Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, ostorozno сказал:

У нас уличная и получавшая((

Боится всего и всех, кроме нас

Не хочу, чтоб и нас тоде боялась)))чтоб хрупкое настроенное с нами, порушилось.

Но смешное ай-яй конечно, присутствует и в шутку а-та-та, тоже.

Я же не веслом вламываю))) просто отчитываю, ору и тащу из найденного места как попало продолжая орать.

У меня кот же тоже с конюшни уличный, его не пускали в комнаты ток к лошадкам. Но он настолько не хочет обратно что урчит и обнимается даже во время моего ора, лупить его рука не поднимается конечно, ток за цветы наказываю иначе у меня бы не было цветов вообще. Но он правда нифига не боится, встречает всех гостей, лезет на руки к людям которые пришли и в рот к собакам которых привели. Поэтому я слежу чтобы собаки были адекватные только в гостях. А кошка в принципе делает всё тоже самое, но медленно и с достоинством, а не как псих у которого рубашка порвалась)))))

Изменено пользователем Faza-Вьетнам
Опубликовано
1 час назад, Faza-Вьетнам сказал:

Я же не веслом вламываю))) просто отчитываю, ору и тащу из найденного места как попало продолжая орать.

У меня кот же тоже с конюшни уличный, его не пускали в комнаты ток к лошадкам. Но он настолько не хочет обратно что урчит и обнимается даже во время моего ора, лупить его рука не поднимается конечно, ток за цветы наказываю иначе у меня бы не было цветов вообще. Но он правда нифига не боится, встречает всех гостей, лезет на руки к людям которые пришли и в рот к собакам которых привели. Поэтому я слежу чтобы собаки были адекватные только в гостях. А кошка в принципе делает всё тоже самое, но медленно и с достоинством, а не как псих у которого рубашка порвалась)))))

Да я поняла)

Но Маня от любого пука прятаться бежит, мы даже друг с другом почти не орём)). Почему то больше всего боится Васю нашего. Как тот только на порог, она в окопы. Однажды, в окопе, даже описалася. 

Утрирую немного, но вектор такой. Обниматься она к нам бежит, утром особенно, поёт часами. Но тревожная, только шутливо и негромко ат-та-та можно)

Опубликовано
1 час назад, ostorozno сказал:

Да я поняла)

Но Маня от любого пука прятаться бежит, мы даже друг с другом почти не орём)). Почему то больше всего боится Васю нашего. Как тот только на порог, она в окопы. Однажды, в окопе, даже описалася. 

Утрирую немного, но вектор такой. Обниматься она к нам бежит, утром особенно, поёт часами. Но тревожная, только шутливо и негромко ат-та-та можно)

Ну да, на такую особо не пошумишь конечно 

Опубликовано
6 часов назад, Faza-Вьетнам сказал:

Я злая. У меня если не отозвались на мой голос и не пришли или не помяукали - когда найду - вломлю. Пара повторов и прятки закончились))

Вот именно)) 

Она даже мяукать не умеет)

Только щипеть могла от страха первые дни)) или пи-пи-пи, как мышь очень редко) когда на неё наступишь))) или когда когтем зацепилась за что то, застряла и испугалась)

Опубликовано
2 минуты назад, ostorozno сказал:

хозяюшка))

или ...феяВедьма с метлой?)))

хозяюшка конечно) эта феечка сегодня спит целый день, погода испортилась, кошка в спячку.

а вчера целый день со мной на улице, я косила, она чилит)

• Like 2
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...