pozolota Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 21 минуту назад, Настасья_ сказал: Но, на лабрика она всё меньше становится похожа - это факт Иди читай про породу
Настасья_ Опубликовано 3 апреля, 2019 Автор Опубликовано 3 апреля, 2019 2 часа назад, pozolota сказал: Иди читай про породу Я тоже об этом подумала
starberry Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 6 часов назад, Настасья_ сказал: Кто ж её знает то кто там пап, кто там мам, история умалчивает Но, на лабрика она всё меньше становится похожа - это факт Блиииин, но она такая чудесная и миляшная!!!
pozolota Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 11 минут назад, starberry сказал: Блиииин, но она такая чудесная и миляшная!!! С этим-то никто и не спорит
Настасья_ Опубликовано 3 апреля, 2019 Автор Опубликовано 3 апреля, 2019 2 часа назад, starberry сказал: Блиииин, но она такая чудесная и миляшная!!! Согласна)) спасибо
Виталий Нурк Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 В 03.04.2019 в 16:55, Настасья_ сказал: Я тоже об этом подумала Полезно. Не все сказки читать.
Настасья_ Опубликовано 8 апреля, 2019 Автор Опубликовано 8 апреля, 2019 В 05.04.2019 в 14:23, nwg3 сказал: Полезно. Не все сказки читать. ??? Не поняла вас
Виталий Нурк Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 25 минут назад, Настасья_ сказал: ??? Не поняла вас Я имел в виду, что не все худ. лит. читать.
Алена и Каспер Опубликовано 9 апреля, 2019 Опубликовано 9 апреля, 2019 В 24.03.2019 в 21:28, Настасья_ сказал: Антигистаминные естественно пьет. А как у вас аллергия проявлялась? К аллергологу ходил не раз, у этого врача одна любимая фраза - убирайте источник аллергии... Для меня это не выход, хотела какие-то позитивные истории услышать может (если такие вообще бывают в случае с аллергией) У меня сначала был один кот, через время на него началась аллергия. Сопли, слезы, кашель, сыпь по телу. Чесала как дурная, просто брала пластиковую расческу и чесала тело. Потом начались астматические приступы. Пошла к врачу, я в Америке. Врач сказал, что идеально убрать кота, вариант не подошел и началось лечение. И появился еще один кот))) Лечение - две мази и два вида уколов. Один укол типа иммуномодулятора, они делают его сами в клинике, кололи сначала раз в неделю долго, потом раз в две недели и так дошла до одного в месяц и второй препарат - уколы, дорогие, очень дорогие. Раз в месяц, потом раз в три месяца, через год убрали совсем. Иногда появляется сыпь, точечно наношу мазь - проходит на глазах. Иногда чувствую немного сдавливает астмой грудину, выпиваю таблетку. Такие случаи редкие, например купала и сушила феном собаку и началось. То есть, все можно решить, было бы желание и возможность. Хотя да, врачи считают, что проще убрать аллерген. Удачи мужу с преодолением этой заразы.
Настасья_ Опубликовано 9 апреля, 2019 Автор Опубликовано 9 апреля, 2019 18 часов назад, Алена и Каспер сказал: У меня сначала был один кот, через время на него началась аллергия. Сопли, слезы, кашель, сыпь по телу. Чесала как дурная, просто брала пластиковую расческу и чесала тело. Потом начались астматические приступы. Пошла к врачу, я в Америке. Врач сказал, что идеально убрать кота, вариант не подошел и началось лечение. И появился еще один кот))) Лечение - две мази и два вида уколов. Один укол типа иммуномодулятора, они делают его сами в клинике, кололи сначала раз в неделю долго, потом раз в две недели и так дошла до одного в месяц и второй препарат - уколы, дорогие, очень дорогие. Раз в месяц, потом раз в три месяца, через год убрали совсем. Иногда появляется сыпь, точечно наношу мазь - проходит на глазах. Иногда чувствую немного сдавливает астмой грудину, выпиваю таблетку. Такие случаи редкие, например купала и сушила феном собаку и началось. То есть, все можно решить, было бы желание и возможность. Хотя да, врачи считают, что проще убрать аллерген. Удачи мужу с преодолением этой заразы. Спасибо большое, что поделились своим опытом
Алена и Каспер Опубликовано 9 апреля, 2019 Опубликовано 9 апреля, 2019 8 минут назад, Настасья_ сказал: Спасибо большое, что поделились своим опытом Да без проблем! ))))
Настасья_ Опубликовано 17 апреля, 2019 Автор Опубликовано 17 апреля, 2019 4 месяца vs 1.5 месяца У нас весело, зубы выпадают один за другим , и линька началась ещё до кучи P.S. на фотках Бел ещё худее,чем в жизни))кто сказал, что камера полнит
Алена и Каспер Опубликовано 17 апреля, 2019 Опубликовано 17 апреля, 2019 Какая шикарная блестящая Красотка!
Настасья_ Опубликовано 17 апреля, 2019 Автор Опубликовано 17 апреля, 2019 8 минут назад, Алена и Каспер сказал: Какая шикарная блестящая Красотка! Спасибо большое
Genegmina Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 Она очень классная, и главное одна единственная такая, эксклюзив)) влюбилась в Вашу малышку)
Настасья_ Опубликовано 25 апреля, 2019 Автор Опубликовано 25 апреля, 2019 1 час назад, Genegmina сказал: Она очень классная, и главное одна единственная такая, эксклюзив)) влюбилась в Вашу малышку) Спасибо большое очень приятно)))) О, у вас шпиц ещё есть, обожаю их❤️ Лабр и шпиц - такие красавцы у вас У нас тоже шпиц, 7 годиков в мае исполнится) и, вот теперь ещё и полулабр добавился))
Виталий Нурк Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 7 часов назад, Настасья_ сказал: Продолжаем менять зубы Супер.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.