Faza-Вьетнам Опубликовано 22 июля Опубликовано 22 июля (изменено) 3 часа назад, ostorozno сказал: У нас уличная и получавшая(( Боится всего и всех, кроме нас Не хочу, чтоб и нас тоде боялась)))чтоб хрупкое настроенное с нами, порушилось. Но смешное ай-яй конечно, присутствует и в шутку а-та-та, тоже. Я же не веслом вламываю))) просто отчитываю, ору и тащу из найденного места как попало продолжая орать. У меня кот же тоже с конюшни уличный, его не пускали в комнаты ток к лошадкам. Но он настолько не хочет обратно что урчит и обнимается даже во время моего ора, лупить его рука не поднимается конечно, ток за цветы наказываю иначе у меня бы не было цветов вообще. Но он правда нифига не боится, встречает всех гостей, лезет на руки к людям которые пришли и в рот к собакам которых привели. Поэтому я слежу чтобы собаки были адекватные только в гостях. А кошка в принципе делает всё тоже самое, но медленно и с достоинством, а не как псих у которого рубашка порвалась))))) Изменено 22 июля пользователем Faza-Вьетнам
ostorozno Опубликовано 22 июля Опубликовано 22 июля 1 час назад, Faza-Вьетнам сказал: Я же не веслом вламываю))) просто отчитываю, ору и тащу из найденного места как попало продолжая орать. У меня кот же тоже с конюшни уличный, его не пускали в комнаты ток к лошадкам. Но он настолько не хочет обратно что урчит и обнимается даже во время моего ора, лупить его рука не поднимается конечно, ток за цветы наказываю иначе у меня бы не было цветов вообще. Но он правда нифига не боится, встречает всех гостей, лезет на руки к людям которые пришли и в рот к собакам которых привели. Поэтому я слежу чтобы собаки были адекватные только в гостях. А кошка в принципе делает всё тоже самое, но медленно и с достоинством, а не как псих у которого рубашка порвалась))))) Да я поняла) Но Маня от любого пука прятаться бежит, мы даже друг с другом почти не орём)). Почему то больше всего боится Васю нашего. Как тот только на порог, она в окопы. Однажды, в окопе, даже описалася. Утрирую немного, но вектор такой. Обниматься она к нам бежит, утром особенно, поёт часами. Но тревожная, только шутливо и негромко ат-та-та можно)
Faza-Вьетнам Опубликовано 22 июля Опубликовано 22 июля 1 час назад, ostorozno сказал: Да я поняла) Но Маня от любого пука прятаться бежит, мы даже друг с другом почти не орём)). Почему то больше всего боится Васю нашего. Как тот только на порог, она в окопы. Однажды, в окопе, даже описалася. Утрирую немного, но вектор такой. Обниматься она к нам бежит, утром особенно, поёт часами. Но тревожная, только шутливо и негромко ат-та-та можно) Ну да, на такую особо не пошумишь конечно
ostorozno Опубликовано 22 июля Опубликовано 22 июля 6 часов назад, Faza-Вьетнам сказал: Я злая. У меня если не отозвались на мой голос и не пришли или не помяукали - когда найду - вломлю. Пара повторов и прятки закончились)) Вот именно)) Она даже мяукать не умеет) Только щипеть могла от страха первые дни)) или пи-пи-пи, как мышь очень редко) когда на неё наступишь))) или когда когтем зацепилась за что то, застряла и испугалась)
Мила и Марина Опубликовано Среда в 11:19 Опубликовано Среда в 11:19 (изменено) Изменено Среда в 11:21 пользователем Мила и Марина 2 1
ostorozno Опубликовано Среда в 11:21 Опубликовано Среда в 11:21 хозяюшка)) или ...феяВедьма с метлой?)))
Мила и Марина Опубликовано Среда в 11:24 Опубликовано Среда в 11:24 2 минуты назад, ostorozno сказал: хозяюшка)) или ...феяВедьма с метлой?))) хозяюшка конечно) эта феечка сегодня спит целый день, погода испортилась, кошка в спячку. а вчера целый день со мной на улице, я косила, она чилит) 2
Рекомендуемые сообщения