Ortena Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 (изменено) Ребята, прошу помощи для чудесного палевого старичка, попавшего в беду. Он жил вдвоем с хозяином-мужчиной, но с хозяином случилась беда и он уже никогда не сможет ухаживать за своей собакой. Родственники хозяина - совсем не собачники да и в силу сложившихся семейных обстоятельств забрать собаку не могут, поэтому ему нужен новый дом. Очень прошу воздержаться от комментариев по этому поводу! Сейчас мальчик живет один в доме, сосед приходит его кормить и быстро погулять, т.е.все время пес один, он тоскует! Только посмотрите в эти глаза! Дом планируют продавать, тогда мальчика скорее всего ждет приют или я не знаю что... Сейчас нам нужна передержка и медобследование, т.к.собаку давно никто не проверял, он худой, есть проплешины/залысины, кормят его кормом за 1400 руб "Дары чего-то там", приходил ветеринар и на основании внешнего осмотра поставил диагноз "нормальная здоровая собака". В перспективе нужен дом/пенсионный дом. Я не смогла пройти мимо этих глаз... Люди, кто может взять мальчика временно? Ему очень нужен человек!! Изменено 26 августа, 2019 пользователем Абби и Семья 3 1 8
Оля&Ину Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 ты ж мой хороший! взяла бы, но мой новый питомец его замучает, он гиперактивный 2
Ortena Опубликовано 6 февраля, 2019 Автор Опубликовано 6 февраля, 2019 4 минуты назад, Оля&Ину сказал: ты ж мой хороший! взяла бы, но мой новый питомец его замучает, он гиперактивный А может дедуся тоже непротив поскакать? )))
Оля&Ину Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 1 минуту назад, Ortena сказал: А может дедуся тоже непротив поскакать? ))) охх мой - гиперактивный, нас уже тут многие ненавидят))) дедусь не справится
igrek Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 12 минут назад, Оля&Ину сказал: ты ж мой хороший! взяла бы, но мой новый питомец его замучает, он гиперактивный Мой тоже был гиперактивный, но когда мы взяли Сэма (возрастного) Форт сильно изменился. Не сразу, но изменился . Стал более спокойным. Они не сорились,, Сэмка прекрасно понимал что Форт изначально хозяин в доме. Форт глядя на спокойствие старшего товарища брал с него пример. Отсюда хочу сказать что если у вас гиперактивный то как вариант стоит попробовать. У вас появится Собачий помощник в воспитании вашего шилопопа. Хуже уж точно не будет. 5 2
Ortena Опубликовано 6 февраля, 2019 Автор Опубликовано 6 февраля, 2019 (изменено) 13 минут назад, Ольга&Шонечка сказал: В каком городе собака? Сейчас в Нижегородской обл., но планирую перевезти его в Мск, такая возможность есть Изменено 6 февраля, 2019 пользователем Ortena 4
Оля&Ину Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 1 минуту назад, igrek сказал: Мой тоже был гиперактивный, но когда мы взяли Сэма (возрастного) Форт сильно изменился. Не сразу, но изменился . Стал более спокойным. Они не сорились,, Сэмка прекрасно понимал что Форт изначально хозяин в доме. Форт глядя на спокойствие старшего товарища брал с него пример. Отсюда хочу сказать что если у вас гиперактивный то как вариант стоит попробовать. У вас появится Собачий помощник в воспитании вашего шилопопа. Хуже уж точно не будет. я 45кг с 2 лабрами ни физически, ни материально не справлюсь 1
igrek Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 (изменено) 24 минуты назад, Оля&Ину сказал: я 45кг с 2 лабрами ни физически, ни материально не справлюсь Физически вы бы справились.....вот финансово, согласен. Это ответственность. В продолжении темы.. Часто, когда гуляю с 3-4 собаками одновременно, слышу один и тот же вопрос: 'как вы с ними справляетесь?' Меня такой вопрос просто ставит в тупик. Я пытаюсь людям объяснить что я не "справляюсь", я общаюсь с ними. Как людям объяснить что мы с собаками понимаем друг друга и этого более чем достаточно для комфортного проживания... Не поймут. А этот бедосик просто шикарный вариант быть второй, даже третьей собакрй в семье. Изменено 6 февраля, 2019 пользователем igrek 10 1
Ortena Опубликовано 6 февраля, 2019 Автор Опубликовано 6 февраля, 2019 Ребята, нам сейчас хотя бы временную передержку, бесплатную, чтоб можно было мальчика привезти и обследовать 1
Коробкова Ирина Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 Приютите дедусю, пожалуйста 3
Анна Рудня Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 Я написала одному человеку, который смотрел Лаки. Он немолодой, живет с женой в Москве. Может согласится приютить. Когда то у них была лабрадор девочка. Ушла два года назад. Жду ответ. 10 2
Анна Рудня Опубликовано 7 февраля, 2019 Опубликовано 7 февраля, 2019 Сегодня только что ответил мне человек, о котором писала выше. Он до вторника в Калуге. Потом может быть сможет помочь. Если ничего не найдем. 1 4
Ortena Опубликовано 7 февраля, 2019 Автор Опубликовано 7 февраля, 2019 Аня, спасибо! Будем иметь ввиду, но я так понимаю человек непроверенный, пока с ним не имели дел? Ребята, может кто-то из своих приютит старичка, волнительно мне непроверенным людям его отдавать, да и родственники хозяина очень тревожатся, они никогда не сталкивались командами помощи собакам, пока им вся система непонятна, поэтому и мне и им спокойнее было бы у "наших" его пока приютить. Посмотрите КАК он смотрит на человека! 2
Анна Рудня Опубликовано 7 февраля, 2019 Опубликовано 7 февраля, 2019 49 минут назад, Ortena сказал: Аня, спасибо! Будем иметь ввиду, но я так понимаю человек непроверенный, пока с ним не имели дел Он приезжальв Рузу на смотрины к Лаки, но после него приехала молодая пара, и мы им отдали предпочтение. А мир оказался круглым, Борис - тренер по водному поло, хороший знакомый и коллега тренеров, у которых занимался мой сын. Поэтому совсем незнакомым человеком его назвать нельзя. А еще его хорошо характеризовал тот факт, что он спокойно и с пониманием отнесся к нашему отказу. Я предложила его рассмотреть, потому что решила, что соамем беда у мальчика, и деться ему срочно некуда. 9 1
Ortena Опубликовано 13 февраля, 2019 Автор Опубликовано 13 февраля, 2019 (изменено) Ребята, старичок завтра к вечеру приезжает в Москву, жду ответа от Ани, согласен ли ещё Борис его принять, но если нет - кто-нибудь сможет его приютить? Пожалуйста!!! это ШАНС для него вырваться из одиночества! Его сегодня моют, так он так ластится, прижимается к человеку! Он очень скучает по людям, по общению. Если завтра ему некуда ехать, то он ещё как минимум на месяц останется сидеть взаперти один. Изменено 13 февраля, 2019 пользователем Ortena 2 1
Анна Рудня Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 3 часа назад, Ortena сказал: Ребята, старичок завтра к вечеру приезжает в Москву, жду ответа от Ани, согласен ли ещё Борис его принять, но если нет - кто-нибудь сможет его приютить? Пожалуйста!!! это ШАНС для него вырваться из одиночества! Его сегодня моют, так он так ластится, прижимается к человеку! Он очень скучает по людям, по общению. Если завтра ему некуда ехать, то он ещё как минимум на месяц останется сидеть взаперти один. ЛЮДИ, ПОМОГИТЕ СТАРИЧКУ, ХОТЬ КАКИЕ ТО ИДЕИ!!!
Нечаева и Ко Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 (изменено) Я поговорила с Алей. Они готовы взять, но! Какие гарантии НЕ агрессии к другим кобелям? Как он с маленькими детишками? Этот вариант был бы идеальным. Изменено 13 февраля, 2019 пользователем Нечаева и Ко 1 1
Ortena Опубликовано 13 февраля, 2019 Автор Опубликовано 13 февраля, 2019 Те кто сейчас за ним ухаживают, говорят нет агрессии к собакам, к людям, детям, и к кошкам он тоже равнодушен 2
Нечаева и Ко Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 А что с ним дальше будет? У ребят уже два кобеля метиса волонтерских живут . Один старенький, никому не нужный.. 1
Нечаева и Ко Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 9 минут назад, Ortena сказал: Те кто сейчас за ним ухаживают, говорят нет агрессии к собакам, к людям, детям, и к кошкам он тоже равнодушен То есть , он находится в тесном контакте с кобелями? В одном помещении?
Ortena Опубликовано 13 февраля, 2019 Автор Опубликовано 13 февраля, 2019 21 минуту назад, Нечаева и Ко сказал: А что с ним дальше будет? Будем искать ему дом, или пенсионный дом, в любом случае не бросим! Если найдётся другая Передержка, перевезем туда, сейчас экстренно нет вариантов вообще, а возможность ему приехать только завтра, потом в конце марта в лучшем случае! 22 минуты назад, Нечаева и Ко сказал: То есть , он находится в тесном контакте с кобелями? В одном помещении? Нет, он в одном помещении только с кошкой жил, сейчас он вообще один в доме сидит взаперти. Но когда на улице гуляет, он приветлив к другим собакам, агрессии не проявлял. 1 3
Нечаева и Ко Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 Ну ок. Вариант с Алей - это лучший вариант для него. Вы созвонились? 2
Ortena Опубликовано 13 февраля, 2019 Автор Опубликовано 13 февраля, 2019 18 минут назад, Нечаева и Ко сказал: Ну ок. Вариант с Алей - это лучший вариант для него. Вы созвонились? Да, созвонились, договорились на завтра, спасибо! 5
Ortena Опубликовано 13 февраля, 2019 Автор Опубликовано 13 февраля, 2019 Ребята, передержка платная! Помогите пожалуйста копеечкой, кто сколько может! 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти