taf82 Опубликовано 8 февраля, 2019 Автор Опубликовано 8 февраля, 2019 17 минут назад, Нечаева и Ко сказал: Нифига себе! Да у вас не собаки, а вундеркинды. Да Оля есть такие Соньки золотые ручки, мы сейчас придумываем как кнопку на калитке закрыть чтобы собаки не могли ее открыть так, как замок на калитке такой как в подъездах с домофоном чтобы открывать из дома.
*vikka* Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 20 минут назад, taf82 сказал: Не не вышли, я пришла а они с открытой дверью все дома сидят, только она ушла ее сосед из соседнего подъезда поймал, пришёл ко мне, я на работе он у соседки спросил не Танина ли это собачка, она посмотрела мои все дома и сказала, что нет собачка не Танина, ее все дома. Я тогда ей сказала, что всех лабров которых приводят надо брать и закрывать у меня а я приеду домой и разберусь кто чей. Вот это РЕСПЕКТ!
Oliviya Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 Правильно, Тань))) лабров (ну то есть счастья) много не бывает)))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.