Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем добрый вечер! А вы нам не подскажите?

Нам сегодня ровно 5 месяцев. На вид я считаю телосложение нормальное. Но мне пару человек сказало, что он у нас худоват. Так ли это? Вес я вам точный сказать не могу, т.к. весы чертовски поломаны, но получается где-то 20 кг плюс минус 2 кг. А так же скажите, что бы подавать для набора веса?Спасибо. Прилагаю фото.

092dafcb0035.jpg

01a7964518ab.jpg

Изменено пользователем Forest
Опубликовано

Я конечно не спец ..но по моему хорошая щенуля, не худая совсем .. :thumbup: У собанек в этом возрасте активный рост они все кажутся не много долговязыми :nyam: Моей 10 числа будет 3 месяца вес 10 кг ..Стройная девчушка...высокая и поэтому кажется худоватой не много

Опубликовано

А витамин D можно давать вместе с кальцием. Неплохие и не очень дорогие витамины 8 в 1 Кальций Ди с витамином Д. Кальций нужно давать собаке до полутора лет.

:dribble: :dribble: :dribble: Это КТО сказал? :dribble:

Всем добрый вечер! А вы нам не подскажите?

Нам сегодня ровно 5 месяцев. На вид я считаю телосложение нормальное. Но мне пару человек сказало, что он у нас худоват. Так ли это? Вес я вам точный сказать не могу, т.к. весы чертовски поломаны, но получается где-то 20 кг плюс минус 2 кг. А так же скажите, что бы подавать для набора веса?Спасибо. Прилагаю фото.

А вы не хотите обратиться с этими вопросами к ветеринару, к заводчику? :blush2:

"Мне во дворе говорят", " мне соседка сказала", "мне пара человек сказалО".. :thumbdown:

Кто они, все эти говорящие и дающие советы? Кинологи? Ветринары? Заводчики ретриверов с большим стажем?

Вы уверенны, что вашей собаке что-то надо давать для набора веса?

Вы сдавали анализы на простейших, на дисбактериоз, на капрологию? Вы ТОЧНО знаете, что ваша собака АБСОЛЮТНО здорова, и только "что-то", что вы подаете для набора веса непременно ей "поможет"?

Люди!! Я в миллионнный раз в ауте. Правда.

Я своего мелкого, как только увидела, что он "сбросил" немедленно обследовала!!!! И выяснились по анализам всякие бячки. Пролечились, снова пересдали анализы, теперь все в порядке. Набрали вес.

По поводу подкормок. Зарубежные заводчики всегда поражаются - как же мы любим пичкать наших псов всякими добавками ( надо или не надо).

О своих. Я в щенячьем возрасте сдаю кровь и проверяю соотношение кальция м фосфора, и только после этого, консультируясь с врачом, принимаю решение о том, ЧТО надо давать, и надо ли вообще.

И только у младшего соотношение неправильное, поэтому сейчас ест прикормку кальцевую.

Остальные росли БЕЗ прикормок :nonono:

Народ! А, народ! Вы поаккуратнее бы что ли, а? :sorry:

Опубликовано

:dribble: :dribble: :dribble: Это КТО сказал? :dribble:

А вы не хотите обратиться с этими вопросами к ветеринару, к заводчику? :blush2:

"Мне во дворе говорят", " мне соседка сказала", "мне пара человек сказалО".. :thumbdown:

Кто они, все эти говорящие и дающие советы? Кинологи? Ветринары? Заводчики ретриверов с большим стажем?

Вы уверенны, что вашей собаке что-то надо давать для набора веса?

Вы сдавали анализы на простейших, на дисбактериоз, на капрологию? Вы ТОЧНО знаете, что ваша собака АБСОЛЮТНО здорова, и только "что-то", что вы подаете для набора веса непременно ей "поможет"?

Люди!! Я в миллионнный раз в ауте. Правда.

Я своего мелкого, как только увидела, что он "сбросил" немедленно обследовала!!!! И выяснились по анализам всякие бячки. Пролечились, снова пересдали анализы, теперь все в порядке. Набрали вес.

По поводу подкормок. Зарубежные заводчики всегда поражаются - как же мы любим пичкать наших псов всякими добавками ( надо или не надо).

О своих. Я в щенячьем возрасте сдаю кровь и проверяю соотношение кальция м фосфора, и только после этого, консультируясь с врачом, принимаю решение о том, ЧТО надо давать, и надо ли вообще.

И только у младшего соотношение неправильное, поэтому сейчас ест прикормку кальцевую.

Остальные росли БЕЗ прикормок :nonono:

Народ! А, народ! Вы поаккуратнее бы что ли, а? :sorry:

Спасибо.

• 5 лет спустя...
Опубликовано (изменено)

Нам три месяца, весим 11,5,едим проплан пока четыре раза в день, по 70-75грамм,мне кажется, что мы худые))что скажете? 

CM170913-223425008.jpg

CM170913-223436010.jpg

CM170913-223407005.jpg

CM170905-174939012.jpg

Изменено пользователем Nati-LmТатка

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...