Светлана 2101 Опубликовано Четверг в 09:51 Опубликовано Четверг в 09:51 3 часа назад, ostorozno сказал: У неё есть СВОИ игрушки? В которые ты с ней поигрываешь? Есть, она и сама играет. Любит мячики маленькие, но я не могу ей дать свободу, потому что загонит куда-то, я не найду, а собаки могут найти. С мышкой играла, но я быстро забрала, слишком мала, не дай бог Мэй заинтересуется.
ostorozno Опубликовано Четверг в 10:20 Опубликовано Четверг в 10:20 27 минут назад, Светлана 2101 сказал: Есть, она и сама играет. Любит мячики маленькие, но я не могу ей дать свободу, потому что загонит куда-то, я не найду, а собаки могут найти. С мышкой играла, но я быстро забрала, слишком мала, не дай бог Мэй заинтересуется. а стационарные какие то, в которых не достать ни сожрать никто не сможет? мозг у девки) грузить надоть
ostorozno Опубликовано Четверг в 10:21 Опубликовано Четверг в 10:21 (изменено) https://www.ozon.ru/product/kogtetochka-dlya-koshki-igrushka-46-28-sm-3464751974/?at=gpt4jyp9ruyDNwx7sq58Yj9F2YQ0jquWxLM0jCJmAJWv https://www.ozon.ru/product/igrushka-dlya-koshek-razvivayushchaya-igrovaya-piramidka-s-sharikami-trek-282671502/ типа такой Изменено Четверг в 10:23 пользователем ostorozno
Светлана 2101 Опубликовано Четверг в 10:25 Опубликовано Четверг в 10:25 4 минуты назад, ostorozno сказал: а стационарные какие то, в которых не достать ни сожрать никто не сможет? мозг у девки) грузить надоть Пирамида есть с шариками, она играет. Но часто выбивает шарики, и я потом их ищу с замиранием сердца.
ostorozno Опубликовано Четверг в 10:26 Опубликовано Четверг в 10:26 1 минуту назад, Светлана 2101 сказал: Пирамида есть с шариками, она играет. Но часто выбивает шарики, и я потом их ищу с замиранием сердца. во дает у меня прям на месте уже много месяцев)) 1
Светлана 2101 Опубликовано Четверг в 10:26 Опубликовано Четверг в 10:26 3 минуты назад, ostorozno сказал: https://www.ozon.ru/product/kogtetochka-dlya-koshki-igrushka-46-28-sm-3464751974/?at=gpt4jyp9ruyDNwx7sq58Yj9F2YQ0jquWxLM0jCJmAJWv https://www.ozon.ru/product/igrushka-dlya-koshek-razvivayushchaya-igrovaya-piramidka-s-sharikami-trek-282671502/ типа такой Спасибо! Когтетрчка интересная, надо нам. А из такой пирамиды, она выбивает шарики, поэтому только при мне даю ей играть
Светлана 2101 Опубликовано Четверг в 10:28 Опубликовано Четверг в 10:28 1 минуту назад, ostorozno сказал: во дает у меня прям на месте уже много месяцев)) Она вандалка. Если даже запросто кусается. Как сына укусила сразу, руку только протянул
Светлана 2101 Опубликовано Четверг в 10:31 Опубликовано Четверг в 10:31 (изменено) 2 минуты назад, Светлана 2101 сказал: Она вандалка. Если даже запросто кусается. Как сына укусила сразу, руку только протянул Но что интересно, в клинике, когда УЗИ делали, температуру меряли, анализы брали, тише воды, ниже травы, не шевельнулась. УЗИ сделали спокойно, врач нахваливала. И на спинку клали, лежала, не орала. А дома хулиганка. Вон как Виски чморит. Изменено Четверг в 10:31 пользователем Светлана 2101
ostorozno Опубликовано Четверг в 10:38 Опубликовано Четверг в 10:38 2 минуты назад, Светлана 2101 сказал: Но что интересно, в клинике, когда УЗИ делали, температуру меряли, анализы брали, тише воды, ниже травы, не шевельнулась. УЗИ сделали спокойно, врач нахваливала. И на спинку клали, лежала, не орала. А дома хулиганка. Вон как Виски чморит. я вас умоляю)) чморит Виски 15 кг и кошка))) Она выстраивает отношения с непоседой, вот и все. А сын, ну что сын. У кошек тоже есть свое прошлое. и надо учитывать приближаясь) НИКОГДА звери не делают что то из вредности. У всего есть свои причины...Все наладится. Мозги подвезут.) Вот Кент у Светика, тоже чудил. А шо делать. Они все разные. Подхода требуют) Как в истории моей подруги. Ей была лет 5 и пришли на нее жаловаться родители ребенка которому почти 10)) она ему песком погрозила в лицо залепить когда увидела как он щенку в глаза песок бросает. Родители так и сказали -наша? вот этот клоп? обижает вашего...здорового уже лба? 1
Екатерина Кириллова Опубликовано Четверг в 10:59 Опубликовано Четверг в 10:59 5 часов назад, Светлана 2101 сказал: У меня жрёт всех мух, что поймала. Свет, а мышей ловит?
Екатерина Кириллова Опубликовано Четверг в 11:01 Опубликовано Четверг в 11:01 36 минут назад, Светлана 2101 сказал: Пирамида есть с шариками, она играет. Но часто выбивает шарики, и я потом их ищу с замиранием сердца. Истра тоже быстро выбивала эти шарики) они там как-то не крепко сидят) 1
ostorozno Опубликовано Четверг в 11:04 Опубликовано Четверг в 11:04 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Истра тоже быстро выбивала эти шарики) они там как-то не крепко сидят) Манюня у нас ничего не выбивает ниоткуда)) Нежная моя девочка) 2
Екатерина Кириллова Опубликовано Четверг в 11:08 Опубликовано Четверг в 11:08 1 минуту назад, ostorozno сказал: Манюня у нас ничего не выбивает ниоткуда)) Нежная моя девочка) Истра вообще не отличалась грациозностью)) маленькая, юркая, все время куда-то торопилась и сшибала предметы на своем пути)) В отличие от Брю, который ни одного препятствия не заденет, пока будет неторопливо переходить из пункта А в пункт Б)) 2
Светлана 2101 Опубликовано Четверг в 11:23 Опубликовано Четверг в 11:23 (изменено) 28 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Свет, а мышей ловит? Катя, я её не выпускаю пока. Не успела стерилизовать, пока серия прививок была, надо ждать месяц. А у теперь у неё течка, орёт истошно. Теперь ждать окончания. Я прививок наделала много, в том числе от лейкоза. Изменено Четверг в 11:28 пользователем Светлана 2101 1
Светлана 2101 Опубликовано Четверг в 11:28 Опубликовано Четверг в 11:28 46 минут назад, ostorozno сказал: я вас умоляю)) чморит Виски 15 кг и кошка))) Она выстраивает отношения с непоседой, вот и все. А сын, ну что сын. У кошек тоже есть свое прошлое. и надо учитывать приближаясь) Виски не 15 кг, а 33.🤣 Чморит серьезно, да. Какое у нее прошлое? Она котёнком была. А вот никого знать не хочет. Ко мне она сразу нормально, в руках таяла с первых дней. И с собаками быстро освоилась. Ну разок Мэю залепила по носу, и всё. Через 10 дней я её уже выпустила из клетки. 1
Светлана 2101 Опубликовано Четверг в 11:30 Опубликовано Четверг в 11:30 29 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Свет, а мышей ловит? Думаю, всех переловит. Катя тоже мышеловкой была. А каких кротов жирных носила! Прям на крыльцо. И по дорожке лежали. 1
Екатерина Кириллова Опубликовано Четверг в 11:36 Опубликовано Четверг в 11:36 7 минут назад, Светлана 2101 сказал: Виски не 15 кг, а 33.🤣 Чморит серьезно, да. Какое у нее прошлое? Она котёнком была. А вот никого знать не хочет. Ко мне она сразу нормально, в руках таяла с первых дней. И с собаками быстро освоилась. Ну разок Мэю залепила по носу, и всё. Через 10 дней я её уже выпустила из клетки. Привыкнет она к Вискарику, нужно время. Он поумнеет, она помудреет, будут еще обниматься в одном лежаке)) 2
Екатерина Кириллова Опубликовано Четверг в 11:37 Опубликовано Четверг в 11:37 13 минут назад, Светлана 2101 сказал: Катя, я её не выпускаю пока. Не успела стерилизовать, пока серия прививок была, надо ждать месяц. А у теперь у неё течка, орёт истошно. Теперь ждать окончания. Я прививок наделала много, в том числе от лейкоза. Да, я забыла, что она первый раз на даче) и вообще, у тебя недавно) А какие прививки делала? Нам тоже летом надо будет делать. 1
Светлана 2101 Опубликовано Четверг в 12:01 Опубликовано Четверг в 12:01 22 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Да, я забыла, что она первый раз на даче) и вообще, у тебя недавно) А какие прививки делала? Нам тоже летом надо будет делать. Я делала пуревакс общую с бешенством и пурекс Фелв от лейкоза, их можно совместить. В ковчеге. 1
ostorozno Опубликовано Четверг в 13:12 Опубликовано Четверг в 13:12 1 час назад, Светлана 2101 сказал: Я делала пуревакс общую с бешенством и пурекс Фелв от лейкоза, их можно совместить. В ковчеге. теперь точно на игрушки денег не осталось))) 1
Светлана 2101 Опубликовано Четверг в 13:14 Опубликовано Четверг в 13:14 1 минуту назад, ostorozno сказал: теперь точно на игрушки денег не осталось))) Игрушек у нас много 1
starberry Опубликовано вчера в 17:17 Автор Опубликовано вчера в 17:17 Суровый бибиревский парень🐈⬛ 1
Екатерина Кириллова Опубликовано вчера в 17:50 Опубликовано вчера в 17:50 33 минуты назад, starberry сказал: Суровый бибиревский парень🐈⬛ Суров, суров))
Рекомендуемые сообщения