starberry Опубликовано 4 июля, 2019 Автор Опубликовано 4 июля, 2019 1 час назад, ostorozno сказал: загадочному лабрячьему сердцу до МейнКуновского ОООЧЕНЬ далеко))) Свет, вот точно))))) Такая она загадоШная!!! Иногда сядет и смотрит не мигая... инопланетянка... что в башке?! 1
Орлова Лидия Опубликовано 6 июля, 2019 Опубликовано 6 июля, 2019 Нежданно негаданно:внучка пошла в магазин(мы живём на даче) и в лесу нашла котёнка в коробке,естественно принесла домой,если не удастся пристроить,то конечно же оставим себе.Тогда моя мечта о ЗОЛОТИНКЕ так и останется мечтой!!! 5 1
Nataliia Опубликовано 6 июля, 2019 Опубликовано 6 июля, 2019 Можно и нам к вам присоединиться :)? Это Беня. 7
Орлова Лидия Опубликовано 6 июля, 2019 Опубликовано 6 июля, 2019 2 минуты назад, Nataliia сказал: Можно и нам к вам присоединиться :)? Это Беня. Какой симпампулька)))) 2
Nataliia Опубликовано 6 июля, 2019 Опубликовано 6 июля, 2019 А ещё к нам прилетела 2мес назад вот такая серьёзная девочка. Это не кот, но и не ретривер, отнесу я её к котам :) Ещё я хочу мейкуна, ну и рыжего голдена для полного счастья... Но муж сказал, что уйдёт из дома :(, хотя и живут любимчики в двух домах, но часто у нас. 3
Гость Опубликовано 6 июля, 2019 Опубликовано 6 июля, 2019 1 час назад, Nataliia сказал: Можно и нам к вам присоединиться :)? Это Беня. Какая булочка)))
Гость Опубликовано 6 июля, 2019 Опубликовано 6 июля, 2019 33 минуты назад, Nataliia сказал: А это Шаня и Шелдон) Какой окрас шикарный у голубоглазки!
Гость Опубликовано 6 июля, 2019 Опубликовано 6 июля, 2019 1 час назад, Nataliia сказал: Можно и нам к вам присоединиться :)? Это Беня. Вопрос не по теме Дом обшит кедралом?
Гость Опубликовано 6 июля, 2019 Опубликовано 6 июля, 2019 5 минут назад, Nataliia сказал: Понятия не имею, спрошу у мужа:)
Nataliia Опубликовано 6 июля, 2019 Опубликовано 6 июля, 2019 10 минут назад, Татьяночка сказал: Вопрос не по теме Дом обшит кедралом? Нет, это только выглядит, как кедрал, это какой-то новый вид из цемента какого-то, если я правильно перевела :) До этого был кедрал, но его надо менять через лет 10. У нас сейсмичная зона из кирпича строить нельзя и отделка кирпичем или камнем не более 30% поверхности, , вот и изголяются, как могут
Гость Опубликовано 7 июля, 2019 Опубликовано 7 июля, 2019 9 часов назад, Nataliia сказал: Нет, это только выглядит, как кедрал, это какой-то новый вид из цемента какого-то, если я правильно перевела :) До этого был кедрал, но его надо менять через лет 10. У нас сейсмичная зона из кирпича строить нельзя и отделка кирпичем или камнем не более 30% поверхности, , вот и изголяются, как могут Спасибо)
starberry Опубликовано 7 июля, 2019 Автор Опубликовано 7 июля, 2019 (изменено) 10 часов назад, Татьяночка сказал: @starberryизвинямс за оффтопик Не вопрос)))) 12 часов назад, Nataliia сказал: Можно и нам к вам присоединиться :)? Это Беня. Добро пожаловать!!! 17 часов назад, Орлова Лидия сказал: Нежданно негаданно:внучка пошла в магазин(мы живём на даче) и в лесу нашла котёнка в коробке,естественно принесла домой,если не удастся пристроить,то конечно же оставим себе.Тогда моя мечта о ЗОЛОТИНКЕ так и останется мечтой!!! Добра много не бывает)) И золотинке местечко найдется) Изменено 7 июля, 2019 пользователем starberry 2 1
Орлова Лидия Опубликовано 7 июля, 2019 Опубликовано 7 июля, 2019 (изменено) 39 минут назад, starberry сказал: Не вопрос)))) Добро пожаловать!!! Добра много не бывает)) И золотинке местечко найдется) Марина,Ваши слова,да моему мужу в уши.Катенка принесли,так он с нами целый день не разговаривал,оттаял только когда дети сказали,что нашли потенциальных маму-папу,так что ждём час х. Изменено 7 июля, 2019 пользователем Орлова Лидия
starberry Опубликовано 7 июля, 2019 Автор Опубликовано 7 июля, 2019 35 минут назад, Орлова Лидия сказал: Марина,Ваши слова,да моему мужу в уши.Катенка принесли,так он с нами целый день не разговаривал,оттаял только когда дети сказали,что нашли потенциальных маму-папу,так что ждём час х. Лида, знакомая ситуация с "точностью до миллиметра". У меня муж никак не “оттает “на собаку((( На Бетьку согласился, но тут Катя нас опередила))) На что было философски сказано: значит не наша!!! 3
starberry Опубликовано 12 июля, 2019 Автор Опубликовано 12 июля, 2019 Лапки и ушки))) И всё в кучке))) 3
Орлова Лидия Опубликовано 12 июля, 2019 Опубликовано 12 июля, 2019 Ребёнок нашёл родителей,очень надеюсь,что все сложится! 2
starberry Опубликовано 12 июля, 2019 Автор Опубликовано 12 июля, 2019 (изменено) 43 минуты назад, Орлова Лидия сказал: Ребёнок нашёл родителей,очень надеюсь,что все сложится! Удачи малявке!!! Уголечек такой славный!!! Люблю я черненьких Изменено 12 июля, 2019 пользователем starberry 1
Нина и Риччи Опубликовано 12 июля, 2019 Опубликовано 12 июля, 2019 У нас тоже вот, подобрали)) обогрели)) Ручек не нашли, осталась с нами жить. Муж конечно не очень счастлив, но...... 5 1
Нина и Риччи Опубликовано 12 июля, 2019 Опубликовано 12 июля, 2019 Еще у нас есть Муся. Серенькая дворянка. Но ее очень сложно поймать, она домой приходит только поесть, а если ничего не дають, то идет на промысел Бурую я назвала Черешня. Вроде как сначала черная, чернушка. (думала что новые мамы и папы сами назовут), ну так и прижилась Черешка)))
starberry Опубликовано 12 июля, 2019 Автор Опубликовано 12 июля, 2019 7 минут назад, Нина и Риччи сказал: У нас тоже вот, подобрали)) обогрели)) Ручек не нашли, осталась с нами жить. Муж конечно не очень счастлив, но...... Трогательный ребенок такой) Домовенок с грустными глазками. Шкурка на норку похожа. 1
Нина и Риччи Опубликовано 12 июля, 2019 Опубликовано 12 июля, 2019 (изменено) 8 минут назад, starberry сказал: Домовенок с грустными глазками. ОООО, это первые дни как раз. У меня подружка просила найти ей котенка, ну говорю езжай в приют, ну или в вк полно объявлений, она мол ну вооот далеко куда то ехать Ну и тут к маме приехала зайцев кормить и слышу два голосочка, глядь, сидят двое из ларца, одна полосатик серая, и вот эта бурочка. Ну кидаю ей, мол вот сидят, могу прям доставить. В общем она забрала серую. Я мужу говорю, я бурую не оставлю, она одна пропадет. Отмоем, накормим и будем ручки искать. Ну вроде согласился. Дочки конечно были безумно рады. Сразу окружили заботой. Серая прям сразу подалась и лаской обогрела. А вот Черешка прям дикарка, она капец не подпускала к себе. Несколько дней шугала нас, боялась (видимо обижали) Зато сейчаааас, ну прям золото. Я не скажу что я кошатница нет. У меня была одна любимка, она ею и останется навсегда. А к Черешке вот как то прикипела, и сердце мое растаяло, и она ко мне прям со всей доверчивость кошачьей, она прям в глаза смотрит и говорит спасибо мама пишу и слезы навернулись Изменено 12 июля, 2019 пользователем Нина и Риччи 1 3
Рекомендуемые сообщения