Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 08.02.2019 в 12:55, romanova412@mail.ru сказал:

туалет: я гуляю с ней утром в 6 часов. минут 20. потом как приезжаю с работы минут 20. затем бегу в сад за детьми , забираем из дома Гретту и идем еще на минут 40. и гуляю с ней перед сном минут 20-25. дольше не могу ,тк дети дома одни. в выходные, конечно , больше гуляем и дольше. дома она писает какает ,где захочет. стелю ей пеленки, но бывает промахивается. она понимает, что виновата . это я к тому, наверное мозгом осознает ,что надо дела на улице делать, а терпеть не получается) еще она на улице любит ходить в туалет в одно и тоже место. не всегда так удается, тк то снег растает, она в грязь не идет, или дворники кучу огромную снега сгребут и ей сложно. поэтому на поиски нового места уходит время. она такая игруля))) и с котом бы ей поиграть, и с людьми) но кот как то не стремится))) она с ним и с мячиком заигрывает, и лает- зовет в игру)))) смешная малышка. с детьми тоже хорошо ладит.но по мере ее роста, дочку( три года) бывает сбивает с ног, не агрессия, просто Гретта растет. Не кусается, мяч носит и тд. на лице ведет себя прилично, на поводке ходит хорошо, кошек не гоняет. бывает, пытается чтото найти поесть, но скажешь фу и она перестает. 

спит на своей лежанке, но может залезть и на кровать, диван и тд. ,когда готовлю ужин, садится на пуфик на кухне и ждет))) основные правила дома она знает, но как любой малыш, прощупывает границы регулярно))) ее даже ругать не нужно, скажешь ей укоризненно Гретта , и все ей сразу понятно) не знаю, что еще написать?

В 08.02.2019 в 12:04, romanova412@mail.ru сказал:

я не отдаю собаку кому попало. не бью ее, не выкидываю на улицу и тд и тп. она получает хорошее питание ,мед обслуживание, ласку и внимание. отсутствие у нее родословной никак не сказывается на моем отношении к ней, лапы после прогулок вытираются мягким махровым полотенцем.   естественно, если для нее не найдется семья, то она останется у нас. но если вдруг встретится семья, где она будет проводить с людьми не три часа в сутки и гулять не урывками, то , как мне кажется, ей будет лучше.

В 08.02.2019 в 12:43, romanova412@mail.ru сказал:

заклеймить гораздо проще.. а тех ,кто дал совет, меньшинство. и никто не сказал, может быть вам просто нужно чем то помочь ,? вопрос не стоит или кто то заберет прям сейчас, или щенок будет жить в подъезде. если вдруг найдется семья, тогда так будет лучше. я даже не беспокою людей, у кого я ее взяла, тк боюсь, что те от нее просто избавятся. 

угу... да-да... ложь и лицемерие

Одни называют собак детьми, им крутят у виска, другие вот... так лучше я прослыву невменько и своего сынулькой звать буду

• Like 3
Опубликовано

Я тоже увидела, только что на фб и чуть не упала, очень похожа, но в посте написано пёс, не могу спросить, пол какой точно, комменты закрыты.

Опубликовано

Фото которые мне сегодня вторая ненормальная прислала на радостях, что она нашла свою собаку!!! Очень похоже и шлейка тоже.

C8D5450D-A414-44C5-85C9-F5CADCD18875.png

E24FBEFB-3A5B-40D6-B991-7687843BF2DF.png

Опубликовано

Цена 5 000 руб.

Москва, метро Молодежная

+7 926 184-21...
Частное лицо 
Ева

продать не вышло, выкинула

больше писать не хочу даже, пусть все вернется и многократно

• Like 1
Опубликовано
4 минуты назад, Нечаева и Ко сказал:

Говорят , неправильно набран номер...

6 минут назад, ostorozno сказал:

У нашедших

Сергей 89037060850

В другом посте 89037600850

Опубликовано

Блин, ну вот я готова принять что некоторые люди не воспринимают собак как членов семьи, а для них собака это всего лишь собака...

Но абсолютно всем очевидно что полюбому собака это живое существо, и как не боятся в своей карме так наговнячить...

Не влезает в мою по всей видимости маленькою голову((

• Like 1
Опубликовано
2 минуты назад, Чебурашка сказал:

Блин, ну вот я готова принять что некоторые люди не воспринимают собак как членов семьи, а для них собака это всего лишь собака...

Но абсолютно всем очевидно что полюбому собака это живое существо, и как не боятся в своей карме так наговнячить...

Не влезает в мою по всей видимости маленькою голову((

Там мозгов нет, а вы про душу, карму.... Главное что девочку нашли живой.... А для всех остальных цензурных слов нет... Да и нецензурных тоже....

• Like 2
  • Печаль 1
Опубликовано (изменено)

Созвонилась. Ребенок в тепле. Накормлен. 

Вроде откликается на Грету. 

Сергею кинула ссылку на тему. 

Очень похожа. 

Сергей сказал, что будет пока держать. 

Изменено пользователем Нечаева и Ко
  • Like 4
  • Спасибо 6
Опубликовано

Люди. Если честно. Вот прям совсем честно. ...

У меня большое желание навестить " даму с собачкой". 

Узнать ее адрес не составит для меня больших проблем. 

Смс по Воцапу я послала. 

Да нет! Не с угрозами:default_lol:

Короче, у меня есть план. 

Мадам. Если вы заходите сюда теперь уже инкогнито,  наш вам " пламенный привет". 

Остальное при встрече. 

• Like 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...