочет. Ко мне она сразу нормально, в руках таяла с первых дней. И с собаками быстро освоилась. Ну разок Мэю залепила по носу, и всё. Через 10 дней я её уже выпустила из клетки.

Привыкнет она к Вискарику, нужно время. Он поумнеет, она помудреет, будут еще обниматься в одном лежаке))

• Like 2
Опубликовано
13 минут назад, Светлана 2101 сказал:

Катя, я её не выпускаю пока. Не успела стерилизовать, пока серия прививок была, надо ждать месяц. А у теперь у неё течка, орёт истошно. Теперь ждать окончания.

Я прививок наделала много, в том числе от лейкоза.

Да, я забыла, что она первый раз на даче) и вообще, у тебя недавно) А какие прививки делала? Нам тоже летом надо будет делать.

• Like 1
Опубликовано
22 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал:

Да, я забыла, что она первый раз на даче) и вообще, у тебя недавно) А какие прививки делала? Нам тоже летом надо будет делать.

Я делала пуревакс общую с бешенством и пурекс Фелв от лейкоза, их можно совместить. В ковчеге.

• Спасибо 1
Опубликовано
1 час назад, Светлана 2101 сказал:

Я делала пуревакс общую с бешенством и пурекс Фелв от лейкоза, их можно совместить. В ковчеге.

теперь точно на игрушки денег не осталось)))

• Ха-ха 1
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...